MOLINENSE: Boccellari, Hasani, Lamaj, Vettori, La Manna, Cancialli, Sarti, Passerini, Fuligni, Mani. All.: Mattia Canestri.
LONDA 1974: Pieraccioli, Panchetti, Tatini, Nencetti, Bulletti, Salvadori, Cimarelli, Napolitano, Bartolozzi, D'Amico. All.: Alessandro Bagiardi.

RETI: Vettori, 2 Cimarelli, Napolitano.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-2.

Seconda vittoria in campionato per il Londa di mister Bagiardi che batte in trasferta la Molinense al termine di una gara combattuta e piacevole. Sono proprio gli ospiti ad aprire le marcature nel primo tempo grazie a Cimarelli. Nella ripresa arriva però la reazione della Molinense, che agguantano il momentaneo pari grazie a Vettori, abile nel raccogliere una palla vagante in seguito ad una respinta dentro l'area di rigore avversaria ed insaccare in rete. Nel terzo tempo però gli ospiti mettono la freccia e chiudono i conti grazie alle reti di Napolitano prima e Cimarelli poi, che fissano il punteggio sul definitivo 3-1 grazie a due pregevoli segnature.

Calciatoripiù: Salvadori (Londa 1974):
Ottima la sua prestazione in tutti iruoli in cui viene impegato dal mister. Sarti e La Manna (Molinense).

MOLINENSE: Boccellari, Hasani, Lamaj, Vettori, La Manna, Cancialli, Sarti, Passerini, Fuligni, Mani. All.: Mattia Canestri.<br >LONDA 1974: Pieraccioli, Panchetti, Tatini, Nencetti, Bulletti, Salvadori, Cimarelli, Napolitano, Bartolozzi, D'Amico. All.: Alessandro Bagiardi.<br > RETI: Vettori, 2 Cimarelli, Napolitano.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-2. Seconda vittoria in campionato per il Londa di mister Bagiardi che batte in trasferta la Molinense al termine di una gara combattuta e piacevole. Sono proprio gli ospiti ad aprire le marcature nel primo tempo grazie a Cimarelli. Nella ripresa arriva per&ograve; la reazione della Molinense, che agguantano il momentaneo pari grazie a Vettori, abile nel raccogliere una palla vagante in seguito ad una respinta dentro l'area di rigore avversaria ed insaccare in rete. Nel terzo tempo per&ograve; gli ospiti mettono la freccia e chiudono i conti grazie alle reti di Napolitano prima e Cimarelli poi, che fissano il punteggio sul definitivo 3-1 grazie a due pregevoli segnature.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Salvadori (Londa 1974):</b> Ottima la sua prestazione in tutti iruoli in cui viene impegato dal mister.<b> Sarti e La Manna (Molinense).</b>