FIRENZE OVEST: Montefusco, Sinca, Brunori, Bufalo, Taoufik, Guglielmo, Giuliani, Paoletti, Gaio, Abbatemaggio, Lucchetti. Entrati: Daddi, Benvenuti, Pericoli, Sciliopti, Bechi. All.: Stefano Afelba.
C.S. FIRENZE: Verona, Susini, Poma, Ilhan, Macrì, Bucciarelli, Cuenca, Pesenato, Capitelli, Orlandi, Cappugi. All.: Nicola Cuccu.

ARBITRO: Consigli di Firenze.
NOTE: Parziali: 3-0, 4-0, 4-0. Risultato Figc: 3-0.

RETI: 2', 40' e 46' Lucchetti, 14' e 20' Gaio, 22' Taoufik, 32' e 44' Paoletti, 34' st e 60' Bufalo, 49' Benvenuti.

Gioca bene, segna tanto e si diverte il Firenze Ovest nel match casalingo contro il Club Sportivo. Pronti, via e il risultato si sblocca: calcio d'angolo dalla destra, la palla arriva a Lucchetti che lascia partire un gran tiro da fuori area che supera il portiere e gonfia la rete. Il numero undici dei padroni di casa corre sotto le tribune, alza la casacca e mostra la scritta auguri babbo, festeggiando così con i genitori sugli spalti. La gara continua veloce, con il Firenze Ovest a dominare la gara. Al quarto d'ora, il raddoppio dei padroni di casa. Sinca passa sulla destra e fa partire dal fondo un cross basso dove sul secondo palo Gaio si trova tutto solo davanti la porta ed appoggia così la palla in rete. Sul finire di primo tempo, azione fotocopia del secondo gol: questa volta è Giuliani dalla destra a mette dentro un pallone dove per Gaio è facile deviare sotto misura in rete. Nel secondo tempo l'andamento della partita, nonostante i numerosi cambi nella formazione dei padroni di casa, non cambia. Pronti, via ed è subito gol per il Firenze Ovest: Taoufik riceve al limite dell'area e fa partire un bel tiro che gonfia la rete sul primo palo con il portiere che non ci può arrivare. Si toglie una bella soddisfazione il giocatore del 2004. Il Firenze Ovest continua a spingere ed arriva il quinto gol con Paoletti, che in area vince un contrasto e spara di potenza alle spalle di Verona. Poco dopo, ancora un'altra rete, con Bufalo: bello il tiro di controbalzo dal limite dell'area con il destro, lui che è mancino, che pesca l'incrocio dei pali con Verona immobile. La seconda frazione si chiude con un'altra rete dei padroni di casa: calcio d'angolo dalla destra di Abbatemaggio diretto verso la porta, Verona respinge ma Lucchetti è lì e da due passi manda la palla in rete. Anche il terzo tempo vede il dominio dei rossoblu di Peretola. Passano quattro minuti e Paoletti cerca il tiro dalla distanza dove Verona riesce solo a toccare la sfera che s'infila nell'angolino basso alla sua sinistra. Poco dopo, Lucchetti festeggia nel migliore dei modi il compleanno del padre firmando la sua tripletta, finendo d'esterno destro sul primo palo una bella azione in velocità al limite dell'area. Passano altri tre minuti ed è Benvenuti a regalarsi la gioia della rete finendo sul tabellino dei marcatori andando a segno con un rasoterra preciso da dentro area. La gara si chiude con l'ultima rete del Firenze Ovest. In contropiede Bufalo fugge alla marcatura, entra in area e con il sinistro piazza un rasoterra che supera Verona e gonfia la rete. Finisce così; applausi per la larga vittoria del Firenze Ovest, sufficiente la direzione arbitrale, aiutata da una partita senza particolari episodi di richiamo.
: bene tutti per i padroni di casa. Sugli scudi Lucchetti, Bufalo e Paoletti, senza affanni il reparto difensivo con i portieri Montefusco e Daddi mai impegnati (Firenze Ovest).

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Montefusco, Sinca, Brunori, Bufalo, Taoufik, Guglielmo, Giuliani, Paoletti, Gaio, Abbatemaggio, Lucchetti. Entrati: Daddi, Benvenuti, Pericoli, Sciliopti, Bechi. All.: Stefano Afelba.<br >C.S. FIRENZE: Verona, Susini, Poma, Ilhan, Macr&igrave;, Bucciarelli, Cuenca, Pesenato, Capitelli, Orlandi, Cappugi. All.: Nicola Cuccu.<br > ARBITRO: Consigli di Firenze.<br >NOTE: Parziali: 3-0, 4-0, 4-0. Risultato Figc: 3-0.<br > RETI: 2', 40' e 46' Lucchetti, 14' e 20' Gaio, 22' Taoufik, 32' e 44' Paoletti, 34' st e 60' Bufalo, 49' Benvenuti. Gioca bene, segna tanto e si diverte il Firenze Ovest nel match casalingo contro il Club Sportivo. Pronti, via e il risultato si sblocca: calcio d'angolo dalla destra, la palla arriva a Lucchetti che lascia partire un gran tiro da fuori area che supera il portiere e gonfia la rete. Il numero undici dei padroni di casa corre sotto le tribune, alza la casacca e mostra la scritta auguri babbo, festeggiando cos&igrave; con i genitori sugli spalti. La gara continua veloce, con il Firenze Ovest a dominare la gara. Al quarto d'ora, il raddoppio dei padroni di casa. Sinca passa sulla destra e fa partire dal fondo un cross basso dove sul secondo palo Gaio si trova tutto solo davanti la porta ed appoggia cos&igrave; la palla in rete. Sul finire di primo tempo, azione fotocopia del secondo gol: questa volta &egrave; Giuliani dalla destra a mette dentro un pallone dove per Gaio &egrave; facile deviare sotto misura in rete. Nel secondo tempo l'andamento della partita, nonostante i numerosi cambi nella formazione dei padroni di casa, non cambia. Pronti, via ed &egrave; subito gol per il Firenze Ovest: Taoufik riceve al limite dell'area e fa partire un bel tiro che gonfia la rete sul primo palo con il portiere che non ci pu&ograve; arrivare. Si toglie una bella soddisfazione il giocatore del 2004. Il Firenze Ovest continua a spingere ed arriva il quinto gol con Paoletti, che in area vince un contrasto e spara di potenza alle spalle di Verona. Poco dopo, ancora un'altra rete, con Bufalo: bello il tiro di controbalzo dal limite dell'area con il destro, lui che &egrave; mancino, che pesca l'incrocio dei pali con Verona immobile. La seconda frazione si chiude con un'altra rete dei padroni di casa: calcio d'angolo dalla destra di Abbatemaggio diretto verso la porta, Verona respinge ma Lucchetti &egrave; l&igrave; e da due passi manda la palla in rete. Anche il terzo tempo vede il dominio dei rossoblu di Peretola. Passano quattro minuti e Paoletti cerca il tiro dalla distanza dove Verona riesce solo a toccare la sfera che s'infila nell'angolino basso alla sua sinistra. Poco dopo, Lucchetti festeggia nel migliore dei modi il compleanno del padre firmando la sua tripletta, finendo d'esterno destro sul primo palo una bella azione in velocit&agrave; al limite dell'area. Passano altri tre minuti ed &egrave; Benvenuti a regalarsi la gioia della rete finendo sul tabellino dei marcatori andando a segno con un rasoterra preciso da dentro area. La gara si chiude con l'ultima rete del Firenze Ovest. In contropiede Bufalo fugge alla marcatura, entra in area e con il sinistro piazza un rasoterra che supera Verona e gonfia la rete. Finisce cos&igrave;; applausi per la larga vittoria del Firenze Ovest, sufficiente la direzione arbitrale, aiutata da una partita senza particolari episodi di richiamo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene tutti per i padroni di casa. Sugli scudi <b>Lucchetti, Bufalo </b>e <b>Paoletti</b>, senza affanni il reparto difensivo con i portieri <b>Montefusco</b> e <b>Daddi </b>mai impegnati (Firenze Ovest). Federico Pettini