OLIMPIA: Fauzia, Acciarito, Daka, Decoro, Esposito, Favi, Lakhdar, Palaj, Pretelli, Taddei. All.: Colzi-Di Mauro.
GIOV.VIA NOVA: Capalbi, Pizza, Tesauro, Pellegrini, Zei, Cappelli, Menicocci. All.: Eugenio Romani.

RETI: Cappelli 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1

Bella partita tra Olimpia e Via Nova. Primo tempo abbastanza equilibrato, anche se il Via Nova ha qualche occasione in più con Cappelli e Pizza. Gli ospiti sbloccano il risultato proprio con Cappelli: bell'azione tra Zei e Menicocci. Nella seconda frazione le iniziative dei locali sono affidate ad Esposito e Pretelli, ma la difesa ospite tiene bene botta e si salva. I tentativi del Via Nova di Pizza e Menicocci vengono sventati da spettacolari interventi di Fauzia che nega il raddoppio agli ospiti. Da segnalare anche un paio di legni per il Via Nova con Menicocci e Zei. Nel terzo tempo ancora Cappelli va in gol portando al sicuro la sua squadra. Finisce 0-2.

OLIMPIA: Fauzia, Acciarito, Daka, Decoro, Esposito, Favi, Lakhdar, Palaj, Pretelli, Taddei. All.: Colzi-Di Mauro.<br >GIOV.VIA NOVA: Capalbi, Pizza, Tesauro, Pellegrini, Zei, Cappelli, Menicocci. All.: Eugenio Romani.<br > RETI: Cappelli 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1 Bella partita tra Olimpia e Via Nova. Primo tempo abbastanza equilibrato, anche se il Via Nova ha qualche occasione in pi&ugrave; con Cappelli e Pizza. Gli ospiti sbloccano il risultato proprio con Cappelli: bell'azione tra Zei e Menicocci. Nella seconda frazione le iniziative dei locali sono affidate ad Esposito e Pretelli, ma la difesa ospite tiene bene botta e si salva. I tentativi del Via Nova di Pizza e Menicocci vengono sventati da spettacolari interventi di Fauzia che nega il raddoppio agli ospiti. Da segnalare anche un paio di legni per il Via Nova con Menicocci e Zei. Nel terzo tempo ancora Cappelli va in gol portando al sicuro la sua squadra. Finisce 0-2.