GIOVANI VIA NOVA B : A Vannelli, Pacilio, Traore, Trinci, Pacini, Puccinelli, Sgrilli, Tanini, Mazzei, Battaglia, Baldecchi. ll.: Federico Capocchi.
BREDA: La Malfa, Alinari, Pellegrini, Dhima, Mangiapane, Amitrano, Duprè. All.: Leonardo Casciaro.

RETI: Traore, Tanini 3, Sgrilli, autorete pro Via Nova, Puccinelli, Dhima.
NOTE: parziali: 3-0; 1-0; 3-1.

GIOVANI VIA NOVA B : A Vannelli, Pacilio, Traore, Trinci, Pacini, Puccinelli, Sgrilli, Tanini, Mazzei, Battaglia, Baldecchi. ll.: Federico Capocchi.<br >BREDA: La Malfa, Alinari, Pellegrini, Dhima, Mangiapane, Amitrano, Dupr&egrave;. All.: Leonardo Casciaro.<br > RETI: Traore, Tanini 3, Sgrilli, autorete pro Via Nova, Puccinelli, Dhima.<br >NOTE: parziali: 3-0; 1-0; 3-1. Nella prima giornata della fase primaverile si sfidano a La Palagina , i padroni di casa del Via Nova e la Polisportiva Breda. Parte subito forte il Via Nova che passa in vantaggio con un tiro da fuori di Traore. Al terzo minuto arriva il raddoppio: dopo una percussione centrale di Sgrilli, Tanini realizza dimostrandosi cinico davanti la porta. I pievarini continuano a spingere e al settimo Baldecchi colpisce l'incrocio, mentre un minuto dopo ancora Sgrilli impegna il portiere avversario che devia in angolo. E' preludio al 3-0: lo stesso Sgrilli fa partire un tiro dal limite che si insacca alle spalle del numero dodici pistoiese. La prima frazione si conclude con la manovra avvolgente dei pievarini e la Breda volenterosa ma poco pericolosa. Il secondo tempo si apre con il tiro di Battaglia che si stampa sul palo e due minuti dopo il risultato cambia ancora: sfortunato autogoal di un giocatore ospite che porta sul 4-0 i padroni di casa. Battaglia ci prova ancora al 21' dopo un'azione fulminea sulla sinistra ma non riesce a segnare. La terza ed ultima frazione inizia con la rete di Puccinelli bravo a sfruttare una respinta corta del portiere. Poi ancora lo scatenato Tanini: il numero quindi realizza la sua personale tripletta, aggiungendo due reti a quella del primo tempo. Grande protagonista di questi due gol anche Battaglia in versione uomo assist. Poi ci prova anche Pacini, ma nel fiale la Breda realizza il gol della bandiera con un contropiede ben orchestrato concluso con la rete del numero dieci Dhima. L'ultima emozione la regala Mazzei, che esplode un destro che si infrange sulla traversa.