SAN DONATO TAV.: Ceccarelli, Benincasi, Cibecchini, Conti, Corti, Mascheroni, Maravigli, Ercolino, Ribeiro, Bini, Casprini. Entrati: Vettori, Ilazaj, Gabbrielli, Bucciarelli, Zoghbani. All.: Massimo Mecacci.
SETTIGNANESE: Cafissi, Brasini, Benedetti, Prestanti, Brogi, Mosca, Consigli, Napolitano, Raiano, Banti, Manischetti. Entrati: Bastianelli, Sulaj, Bondi. All.: Filippo Fani.

RETI: Benedetti, Bini.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 3-3.

Giornata primaverile alla Sambuca, dove si incontrano i locali del San Donato Tavarnelle e la Settignanese. E' la seconda volta che queste squadre si affrontano in questa stagione, nel girone precedente i rossoneri i avevano vinto di misura sui locali gialloblu. La partita parte subito con ritmi alti, i fiorentini i attaccano e i chiantigiani si difendono bene e ripartendo in contropiede. Nel primo tempo (terminato 0-0) la Settignanese colpisce una traversa su punizione dal limite e subito dopo viene annullato un gol a Ribeiro su lancio di Maravigli su un fuorigioco dubbio. Nella ripresa (anche questa terminata a reti inviolate) la Settignanese parte in attacco alla ricerca del gol, ma una attenta difesa non fa correre nessun rischio al portiere Vettori, con un Benincasi che deve fare gli straordinari per tenere a bada il centravanti rossonero Raiano. Corti lotta a centrocampo intercettando e bloccando le ripartenze degli ospiti. Ultima frazione di gioco e le squadre dopo essersi studiate per due tempi spingono per trovare il gol del vantaggio. La partita è veramente avvincente, con ritmi alti e si lotta su ogni palla. Il direttore di gara fischia ad ogni contatto, facendo innervosire il pubblico e i giocatori. Calcio d'angolo per la Settignanese, Benedetti approfitta del buco della difesa locale e incorna, mettendo la palla in rete alla destra del portiere Ceccarelli incolpevole. Il San Donato Tavarnelle corre a centrocampo e riparte con rabbia, non mancano dei colpi al limite, punizione appena fuori dall'aria per i locali, batte Ribeiro, il portiere devia sulla traversa e Bini insacca in rete, riportando la partita in parità. Il triplice fischio mette fine ad una sfida maschia e ben giocata da ambo le squadre. La Settignanese ha tentato di fare la partita ma Mister Mecacci ogni non ha sbagliato una mossa, annullando le quattro punte messe in campo dal suo collega. Lo ha dimostrato il fatto che il gol del temporaneo vantaggio è scaturito da un calcio piazzato finalizzato da un difensore. Complimenti ad entrambe le formazioni per lo spettacolo offerto.
Calciatoripiù:
per la Settignanese Benedetti e Brogi; per i padroni di casa Benincasi, che ha praticamente annullato Raiano, Ribeiro e Corti per la partita rocciosa a centrocampo.

L.C. SAN DONATO TAV.: Ceccarelli, Benincasi, Cibecchini, Conti, Corti, Mascheroni, Maravigli, Ercolino, Ribeiro, Bini, Casprini. Entrati: Vettori, Ilazaj, Gabbrielli, Bucciarelli, Zoghbani. All.: Massimo Mecacci.<br >SETTIGNANESE: Cafissi, Brasini, Benedetti, Prestanti, Brogi, Mosca, Consigli, Napolitano, Raiano, Banti, Manischetti. Entrati: Bastianelli, Sulaj, Bondi. All.: Filippo Fani. <br > RETI: Benedetti, Bini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 3-3. Giornata primaverile alla Sambuca, dove si incontrano i locali del San Donato Tavarnelle e la Settignanese. E' la seconda volta che queste squadre si affrontano in questa stagione, nel girone precedente i rossoneri i avevano vinto di misura sui locali gialloblu. La partita parte subito con ritmi alti, i fiorentini i attaccano e i chiantigiani si difendono bene e ripartendo in contropiede. Nel primo tempo (terminato 0-0) la Settignanese colpisce una traversa su punizione dal limite e subito dopo viene annullato un gol a Ribeiro su lancio di Maravigli su un fuorigioco dubbio. Nella ripresa (anche questa terminata a reti inviolate) la Settignanese parte in attacco alla ricerca del gol, ma una attenta difesa non fa correre nessun rischio al portiere Vettori, con un Benincasi che deve fare gli straordinari per tenere a bada il centravanti rossonero Raiano. Corti lotta a centrocampo intercettando e bloccando le ripartenze degli ospiti. Ultima frazione di gioco e le squadre dopo essersi studiate per due tempi spingono per trovare il gol del vantaggio. La partita &egrave; veramente avvincente, con ritmi alti e si lotta su ogni palla. Il direttore di gara fischia ad ogni contatto, facendo innervosire il pubblico e i giocatori. Calcio d'angolo per la Settignanese, Benedetti approfitta del buco della difesa locale e incorna, mettendo la palla in rete alla destra del portiere Ceccarelli incolpevole. Il San Donato Tavarnelle corre a centrocampo e riparte con rabbia, non mancano dei colpi al limite, punizione appena fuori dall'aria per i locali, batte Ribeiro, il portiere devia sulla traversa e Bini insacca in rete, riportando la partita in parit&agrave;. Il triplice fischio mette fine ad una sfida maschia e ben giocata da ambo le squadre. La Settignanese ha tentato di fare la partita ma Mister Mecacci ogni non ha sbagliato una mossa, annullando le quattro punte messe in campo dal suo collega. Lo ha dimostrato il fatto che il gol del temporaneo vantaggio &egrave; scaturito da un calcio piazzato finalizzato da un difensore. Complimenti ad entrambe le formazioni per lo spettacolo offerto. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per la Settignanese <b>Benedetti </b>e <b>Brogi</b>; per i padroni di casa <b>Benincasi</b>, che ha praticamente annullato Raiano, <b>Ribeiro </b>e <b>Corti </b>per la partita rocciosa a centrocampo. L.C.