U.MONTALBANO:Piliero F., Sancricca, Cullhaj, Mangialardi, Aliu, Piliero M., Pocci, Santini. All.: Daniele Borgioli
CAPOSTRADA: Galigani, Ricci, Guiotto, Carrara, Leporatti, Giustiniani, Gherardotti, Fantacci, Rexhaj, Gori, De Caria. All.: Niccolò Danesi

RETI: Aliu, Pocci 2, Sancricca.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 2-0

Il Montalbano supera nettamente il Capostrada grazie a una prestazione veemente sul terreno di casa, pesantemente allentato per la pioggia. È soprattutto nel primo tempo che i locali creano i presupposti per il successo, costruendo occasioni a ripetizione e schiacciando il Capostrada nella propria metà campo. Molto attivo, in particolare Mangialardi che impegna Galigani dopo pochi secondi e lo costringe a una difficile deviazione al 7'. Poco dopo è sempre lui a imbeccare Pocci, chiuso ancora una volta dall'ottimo portiere del Capostrada. Il gol arriva con un bolide dalla distanza di Aliu che scavalca l'estremo arancioblù. Gli ospiti provano a controbattere, ma sono gli azzurri locali a sfiorare il raddoppio con una bella girata di Sancricca, che sfiora il palo, e con un'incursione di Pocci a cui Galigani dice di no per due volte. Il Capostrada si fa vedere con una bella conclusione di Fantacci, servito da Giustiniani, parata dal portiere. Nel secondo tempo gli ospiti dimostrano più aggressività e guadagnano metri, ma le precarie condizioni del campo non favoriscono il gioco in velocità e sono i bravi i difensori locali a chiudere i tiridegli ospiti. Ci prova anche Guiotto da lontano, ma la sua potente conclusione termina fuori. I locali trovano il raddoppio col Pocci che sfrutta un errato disimpegno difensivo. Nel terzo tempo il Capostrada continua a crederci, cercando la via del gol con una percussione centrale di Carrara e con una discesa di Decaria, sul cui cross l'inzuccata di Gori trova il portiere locale pronto. Ma i locali sono bravissimi a sfruttare gli spazi, soprattutto con le iniziative del mobilissimo Sancricca. Arrivano così altri due gol e il 4-0 finale rende giustizia alla grande determinazione messa in campo dal Montalbano, anche se forse penalizza eccessivamente un Capostrada combattivo e mai domo.

N.D. U.MONTALBANO:Piliero F., Sancricca, Cullhaj, Mangialardi, Aliu, Piliero M., Pocci, Santini. All.: Daniele Borgioli<br >CAPOSTRADA: Galigani, Ricci, Guiotto, Carrara, Leporatti, Giustiniani, Gherardotti, Fantacci, Rexhaj, Gori, De Caria. All.: Niccol&ograve; Danesi<br > RETI: Aliu, Pocci 2, Sancricca.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 2-0 Il Montalbano supera nettamente il Capostrada grazie a una prestazione veemente sul terreno di casa, pesantemente allentato per la pioggia. &Egrave; soprattutto nel primo tempo che i locali creano i presupposti per il successo, costruendo occasioni a ripetizione e schiacciando il Capostrada nella propria met&agrave; campo. Molto attivo, in particolare Mangialardi che impegna Galigani dopo pochi secondi e lo costringe a una difficile deviazione al 7'. Poco dopo &egrave; sempre lui a imbeccare Pocci, chiuso ancora una volta dall'ottimo portiere del Capostrada. Il gol arriva con un bolide dalla distanza di Aliu che scavalca l'estremo aranciobl&ugrave;. Gli ospiti provano a controbattere, ma sono gli azzurri locali a sfiorare il raddoppio con una bella girata di Sancricca, che sfiora il palo, e con un'incursione di Pocci a cui Galigani dice di no per due volte. Il Capostrada si fa vedere con una bella conclusione di Fantacci, servito da Giustiniani, parata dal portiere. Nel secondo tempo gli ospiti dimostrano pi&ugrave; aggressivit&agrave; e guadagnano metri, ma le precarie condizioni del campo non favoriscono il gioco in velocit&agrave; e sono i bravi i difensori locali a chiudere i tiridegli ospiti. Ci prova anche Guiotto da lontano, ma la sua potente conclusione termina fuori. I locali trovano il raddoppio col Pocci che sfrutta un errato disimpegno difensivo. Nel terzo tempo il Capostrada continua a crederci, cercando la via del gol con una percussione centrale di Carrara e con una discesa di Decaria, sul cui cross l'inzuccata di Gori trova il portiere locale pronto. Ma i locali sono bravissimi a sfruttare gli spazi, soprattutto con le iniziative del mobilissimo Sancricca. Arrivano cos&igrave; altri due gol e il 4-0 finale rende giustizia alla grande determinazione messa in campo dal Montalbano, anche se forse penalizza eccessivamente un Capostrada combattivo e mai domo. N.D.