RIGNANESE: Parenti, Bartolini, Orlandi, Tellini, Braccini, Gabbrielli, Fabbrini, Carli, Catelani, Savelli, Giacalone. Entrati: Paoli, Civitelli, Brancato, Bruno, Fondelli. All.: Federico Tanturli.
SETTIGNANESE B : Sorrentino, Corsi, Nastasi, Migliori, Franco, Rufat, Serra, Di Ferdinando, Orsi, Pini, Borghini. Entrati: Puliti, Magugliani, Paolanti, Pragi, Scognamiglio, Storni. All.: Stefano Cappelli.

RETI: Catelani, Di Ferdinando, Pini, Orsi, (rig.) Franco.
NOTE: 0-0, 1-0, 0-4.

La Settignanese vince in casa della Rignanese. Nel primo tempo gioca meglio la formazione ospite ma il risultato non si sblocca. I locali, invece, giocano un ottimo secondo tempo, coronato dal gol di Catelani. Nel finale dilaga la Settignanese. La rete più bella è di Pini, pallonetto dai 25 metri, preciso sotto la traversa.
: Civitelli e Catelani (Rignanese), Franco e Di Ferdinando (Settignanese).

RIGNANESE: Parenti, Bartolini, Orlandi, Tellini, Braccini, Gabbrielli, Fabbrini, Carli, Catelani, Savelli, Giacalone. Entrati: Paoli, Civitelli, Brancato, Bruno, Fondelli. All.: Federico Tanturli.<br >SETTIGNANESE B : Sorrentino, Corsi, Nastasi, Migliori, Franco, Rufat, Serra, Di Ferdinando, Orsi, Pini, Borghini. Entrati: Puliti, Magugliani, Paolanti, Pragi, Scognamiglio, Storni. All.: Stefano Cappelli.<br > RETI: Catelani, Di Ferdinando, Pini, Orsi, (rig.) Franco.<br >NOTE: 0-0, 1-0, 0-4. La Settignanese vince in casa della Rignanese. Nel primo tempo gioca meglio la formazione ospite ma il risultato non si sblocca. I locali, invece, giocano un ottimo secondo tempo, coronato dal gol di Catelani. Nel finale dilaga la Settignanese. La rete pi&ugrave; bella &egrave; di Pini, pallonetto dai 25 metri, preciso sotto la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Civitelli e Catelani </b>(Rignanese), <b>Franco e Di Ferdinando</b> (Settignanese).