SALES: Lazzaro, Gambone, Michelotti, Ercoles, Meini, Medici, Schlenkler, Nahi, Baldini, Rigucci, Saporito, Brahimi, Cappelli, Pastorelli, Amboudt Karim. All.: Iacopozzi.
SANCAT B : Ghezzi, Cantini, Bufalini, Duran, Drouich, Chelazzi, Masieri, Geraci, De Luca, Spadi. All.: Bandini.

RETI: 3 Baldini, Meini, De Luca.
NOTE: parziali: 4-0, 0-1, 0-0.

Convincente prova per gli Esordienti B della Sales, che davanti al proprio pubblico ottengono una bella vittoria per 4-1 contro la Sancat. Partita sostanzialmente decisa nel corso della prima frazione, durante la quale i ragazzi di Iacopozzi trovano tutti e quattro i gol che decidono il match. Pronti via e dopo pochi minuti sblocca la contesa Baldini, che sigla il più classico dei gol di rapina al termine di un batti e ribatti in area ospite. Passano pochi minuti e a metà primo tempo ci pensa ancora Baldini a firmare il gol del 2-0 con una conclusione da fuori area al termine di una splendida azione corale. La Sancat continua a soffrire tremendamente le incursioni offensive dei padroni di casa, che trovano anche la rete del 3-0 con Meini, che da fuori area disegna una conclusione che non lascia scampo a Ghezzi. Non finisce qui, perché prima dell'intervallo la Sales ipoteca i tre punti grazie al terzo gol di giornata firmato da Baldini, che con un gol di rapina porta a 4 il conto dei gol locali. Nel secondo tempo, complice anche l'ampio vantaggio, la Sales prova inizialmente ad amministrare il risultato ma i ragazzi di Iacopozzi si fanno sorprendere sulla prima incursione offensiva della Sancat, che accorcia le distanze con De Luca, che sfrutta al meglio l'assist di Geraci, protagonista di un'ottima discesa sulla fascia. Nel finale di ripresa la Sales risponde andando vicinissima al quinto gol con Gambone, la cui conclusione termina sulla traversa. Nel terzo tempo i ritmi calano, anche se non mancano le occasioni. La Sales si rende pericolosa con il solito Baldini, mentre Drouich e Geraci vanno vicini alla rete per la Sancat, che nonostante gli sforzi non riesce a rendere meno ampia la sconfitta.

: nella Sales ottimi Baldini e Nahi. Nella Sancat positivi Masieri, De Luca e Geraci.

SALES: Lazzaro, Gambone, Michelotti, Ercoles, Meini, Medici, Schlenkler, Nahi, Baldini, Rigucci, Saporito, Brahimi, Cappelli, Pastorelli, Amboudt Karim. All.: Iacopozzi.<br >SANCAT B : Ghezzi, Cantini, Bufalini, Duran, Drouich, Chelazzi, Masieri, Geraci, De Luca, Spadi. All.: Bandini.<br > RETI: 3 Baldini, Meini, De Luca.<br >NOTE: parziali: 4-0, 0-1, 0-0. Convincente prova per gli Esordienti B della Sales, che davanti al proprio pubblico ottengono una bella vittoria per 4-1 contro la Sancat. Partita sostanzialmente decisa nel corso della prima frazione, durante la quale i ragazzi di Iacopozzi trovano tutti e quattro i gol che decidono il match. Pronti via e dopo pochi minuti sblocca la contesa Baldini, che sigla il pi&ugrave; classico dei gol di rapina al termine di un batti e ribatti in area ospite. Passano pochi minuti e a met&agrave; primo tempo ci pensa ancora Baldini a firmare il gol del 2-0 con una conclusione da fuori area al termine di una splendida azione corale. La Sancat continua a soffrire tremendamente le incursioni offensive dei padroni di casa, che trovano anche la rete del 3-0 con Meini, che da fuori area disegna una conclusione che non lascia scampo a Ghezzi. Non finisce qui, perch&eacute; prima dell'intervallo la Sales ipoteca i tre punti grazie al terzo gol di giornata firmato da Baldini, che con un gol di rapina porta a 4 il conto dei gol locali. Nel secondo tempo, complice anche l'ampio vantaggio, la Sales prova inizialmente ad amministrare il risultato ma i ragazzi di Iacopozzi si fanno sorprendere sulla prima incursione offensiva della Sancat, che accorcia le distanze con De Luca, che sfrutta al meglio l'assist di Geraci, protagonista di un'ottima discesa sulla fascia. Nel finale di ripresa la Sales risponde andando vicinissima al quinto gol con Gambone, la cui conclusione termina sulla traversa. Nel terzo tempo i ritmi calano, anche se non mancano le occasioni. La Sales si rende pericolosa con il solito Baldini, mentre Drouich e Geraci vanno vicini alla rete per la Sancat, che nonostante gli sforzi non riesce a rendere meno ampia la sconfitta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sales ottimi <b>Baldini e Nahi</b>. Nella Sancat positivi <b>Masieri, De Luca e Geraci.</b>