CALCIPIAGGE: Di Sacco, Tono, Rovini, Zhupaj, Davini, Pazzini, Pasquini, Ricci, Degl'Innocenti, Marino, Plumeri. A disp.: Samueza, Tesi, Oualid, Vigone. All.: Marco Filidei.
SCINTILLA: Brunacci, Santerini, Del Francia, Cappagli, Bigazzi, Lanza, Luisi, Bilancieri, Niccolai, Rrustemi, Niceri. A disp.: Torti, Dragaj, Santucci, Severino. All.: Luigi Campani.

ARBITRO: Cirone di Pisa

RETI: Davini, Ricci, Rrustemi, Zhupaj, Bigazzi aut.

Stravince il Calcipiagge di Marco Filidei, che sfrutta al meglio il turno casalingo e batte 4-1 una Scintilla rimasta in partita solo nel primo tempo. Nella prima parte di gara i padroni di casa tengono saldamente in mano il pallino del gioco e costringono la Scintilla a raccogliersi tutta intorno alla sua area di rigore, a proteggere uno 0-0 che non pare destinato a durare a lungo. Siamo intorno alla metà del primo tempo quando il Calcipiagge riesce finalmente a passare: a sbloccare il risultato è Davini, che con un gran movimento si libera della marcatura stretta in area di rigore e tocca il pallone quel tanto che basta per mettere fuori causa Brunacci. Il gol tanto cercato e finalmente trovato mette le ali ai padroni di casa, che nella ripresa producono il massimo sforzo offensivo e raddoppiano con Ricci: botta terrificante dal limite dell'area, Brunacci non ha nemmeno il tempo di tuffarsi per cercare di respingere. Passano pochi minuti ed ecco che Zhupaj porta a tre i gol di vantaggio dei suoi: ancora una volta una botta dalla distanza, ancora una volta Brunacci può seguire il pallone solo con lo sguardo mentre questo si infila esattamente sotto l'incrocio dei pali. Di fatto la partita finisce qui, ma prima del triplice fischio c'è tempo per il punto esclamativo dei padroni di casa: lo 0-4 è un autogol di Bigazzi, che nel tentativo di allontanare il pallone dall'area di rigore finisce per battere il suo portiere con un tocco sfortunato che rende impossibile per il portiere prevedere la traiettoria del pallone. In chiusura di gara, ecco il gol della bandiera della Scintilla: segna Rrustemi, che con un missile da fuori area fissa il punteggio sul 4-1 finale.
Calciatoripiù: Davini
(Calcipiagge), Niccolai (Scintilla).

fra.ger. CALCIPIAGGE: Di Sacco, Tono, Rovini, Zhupaj, Davini, Pazzini, Pasquini, Ricci, Degl'Innocenti, Marino, Plumeri. A disp.: Samueza, Tesi, Oualid, Vigone. All.: Marco Filidei.<br >SCINTILLA: Brunacci, Santerini, Del Francia, Cappagli, Bigazzi, Lanza, Luisi, Bilancieri, Niccolai, Rrustemi, Niceri. A disp.: Torti, Dragaj, Santucci, Severino. All.: Luigi Campani. <br > ARBITRO: Cirone di Pisa<br > RETI: Davini, Ricci, Rrustemi, Zhupaj, Bigazzi aut. Stravince il Calcipiagge di Marco Filidei, che sfrutta al meglio il turno casalingo e batte 4-1 una Scintilla rimasta in partita solo nel primo tempo. Nella prima parte di gara i padroni di casa tengono saldamente in mano il pallino del gioco e costringono la Scintilla a raccogliersi tutta intorno alla sua area di rigore, a proteggere uno 0-0 che non pare destinato a durare a lungo. Siamo intorno alla met&agrave; del primo tempo quando il Calcipiagge riesce finalmente a passare: a sbloccare il risultato &egrave; Davini, che con un gran movimento si libera della marcatura stretta in area di rigore e tocca il pallone quel tanto che basta per mettere fuori causa Brunacci. Il gol tanto cercato e finalmente trovato mette le ali ai padroni di casa, che nella ripresa producono il massimo sforzo offensivo e raddoppiano con Ricci: botta terrificante dal limite dell'area, Brunacci non ha nemmeno il tempo di tuffarsi per cercare di respingere. Passano pochi minuti ed ecco che Zhupaj porta a tre i gol di vantaggio dei suoi: ancora una volta una botta dalla distanza, ancora una volta Brunacci pu&ograve; seguire il pallone solo con lo sguardo mentre questo si infila esattamente sotto l'incrocio dei pali. Di fatto la partita finisce qui, ma prima del triplice fischio c'&egrave; tempo per il punto esclamativo dei padroni di casa: lo 0-4 &egrave; un autogol di Bigazzi, che nel tentativo di allontanare il pallone dall'area di rigore finisce per battere il suo portiere con un tocco sfortunato che rende impossibile per il portiere prevedere la traiettoria del pallone. In chiusura di gara, ecco il gol della bandiera della Scintilla: segna Rrustemi, che con un missile da fuori area fissa il punteggio sul 4-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Davini </b>(Calcipiagge), <b>Niccolai </b>(Scintilla). fra.ger.