FIRENZE SUD: Vichi, Avalli, Graziani, Ragionieri, Leandro, Corsini, Topoyani. All.: Cresci.
GREVIGIANA: Fabiani, Cadau, Parrini, Masiero, Mangani, Coletta, Bassi. All.: Rogai.

RETI: Coletta per la Grevigiana.
NOTE: parziali: 1-2, 0-1, 0-2.

Dopo la sconfitta del turno precedente, di misura contro il Casellina, il Firenze Sud torna alla vittoria e lo fa andando a vincere nettamente fra le mura amiche contro la compagine ospite della Grevigiana, aggiudicandosi tutti e tre i tempi di gioco. Da segnalare che invece la meritata rete della bandiera della formazione gialloblù ospite arriva nel corso del primo tempo, terminato 1-2 e porta la firma di Coletta.

FIRENZE SUD: Vichi, Avalli, Graziani, Ragionieri, Leandro, Corsini, Topoyani. All.: Cresci.<br >GREVIGIANA: Fabiani, Cadau, Parrini, Masiero, Mangani, Coletta, Bassi. All.: Rogai.<br > RETI: Coletta per la Grevigiana.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-1, 0-2. Dopo la sconfitta del turno precedente, di misura contro il Casellina, il Firenze Sud torna alla vittoria e lo fa andando a vincere nettamente fra le mura amiche contro la compagine ospite della Grevigiana, aggiudicandosi tutti e tre i tempi di gioco. Da segnalare che invece la meritata rete della bandiera della formazione giallobl&ugrave; ospite arriva nel corso del primo tempo, terminato 1-2 e porta la firma di Coletta.