PORTA A LUCCA: Citi, T. Traina, Ruffi, Mehmeti, Nanni, Antonelli, Barbani, Spoto, Mariani, Balestri, N. Traina. A disp.: Perini, Casigliani. A disp.: Andrea Marziale-Andrea Pistoresi
ARMANDO PICCHI: Bartolini, Cini, Mennillo, Carlucci, Calosso, Dal Canto, Pinucci, Turco, Marconi, Di Graddia, Grossi. A disp.: Bernardeschi, Rofi, Melucci. All.: Leonardo Tramonti.

ARBITRO: Ferrari di Pisa

RETI: Grossi, Di Graddia, Mehmeti, Barbani, Pinucci.

Al campo sportivo I Passi va in scena il match tra i padroni di casa del Porta a Lucca e gli ospiti livornesi dell'Armando Picchi. Dopo pochi minuti il Porta a Lucca subisce subito il gol dell'0-1 a opera di Grossi che servito ottimamente da Marconi conclude con un sinistro potente che passa sotto le gambe ad un avversario e trafigge Citi. Passano altri due minuti e gli ospiti raddoppiano con il gol da parte di Di Graddia che servito da Turco calcia all'angolino destro alle spalle del portiere di casa. Il Porta a Lucca reagisce, da un calcio di punizione di Barbani, l'accorrente Balestri si smarca dalla marcatura calciando a lato. Arriva il meritato 1-2 dei padroni di casa ad opera di Mehmeti che entrato in area di rigore calcia all'incrocio dei pali dove Bartolini non arriva. Allo scadere del primo tempo da un fallo laterale di Balestri indirizzato verso Casigliani quest'ultimo viene trattenuto in area e l'arbitro non ha dubbi indicando il dischetto. Barbani calcia e Bartolini para ma sulla ribattuta sempre Barbani segna e porta il risultato sul 2-2. Il secondo tempo si apre con il Porta a Lucca che cerca il gol del vantaggio con delle incursioni da parte di Piselli, Perini e Mehmeti chiuse ottimamente dalla difesa avversaria. A metà secondo tempo l'arbitro decreta un rigore all'Armando Picchi procurato da Di Graddia. Turco calcia a lato ed il risultato rimane invariato. Su un cross di Di Graddia che viene neutralizzato da Mariani l'arbitro decreta un altro rigore per gli ospiti per un presunto fallo di mano dello stesso difensore di casa. Sul dischetto si presenta Turco che anche questa volta fallisce la realizzazione facendosi neutralizzare il suo rigore non impeccabile dall'ottimo portiere Bioli. Però arriva ugualmente il gol del 2-3 degli ospiti da un cross di Di Graddia: Marconi calcia ma il suo tiro viene respinto sulla riga da Balestri, arriva Pinucci che conclude a rete dopo una mischia. Negli ultimi minuti c'è da segnalare un altro rigore procurato da Piselli ma questa volta in favore dei padroni di casa. Barbani va sul dischetto e calcia colpendo la traversa. L'ultimo assalto del Porta a Lucca è su un calcio d'angolo dove il portiere Bioli si spinge in avanti alla ricerca del gol del meritato 3-3 ma la sua rovesciata si conclude a lato della porta difesa da Bartolini. Si chiude qui una partita spettacolare tra due squadre molto attrezzate e molto agguerrite per la posta in palio. CALCIATORIPIÙ: Piselli, Mehmeti (Porta Lucca); Dal Canto (Armando Picchi).

PORTA A LUCCA: Citi, T. Traina, Ruffi, Mehmeti, Nanni, Antonelli, Barbani, Spoto, Mariani, Balestri, N. Traina. A disp.: Perini, Casigliani. A disp.: Andrea Marziale-Andrea Pistoresi<br >ARMANDO PICCHI: Bartolini, Cini, Mennillo, Carlucci, Calosso, Dal Canto, Pinucci, Turco, Marconi, Di Graddia, Grossi. A disp.: Bernardeschi, Rofi, Melucci. All.: Leonardo Tramonti.<br > ARBITRO: Ferrari di Pisa<br > RETI: Grossi, Di Graddia, Mehmeti, Barbani, Pinucci. Al campo sportivo I Passi va in scena il match tra i padroni di casa del Porta a Lucca e gli ospiti livornesi dell'Armando Picchi. Dopo pochi minuti il Porta a Lucca subisce subito il gol dell'0-1 a opera di Grossi che servito ottimamente da Marconi conclude con un sinistro potente che passa sotto le gambe ad un avversario e trafigge Citi. Passano altri due minuti e gli ospiti raddoppiano con il gol da parte di Di Graddia che servito da Turco calcia all'angolino destro alle spalle del portiere di casa. Il Porta a Lucca reagisce, da un calcio di punizione di Barbani, l'accorrente Balestri si smarca dalla marcatura calciando a lato. Arriva il meritato 1-2 dei padroni di casa ad opera di Mehmeti che entrato in area di rigore calcia all'incrocio dei pali dove Bartolini non arriva. Allo scadere del primo tempo da un fallo laterale di Balestri indirizzato verso Casigliani quest'ultimo viene trattenuto in area e l'arbitro non ha dubbi indicando il dischetto. Barbani calcia e Bartolini para ma sulla ribattuta sempre Barbani segna e porta il risultato sul 2-2. Il secondo tempo si apre con il Porta a Lucca che cerca il gol del vantaggio con delle incursioni da parte di Piselli, Perini e Mehmeti chiuse ottimamente dalla difesa avversaria. A met&agrave; secondo tempo l'arbitro decreta un rigore all'Armando Picchi procurato da Di Graddia. Turco calcia a lato ed il risultato rimane invariato. Su un cross di Di Graddia che viene neutralizzato da Mariani l'arbitro decreta un altro rigore per gli ospiti per un presunto fallo di mano dello stesso difensore di casa. Sul dischetto si presenta Turco che anche questa volta fallisce la realizzazione facendosi neutralizzare il suo rigore non impeccabile dall'ottimo portiere Bioli. Per&ograve; arriva ugualmente il gol del 2-3 degli ospiti da un cross di Di Graddia: Marconi calcia ma il suo tiro viene respinto sulla riga da Balestri, arriva Pinucci che conclude a rete dopo una mischia. Negli ultimi minuti c'&egrave; da segnalare un altro rigore procurato da Piselli ma questa volta in favore dei padroni di casa. Barbani va sul dischetto e calcia colpendo la traversa. L'ultimo assalto del Porta a Lucca &egrave; su un calcio d'angolo dove il portiere Bioli si spinge in avanti alla ricerca del gol del meritato 3-3 ma la sua rovesciata si conclude a lato della porta difesa da Bartolini. Si chiude qui una partita spettacolare tra due squadre molto attrezzate e molto agguerrite per la posta in palio. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Piselli, Mehmeti</b> (Porta Lucca);<b> Dal Canto </b>(Armando Picchi).