• 5 - 3
  • Giov. Fucecchio

LIMITE E CAPRAIA: Campiglio, Gjergij, Biotti, Nocentini, Alderighi, Paradiso, Gheri, Tafa, Langella, Ramadan, Ferri, Strona, Maltinti, Soriano. All.: Jacopo Corti.
GIOVANI FUCECCHIO: Boschi, Deffo, Allegri, Menichetti, Gaitan, Innocenti, Vannini, Vorfi, Tamburini, Martelli, Mei, Minneci. All.: Alessio Fioravanti.

RETI: Ramadan, Autogol pro Limite e Capraia, Ferri, Tafa, Gheri, Vorfi, Martelli, Vannini.
NOTE: parziali: 3-0; 1-1; 1-2.

Bella vittoria per il Limite e Capraia che ne fa cinque al Giovani Fucecchio e ottiene tre punti meritatamente. Ha fatto la differenza la partenza dei padroni di casa, che nel primo tempo riescono a portare dalla propria parte il punteggio in maniera quasi definitiva: tre gol dopo la fine del primo tempo sono un ottimo bottino, e un buon traguardo per riuscire a gestire bene il pallone e il ritmo della partita. Pronti via, infatti, Langella serve Ramadan, che stoppa, controlla e calcia a incrociare di sinistro sorprendendo il portiere. Il Giovani Fucecchio, un po' impreparato a questo avvio, si riorganizza, ma il Limite non smette di spingere sull'acceleratore: su un calcio d'angolo arriva, grazie ad un autogol, la rete del raddoppio, mentre il terzo gol è frutto di un'azione veramente bella, costruita in maniera perfetta da tutta la squadra, che porta Ferri al gol. Nel secondo tempo la partita si fa più equilibrata: la reazione del Giovani Fucecchio si fa sentire, anche se il Limite e Capraia continua ad attaccare per provare a chiudere la gara. Viene fuori un pareggio molto movimentato all'interno di venti minuti ricchi di occasioni e ribaltamenti di fronte: è un tempo molto vivace, Tafa segna per i padroni di casa dopo aver dribblato secco il suo diretto avversario, Vorfi recupera e firma l'1-1 da corner. Il Fucecchio sta crescendo e anche il risultato del terzo tempo lo testimonia: il Limite, un po' meno preciso negli ultimi metri in questo ultimo parziale, crea delle buone occasioni per passare con Gheri, che finalmente riesce a sbloccarsi e segnare un gran gol. Il parziale viene sbloccato in questa maniera, ma il Fucecchio ci crede e con una grande reazione ribalta i risultato del terzo tempo: non basterà per chiudere la partita con una vittoria, ma tanto basta al Giovani Fucecchio per poter uscire dal campo a testa alta. Martelli pareggia sugli sviluppi di un calcio d'angolo e Vannini ribalta il punteggio grazie ad uno splendido calcio di punizione, imprendibile per il portiere.
Calciatoripiù: Nocentini
e Tafa (Limite e Capraia). Vannini, Vorfi, Innocenti, Allegri (Giovani Fucecchio).

LIMITE E CAPRAIA: Campiglio, Gjergij, Biotti, Nocentini, Alderighi, Paradiso, Gheri, Tafa, Langella, Ramadan, Ferri, Strona, Maltinti, Soriano. All.: Jacopo Corti.<br >GIOVANI FUCECCHIO: Boschi, Deffo, Allegri, Menichetti, Gaitan, Innocenti, Vannini, Vorfi, Tamburini, Martelli, Mei, Minneci. All.: Alessio Fioravanti.<br > RETI: Ramadan, Autogol pro Limite e Capraia, Ferri, Tafa, Gheri, Vorfi, Martelli, Vannini.<br >NOTE: parziali: 3-0; 1-1; 1-2. Bella vittoria per il Limite e Capraia che ne fa cinque al Giovani Fucecchio e ottiene tre punti meritatamente. Ha fatto la differenza la partenza dei padroni di casa, che nel primo tempo riescono a portare dalla propria parte il punteggio in maniera quasi definitiva: tre gol dopo la fine del primo tempo sono un ottimo bottino, e un buon traguardo per riuscire a gestire bene il pallone e il ritmo della partita. Pronti via, infatti, Langella serve Ramadan, che stoppa, controlla e calcia a incrociare di sinistro sorprendendo il portiere. Il Giovani Fucecchio, un po' impreparato a questo avvio, si riorganizza, ma il Limite non smette di spingere sull'acceleratore: su un calcio d'angolo arriva, grazie ad un autogol, la rete del raddoppio, mentre il terzo gol &egrave; frutto di un'azione veramente bella, costruita in maniera perfetta da tutta la squadra, che porta Ferri al gol. Nel secondo tempo la partita si fa pi&ugrave; equilibrata: la reazione del Giovani Fucecchio si fa sentire, anche se il Limite e Capraia continua ad attaccare per provare a chiudere la gara. Viene fuori un pareggio molto movimentato all'interno di venti minuti ricchi di occasioni e ribaltamenti di fronte: &egrave; un tempo molto vivace, Tafa segna per i padroni di casa dopo aver dribblato secco il suo diretto avversario, Vorfi recupera e firma l'1-1 da corner. Il Fucecchio sta crescendo e anche il risultato del terzo tempo lo testimonia: il Limite, un po' meno preciso negli ultimi metri in questo ultimo parziale, crea delle buone occasioni per passare con Gheri, che finalmente riesce a sbloccarsi e segnare un gran gol. Il parziale viene sbloccato in questa maniera, ma il Fucecchio ci crede e con una grande reazione ribalta i risultato del terzo tempo: non baster&agrave; per chiudere la partita con una vittoria, ma tanto basta al Giovani Fucecchio per poter uscire dal campo a testa alta. Martelli pareggia sugli sviluppi di un calcio d'angolo e Vannini ribalta il punteggio grazie ad uno splendido calcio di punizione, imprendibile per il portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nocentini</b> e <b>Tafa</b> (Limite e Capraia). <b>Vannini, Vorfi, Innocenti, Allegri</b> (Giovani Fucecchio).