• P.S.B. Pistoia

OLIMPIA: Fauzia, Barontini, Taddei, Zadrima, Pretelli, Vannacci, Acciarito, Venturi, Cirstea. All.: Massimiliano Colzi
PSB PISTOIA: Iadanza, Ciuti, Barno, Tosku, Milianti, Minerba, Hamueac, Conte, Biagini, Giovannelli, Shkreli, Tormentoni, Peverini. All.: Fedi.

RETI: Vannacci, Pretelli, Zadrima

Grazie a una buona prova l'Olimpia supera l'ostacolo Psb Pistoia per 3-0. I ragazzini di casa, dopo un primo tempo giocato a ritmo lento, nelle due successive frazioni di gioco, hanno imbastito buone trame di gioco creando diverse palle gol e andando a segno per tre volte con Vannacci, Pretelli e Zadrima. Per gli ospiti una buona prova nonostante la sconfitta. I ragazzi ospiti si sono difesi con ordine mancando però di precisione in fase offensiva e non riuscendo a sfruttare le occasioni create.

OLIMPIA: Fauzia, Barontini, Taddei, Zadrima, Pretelli, Vannacci, Acciarito, Venturi, Cirstea. All.: Massimiliano Colzi<br >PSB PISTOIA: Iadanza, Ciuti, Barno, Tosku, Milianti, Minerba, Hamueac, Conte, Biagini, Giovannelli, Shkreli, Tormentoni, Peverini. All.: Fedi.<br > RETI: Vannacci, Pretelli, Zadrima Grazie a una buona prova l'Olimpia supera l'ostacolo Psb Pistoia per 3-0. I ragazzini di casa, dopo un primo tempo giocato a ritmo lento, nelle due successive frazioni di gioco, hanno imbastito buone trame di gioco creando diverse palle gol e andando a segno per tre volte con Vannacci, Pretelli e Zadrima. Per gli ospiti una buona prova nonostante la sconfitta. I ragazzi ospiti si sono difesi con ordine mancando per&ograve; di precisione in fase offensiva e non riuscendo a sfruttare le occasioni create.