BELMONTE B : Piccini, Vanchetti, Vinci, Scopelliti, Leo, Martuscelli, Trambusti, Stiacci, Cioni, Borini, Pasquini. All.: Monti.
FORTIS JUVENTUS: Biagioli, Bini, Brunetti, Nencioli, Pieri, Gianassi, Panchetti, Belli, Morelli, Vaghini, Caia, Maretti. All.: Smacchi.

RETI: 3 Pieri, 2 Panchetti, Cioni, 2 Morelli, Maretti.
NOTE: parziali: 0-2, 1-2, 0-4.

arga affermazione esterna per la Fortis Juventus, che vince per 8-1 in casa del Belmonte. Primo tempo decisamente in favore della Fortis, che dopo pochi minuti passa in vantaggio grazie al destro angolato di Pieri, che non sbaglia a tu per tu con Piccini. Dopo alcune occasioni sprecate dai biancoverdi, che centrano due traverse con Brunetti e Nencioli e sbagliano un rigore con Morelli, sul finire di prima frazione arriva il meritato 2-0 targato Panchetti, che con una staffilata sotto la traversa non lascia scampo a Piccini. Nel secondo tempo gara leggermente più equilibrata, tanto che il Belmonte accorcia le distanze al primo affondo utile, con Cioni che va a segno con un gran colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I padroni di casa ci credono e, complice il momento di difficoltà della Fortis, creano altre occasioni importanti con Borini (tiro parato dal portiere) e lo stesso Cioni (destro fuori di poco). Col passare dei minuti, però, la Fortis Juventus reagisce e a metà secondo tempo trova il gol del 3-1 con Panchetti, che firma il suo secondo gol di giornata con un destro alla distanza. Sul finire di secondo tempo c'è ancora gloria per Pieri, che fa doppietta personale con un tiro sotto misura che vale il momentaneo 4-1 ospite. Nel terzo tempo dilaga ulteriormente la Fortis, che dopo pochi minuti trova il 5-1 con Pieri, che firma la tripletta personale con un colpo di testa su corner di Gianassi. Per Pieri, capocannoniere del campionato, fanno 13 centri complessivi in stagione. La Fortis però non si accontenta e nel giro di pochi minuti sale in cattedra Morelli, che firma due reti di pregevole fattura, con due tiri dalla distanza che fissano il punteggio sul 7-1 Fortis. Prima del triplice fischio c'è gloria anche per Maretti che sul filtrante di Panchetti si presenta a tu per tu con Piccini e lo supera per il definitivo 8-1 finale.

: nel Belmonte bene Vanchetti per la grinta messa in campo. Nella Fortis Juventus ottima prova corale.

BELMONTE B : Piccini, Vanchetti, Vinci, Scopelliti, Leo, Martuscelli, Trambusti, Stiacci, Cioni, Borini, Pasquini. All.: Monti.<br >FORTIS JUVENTUS: Biagioli, Bini, Brunetti, Nencioli, Pieri, Gianassi, Panchetti, Belli, Morelli, Vaghini, Caia, Maretti. All.: Smacchi.<br > RETI: 3 Pieri, 2 Panchetti, Cioni, 2 Morelli, Maretti. <br >NOTE: parziali: 0-2, 1-2, 0-4. arga affermazione esterna per la Fortis Juventus, che vince per 8-1 in casa del Belmonte. Primo tempo decisamente in favore della Fortis, che dopo pochi minuti passa in vantaggio grazie al destro angolato di Pieri, che non sbaglia a tu per tu con Piccini. Dopo alcune occasioni sprecate dai biancoverdi, che centrano due traverse con Brunetti e Nencioli e sbagliano un rigore con Morelli, sul finire di prima frazione arriva il meritato 2-0 targato Panchetti, che con una staffilata sotto la traversa non lascia scampo a Piccini. Nel secondo tempo gara leggermente pi&ugrave; equilibrata, tanto che il Belmonte accorcia le distanze al primo affondo utile, con Cioni che va a segno con un gran colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I padroni di casa ci credono e, complice il momento di difficolt&agrave; della Fortis, creano altre occasioni importanti con Borini (tiro parato dal portiere) e lo stesso Cioni (destro fuori di poco). Col passare dei minuti, per&ograve;, la Fortis Juventus reagisce e a met&agrave; secondo tempo trova il gol del 3-1 con Panchetti, che firma il suo secondo gol di giornata con un destro alla distanza. Sul finire di secondo tempo c'&egrave; ancora gloria per Pieri, che fa doppietta personale con un tiro sotto misura che vale il momentaneo 4-1 ospite. Nel terzo tempo dilaga ulteriormente la Fortis, che dopo pochi minuti trova il 5-1 con Pieri, che firma la tripletta personale con un colpo di testa su corner di Gianassi. Per Pieri, capocannoniere del campionato, fanno 13 centri complessivi in stagione. La Fortis per&ograve; non si accontenta e nel giro di pochi minuti sale in cattedra Morelli, che firma due reti di pregevole fattura, con due tiri dalla distanza che fissano il punteggio sul 7-1 Fortis. Prima del triplice fischio c'&egrave; gloria anche per Maretti che sul filtrante di Panchetti si presenta a tu per tu con Piccini e lo supera per il definitivo 8-1 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Belmonte bene<b> Vanchetti</b> per la grinta messa in campo. Nella Fortis Juventus ottima prova corale.