SANTA MARIA: Torchia P., Cipollini, Butera, Baldi, Mazzoni, Rosta, Tamburini, Rabbene, Selmi, Kaplani, Torchia G., Giacomelli. All.: Caverni.
AUDACE LEGNAIA: Raffaelli, Magi, Have, Yaulli, Santoni, Singh, Gabbanini, Vandelli, Bianconi, Ferroni, De Biase, Chauhan, Vinattieri, Ranieri, Kumar, Ariani. All.: Ariani.

RETI: Selmi, 2 Rosta, 2 Tamburini.
NOTE: parziali: 0-0; 2-0; 3-0.

Tutto semplice per il Santa Maria, che mette mano sulla partita dal secondo tempo in poi e chiude sul 5-0 nel terzo parziale contro l'Audace Legnaia. Non è stato facile per gli ospiti riuscire ad arginare le azioni e l'avanzata dei padroni di casa, oggi veramente in forma sotto tutti i punti di vista. Quanto visto nel primo tempo sembra essere un'anticipazione di quello che si vedrà durante la partita: il Santa Maria attacca e crea azioni offensive pericolose, mentre l'atteggiamento ospite tende ad essere improntato soprattutto sulla fase difensiva e al contenimento dell'avanzata casalinga. Nei primi venti minuti infatti pian piano il Santa Maria prende in mano il pallino del gioco della gara e inizia a macinare azioni su azioni pericolose in attacco. Quello che manca in questa prima fase di gara al Santa Maria è il gol: ci provano sia Mazzoni, che Selmi e anche Tamburini, ma il risultato rimane inviolato, e si va alla pausa sullo 0-0. Nel parziale successivo le cose cambiano, e con queste anche il punteggio: Selmi sblocca il match sfruttando al meglio un calcio d'angolo di Tamburini, che segna una bella doppietta divisa tra secondo e terzo tempo. Il suo gol chiude la frazione di mezzo con un gran tiro a incrociare da poco dentro l'area di rigore, mentre apre la successiva con un altro bel tiro in porta che non lascia scampo al portiere. A chiudere i discorsi la bella doppietta di Rosta: il primo gol arriva di testa sfruttando un calcio d'angolo ben battuto, mentre il secondo al termine di un bell'uno-due che libera Rosta al tiro e segna il quinto gol della giornata.

SANTA MARIA: Torchia P., Cipollini, Butera, Baldi, Mazzoni, Rosta, Tamburini, Rabbene, Selmi, Kaplani, Torchia G., Giacomelli. All.: Caverni.<br >AUDACE LEGNAIA: Raffaelli, Magi, Have, Yaulli, Santoni, Singh, Gabbanini, Vandelli, Bianconi, Ferroni, De Biase, Chauhan, Vinattieri, Ranieri, Kumar, Ariani. All.: Ariani.<br > RETI: Selmi, 2 Rosta, 2 Tamburini.<br >NOTE: parziali: 0-0; 2-0; 3-0. Tutto semplice per il Santa Maria, che mette mano sulla partita dal secondo tempo in poi e chiude sul 5-0 nel terzo parziale contro l'Audace Legnaia. Non &egrave; stato facile per gli ospiti riuscire ad arginare le azioni e l'avanzata dei padroni di casa, oggi veramente in forma sotto tutti i punti di vista. Quanto visto nel primo tempo sembra essere un'anticipazione di quello che si vedr&agrave; durante la partita: il Santa Maria attacca e crea azioni offensive pericolose, mentre l'atteggiamento ospite tende ad essere improntato soprattutto sulla fase difensiva e al contenimento dell'avanzata casalinga. Nei primi venti minuti infatti pian piano il Santa Maria prende in mano il pallino del gioco della gara e inizia a macinare azioni su azioni pericolose in attacco. Quello che manca in questa prima fase di gara al Santa Maria &egrave; il gol: ci provano sia Mazzoni, che Selmi e anche Tamburini, ma il risultato rimane inviolato, e si va alla pausa sullo 0-0. Nel parziale successivo le cose cambiano, e con queste anche il punteggio: Selmi sblocca il match sfruttando al meglio un calcio d'angolo di Tamburini, che segna una bella doppietta divisa tra secondo e terzo tempo. Il suo gol chiude la frazione di mezzo con un gran tiro a incrociare da poco dentro l'area di rigore, mentre apre la successiva con un altro bel tiro in porta che non lascia scampo al portiere. A chiudere i discorsi la bella doppietta di Rosta: il primo gol arriva di testa sfruttando un calcio d'angolo ben battuto, mentre il secondo al termine di un bell'uno-due che libera Rosta al tiro e segna il quinto gol della giornata.