FLORIA 2000: Mugnaini, Bertaccini, Unitulli, Borselli, Spanur, Nelli, Lucchesi, Orlandini, Donayre, Del Prete. All.: Giovanni Magherini.
VALDARNO: Masi, Sisti, Chieffalo, Kilani, Becattini, Mannozzi, Sorelli, Iacopozzi, Frustillo, Drappello, Valli. All.: Fabio Montecchi.

RETI: 19' Spanur, 28' e 50' Donayre, 40' Iacopozzi.
NOTE: parziali: 1-0; 1-1; 1-0.

Ottima affermazione da parte della Floria che, con una prestazione caratterizzata da poche sbavature, riesce a prevalere sul pur volenteroso Valdarno. Il primo tempo si chiude con il vantaggio dei locali grazie alla rete messa a segno da Spanur al 19'; l'attaccante biancazzurro è abile a trafiggere Masi con grande freddezza da posizione favorevole. Il secondo parziale si mostra maggiormente incerto rispetto alla prima frazione. Dopo alcuni minuti di confronto localizzato prettamente nella zona centrale del campo, Donayre realizza la rete del raddoppio della Floria: al 28' l'esterno di Magherini è bravo a far capitolare Masi con una bordata da fuori area. Al 30' il Valdarno accorcia le distanze: Iacopozzi è bravo battere Nelli con un tiro potente dalla distanza. La rete del Valdarno lascia immaginare a un ultimo parziale vibrante. Tuttavia Donayre al 50' spegne qualsiasi speranza in questo senso realizzando la terza segnatura della Floria: ancora con un sinistro al fulmicotone l'attaccante di Magherini è bravo a battere nuovamente Masi, realizzando la sua doppietta personale e chiudendo definitivamente il match. La partita si è rivelata piacevole con la Floria che ha messo in mostra delle individualità interessanti.

: Per la Floria Donayre e Snapur. Per il Valdarno Iacopozzi.

Da.Ta. FLORIA 2000: Mugnaini, Bertaccini, Unitulli, Borselli, Spanur, Nelli, Lucchesi, Orlandini, Donayre, Del Prete. All.: Giovanni Magherini.<br >VALDARNO: Masi, Sisti, Chieffalo, Kilani, Becattini, Mannozzi, Sorelli, Iacopozzi, Frustillo, Drappello, Valli. All.: Fabio Montecchi.<br > RETI: 19' Spanur, 28' e 50' Donayre, 40' Iacopozzi.<br >NOTE: parziali: 1-0; 1-1; 1-0. Ottima affermazione da parte della Floria che, con una prestazione caratterizzata da poche sbavature, riesce a prevalere sul pur volenteroso Valdarno. Il primo tempo si chiude con il vantaggio dei locali grazie alla rete messa a segno da Spanur al 19'; l'attaccante biancazzurro &egrave; abile a trafiggere Masi con grande freddezza da posizione favorevole. Il secondo parziale si mostra maggiormente incerto rispetto alla prima frazione. Dopo alcuni minuti di confronto localizzato prettamente nella zona centrale del campo, Donayre realizza la rete del raddoppio della Floria: al 28' l'esterno di Magherini &egrave; bravo a far capitolare Masi con una bordata da fuori area. Al 30' il Valdarno accorcia le distanze: Iacopozzi &egrave; bravo battere Nelli con un tiro potente dalla distanza. La rete del Valdarno lascia immaginare a un ultimo parziale vibrante. Tuttavia Donayre al 50' spegne qualsiasi speranza in questo senso realizzando la terza segnatura della Floria: ancora con un sinistro al fulmicotone l'attaccante di Magherini &egrave; bravo a battere nuovamente Masi, realizzando la sua doppietta personale e chiudendo definitivamente il match. La partita si &egrave; rivelata piacevole con la Floria che ha messo in mostra delle individualit&agrave; interessanti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Floria<b> Donayre e Snapur</b>. Per il Valdarno <b>Iacopozzi</b>. Da.Ta.