PISTOIA NORD C : Fiordi, Morini, Lenzi, Vannini, Gori, Cortesi, Ballati, Braccini, Bovani. All.: Stefano Frosini.
AGLIANA: Modesto, Ghelli, Calamai, Lari, Rizzo, Truschi, Esposito, Forti, Ozabor, Gallo Ascanio, Gallo Glauco. All.: Riccardo Pinto.

RETI: Ballati, Esposito, Gallo Glauco.
NOTE: parziali: 0-1; 0-1; 1-0.

Pistoia Nord e Agliana si sono dimostrate due squadre davvero interessanti, ricche di talento e soprattutto corrette. Il match è molto bello già nei minuti successivi al fischio d'avvio, entrambe giocano senza timori reverenziali, di conseguenza sono moltissime le occasioni da rete. In più i quattordici in campo lottano con vigore su ogni pallone, rendendo la gara ancor più vibrante. Poi l'Agliana a cavallo tra la fine del primo e l'inizio del secodno tempo piazza un uno-due: prima Esposito finalizza un'azione costruita da Ozabor, poi il classe 2007 Glauco Gallo anticipa l'uscita del portiere con un tocco vincente. Il Pistoia Nord non si lascia impressionare e creando ottime trame di gioco colleziona diverse occasioni da rete e Braccini viene fermato solo dal palo. Sul versante aglianese è Ozabor a cercare di incrementare il bottino dei suoi, ma il risultato non si smuove. Durante la terza frazione i giallorossi premono e quando mancano sette minuti al termine accorciano: grande discesa di Ballati che poi si appoggia a Vannini, il quale rende la palla al compagno che col mancino lascia partire un tiro di potenza e precisione che può solo terminare in fondo al sacco. I padroni di casa attaccano nel finale ma l'Agliana stringe i denti, serra le fila e porta fino in fondo il risultato.

PISTOIA NORD C : Fiordi, Morini, Lenzi, Vannini, Gori, Cortesi, Ballati, Braccini, Bovani. All.: Stefano Frosini.<br >AGLIANA: Modesto, Ghelli, Calamai, Lari, Rizzo, Truschi, Esposito, Forti, Ozabor, Gallo Ascanio, Gallo Glauco. All.: Riccardo Pinto.<br > RETI: Ballati, Esposito, Gallo Glauco.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-1; 1-0. Pistoia Nord e Agliana si sono dimostrate due squadre davvero interessanti, ricche di talento e soprattutto corrette. Il match &egrave; molto bello gi&agrave; nei minuti successivi al fischio d'avvio, entrambe giocano senza timori reverenziali, di conseguenza sono moltissime le occasioni da rete. In pi&ugrave; i quattordici in campo lottano con vigore su ogni pallone, rendendo la gara ancor pi&ugrave; vibrante. Poi l'Agliana a cavallo tra la fine del primo e l'inizio del secodno tempo piazza un uno-due: prima Esposito finalizza un'azione costruita da Ozabor, poi il classe 2007 Glauco Gallo anticipa l'uscita del portiere con un tocco vincente. Il Pistoia Nord non si lascia impressionare e creando ottime trame di gioco colleziona diverse occasioni da rete e Braccini viene fermato solo dal palo. Sul versante aglianese &egrave; Ozabor a cercare di incrementare il bottino dei suoi, ma il risultato non si smuove. Durante la terza frazione i giallorossi premono e quando mancano sette minuti al termine accorciano: grande discesa di Ballati che poi si appoggia a Vannini, il quale rende la palla al compagno che col mancino lascia partire un tiro di potenza e precisione che pu&ograve; solo terminare in fondo al sacco. I padroni di casa attaccano nel finale ma l'Agliana stringe i denti, serra le fila e porta fino in fondo il risultato.