AVANGUARDIA: Di Basilio, Scilla Centomani, Melani Jacopo, Gropasi, Perretta, Minacapelli, Di Grigoli, Kapaj, Spina, Santini, Lentini, Mazzotta, Tosi, Melani Lorenzo, Frosini. All.: David Ferrari.
PISTOIESE: Ricco, Favi, Lascialfari, Fedele, Tobaldi, Gaffarelli Lorenzo, Di Vita, Capecchi Mattia, Gaffarelli Andrea, Salvini, Marlazzi, Traina, Mariano. All.: Maurizio Bonelli.

RETI: Minacapelli, Mazzotta, Gropasi.
NOTE: parziali 1-0; 1-0; 1-0. Ris. Figc: 3-0

Termina con la ciliegina sulla torta la seconda parte di campionato dell'Avanguardia: i ragazzi di David Ferrari strappa una vittoria prestigiosa contro una Pistoiese che ha saputo comunque farsi apprezzare malgrado la sconfitta. Il primo tempo è a dir poco combattuto, con gli arancioni che si esibiscono subito nel loro possesso palla e l'Avanguardia che controbatte colpo su colpo giocandosela alla pari. Poi una palla sporca arriva sui piedi di Minacapelli che senza pensarci su arma il destro e lascia partire una botta che gonfia la rete ospite. Il vantaggio dà fiducia alla compagine locale che nella ripresa continua a tenere bene il campo fino alla perla di Mazzotta: stop, palla che si impenna e tiro al volo che finisce a fil di palo. Gli arancioni a questo punto sono delle furie e così serve la miglior Scilla Centomani per tenere il vantaggio invariato. Il portiere dall'Avanguardia si supera con un due parate portentose. La pressione della Pistoiese si intensifica ancora di più nel terzo tempo. Gli ospiti vogliono quanto meno il pari. Poi però si accende di nuovo Mazzotta che serve uno splendido assist per Gropasi: stoccata vincente e successo in cassaforte.

AVANGUARDIA: Di Basilio, Scilla Centomani, Melani Jacopo, Gropasi, Perretta, Minacapelli, Di Grigoli, Kapaj, Spina, Santini, Lentini, Mazzotta, Tosi, Melani Lorenzo, Frosini. All.: David Ferrari.<br >PISTOIESE: Ricco, Favi, Lascialfari, Fedele, Tobaldi, Gaffarelli Lorenzo, Di Vita, Capecchi Mattia, Gaffarelli Andrea, Salvini, Marlazzi, Traina, Mariano. All.: Maurizio Bonelli.<br > RETI: Minacapelli, Mazzotta, Gropasi. <br >NOTE: parziali 1-0; 1-0; 1-0. Ris. Figc: 3-0 Termina con la ciliegina sulla torta la seconda parte di campionato dell'Avanguardia: i ragazzi di David Ferrari strappa una vittoria prestigiosa contro una Pistoiese che ha saputo comunque farsi apprezzare malgrado la sconfitta. Il primo tempo &egrave; a dir poco combattuto, con gli arancioni che si esibiscono subito nel loro possesso palla e l'Avanguardia che controbatte colpo su colpo giocandosela alla pari. Poi una palla sporca arriva sui piedi di Minacapelli che senza pensarci su arma il destro e lascia partire una botta che gonfia la rete ospite. Il vantaggio d&agrave; fiducia alla compagine locale che nella ripresa continua a tenere bene il campo fino alla perla di Mazzotta: stop, palla che si impenna e tiro al volo che finisce a fil di palo. Gli arancioni a questo punto sono delle furie e cos&igrave; serve la miglior Scilla Centomani per tenere il vantaggio invariato. Il portiere dall'Avanguardia si supera con un due parate portentose. La pressione della Pistoiese si intensifica ancora di pi&ugrave; nel terzo tempo. Gli ospiti vogliono quanto meno il pari. Poi per&ograve; si accende di nuovo Mazzotta che serve uno splendido assist per Gropasi: stoccata vincente e successo in cassaforte.