TERRANUOVA TRAIANA B: Barbagli, Della Noce, Maffei, D'Angiò, Gerardi, Tassini, Cannoni, Noferi, Papi, Baroni, Consolo. A disp.: Giorgi, Sarli, Rossi. All.: Riccardo Vannuccini.
TERRANUOVA TRAIANA: Pasquini, Franci, Sacchetti, Venturi, Cipressi, Macaj, Bartoli, Fantoni, Righini, Rotesi, Rabatti. A disp.: Lazzerini, Bacu, Renzi, Mannucci. All.: Giovanni Guerrini.

ARBITRO: Piccioli sez. Valdarno.

RETI: Papi, Fantoni, Rotesi.

Sorride alla squadra A la sfida in famiglia tra le due compagini del Terranuova Traiana. I due tecnici, Guerrini e Vannuccini, mescolano un po' le carte, schierando due buone squadre, che danno vita a un buon match, anche divertente da seguire. Il primo tempo vede una positiva squadra A: la compagine biancorossa guidata da Giovanni Guerrini parte col piglio giusto, chiudendo la prima frazione di gioco avanti di due reti. Approfittando anche di due disattenzioni difensive del gruppo B, la squadra A passa in vantaggio con Fantoni e poi raddoppia con Rotesi. Il primo apre le marcature sugli sviluppi di un calcio d'angolo: dalla bandierina il pallone viene servito al vertice dell'area, dove un giocatore biancorosso lo serve in mezzo rasoterra; la sfera è raccolta da Fantoni, che firma lo 0-1. Il raddoppio, invece, arriva in seguito a un buon pressing di Rotesi, che recupera palla in area e conclude in porta per lo 0-2. Nella seconda frazione di gioco cresce la compagine B, che mostra una buona reazione. Dopo un paio di buone occasioni fallite di un soffio sottoporta, i ragazzi di mister Vannuccini accorciano le distanze con Papi: l'attaccante biancorosso, sugli sviluppi di un'azione di ripartenza sulla fascia, entra in area infilandosi tra i due centrali avversari e a tu per tu con il portiere firma l'1-2.

TERRANUOVA TRAIANA B: Barbagli, Della Noce, Maffei, D'Angi&ograve;, Gerardi, Tassini, Cannoni, Noferi, Papi, Baroni, Consolo. A disp.: Giorgi, Sarli, Rossi. All.: Riccardo Vannuccini.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Pasquini, Franci, Sacchetti, Venturi, Cipressi, Macaj, Bartoli, Fantoni, Righini, Rotesi, Rabatti. A disp.: Lazzerini, Bacu, Renzi, Mannucci. All.: Giovanni Guerrini.<br > ARBITRO: Piccioli sez. Valdarno.<br > RETI: Papi, Fantoni, Rotesi. Sorride alla squadra A la sfida in famiglia tra le due compagini del Terranuova Traiana. I due tecnici, Guerrini e Vannuccini, mescolano un po' le carte, schierando due buone squadre, che danno vita a un buon match, anche divertente da seguire. Il primo tempo vede una positiva squadra A: la compagine biancorossa guidata da Giovanni Guerrini parte col piglio giusto, chiudendo la prima frazione di gioco avanti di due reti. Approfittando anche di due disattenzioni difensive del gruppo B, la squadra A passa in vantaggio con Fantoni e poi raddoppia con Rotesi. Il primo apre le marcature sugli sviluppi di un calcio d'angolo: dalla bandierina il pallone viene servito al vertice dell'area, dove un giocatore biancorosso lo serve in mezzo rasoterra; la sfera &egrave; raccolta da Fantoni, che firma lo 0-1. Il raddoppio, invece, arriva in seguito a un buon pressing di Rotesi, che recupera palla in area e conclude in porta per lo 0-2. Nella seconda frazione di gioco cresce la compagine B, che mostra una buona reazione. Dopo un paio di buone occasioni fallite di un soffio sottoporta, i ragazzi di mister Vannuccini accorciano le distanze con Papi: l'attaccante biancorosso, sugli sviluppi di un'azione di ripartenza sulla fascia, entra in area infilandosi tra i due centrali avversari e a tu per tu con il portiere firma l'1-2.