ATLETICO LUCCA: Nucci, Santelli, Graziotti, Lunardi L., Lombardi D., Bortone, Fruzzetti, Valdrighi, Baroncini, Rossi, Bertellotti. A disp.: Martinelli, Bernardeschi, Russo, Tuccori, Simi, Nigro, Montemagni, Dunga. All.: Fabio Betti.
AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli, Chottong, Kebede, Grandi, Pepi, Fabbri, Pagliaro, Tacchini, Cardi, Panzieri, Latini. A disp.: Noli, Del Santo, Giusti, Mugnai, Rossi, Nyamsi, Gori, Lebrun. All.: Lorenzo Billi.

ARBITRO: Valentina Biondi di Lucca.

RETI: 15' Kebede, 27' Lombardi D., 31' Bertellotti, 39' Fruzzetti.

Stavolta niente beffa per l'Atletico Lucca, che dopo il pari amaro contro il Bibbiena nel turno precedente torna alla vittoria grazie al 3-1 ottenuto in rimonta ai danni dell'Aquila Montevarchi. Una gara dai due volti quella del campo sportivo Henderson di Lucca, caratterizzata da un primo tempo pirotecnico ed una ripresa piuttosto avara di emozioni. Succede infatti tutti nella prima frazione, dove a passare in vantaggio è l'Aquila Montevarchi che al 15' sblocca il risultato con Kebede, bravissimo a trafiggere Nucci con un tap-in sotto misura. Il complicato inizio gara, però, fa suonare la sveglia in casa Atletico Lucca, che col passare dei minuti comincia ad alzare il proprio baricentro e a rendersi pericoloso dalle parti di Antonielli. Dopo un paio di tentativi poco fortunati, al 27' i ragazzi di mister Betti trovano il pareggio grazie all'incornata di Lombardi D., che su angolo di Rossi incoccia il pallone facendogli assumere una traiettoria che scavalca l'estremo difensore montevarchino prima di insaccarsi in rete per l'1-1. È il gol che cambia l'inerzia del match, perché al 31' l'Atletico Lucca passa addirittura in vantaggio grazie all'azione caparbia di Bertellotti, bravo prima a recuperare palla sulla trequarti e, dopo un a breve progressione fino al limite dell'area, a superare Antonielli con una staffilata al sette. L'uno-due lucchese firmato da Lombardi e Bertellotti taglia le gambe all'Aquila Montevarchi, che accusa il colpo e nel finale di primo tempo incassa anche il gol del 3-1 ospite a firma di Fruzzetti, bravo a capitalizzare una pregevole azione in velocità con un lob di esterno destro che non lascia scampo ad Antonielli. Nella ripresa, complice i ritmi forsennati della prima frazione, le due squadre inizialmente non creano grosse occasioni da rete, con il gioco che si concentra prevalentemente nella zona nevralgica del campo. Complice il punteggio, è naturalmente l'Aquila Montevarchi a premere in avanti con più decisione, anche se di fatto gli unici pericoli creati dagli ospiti arrivano su corner, soprattutto con Pepi che al 65' scheggia la traversa. Nel finale l'Atletico Lucca addormenta la partita e prova a sfruttare gli spazi lasciati dai montevarchini, sbilanciati in avanti alla ricerca del pareggio. L'ultimo sussulto arriva proprio al termine di un contropiede locale di Baroncini, che reclama un penalty per un presunto fallo ai suoi danni all'interno dell'area avversaria. Nel recupero non succede più nulla e al triplice fischio del direttore di gara, l'Atletico Lucca può festeggiare un successo fondamentale che consente ai ragazzi di Betti di balzare al quarto posto in classifica, a pari punti con la Zenith Audax.
: nell'Atletico Lucca da menzionare le prove di Lombardi D. e Fruzzetti. Nell'Aquila Montevarchi si salva Latini.

ATLETICO LUCCA: Nucci, Santelli, Graziotti, Lunardi L., Lombardi D., Bortone, Fruzzetti, Valdrighi, Baroncini, Rossi, Bertellotti. A disp.: Martinelli, Bernardeschi, Russo, Tuccori, Simi, Nigro, Montemagni, Dunga. All.: Fabio Betti.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli, Chottong, Kebede, Grandi, Pepi, Fabbri, Pagliaro, Tacchini, Cardi, Panzieri, Latini. A disp.: Noli, Del Santo, Giusti, Mugnai, Rossi, Nyamsi, Gori, Lebrun. All.: Lorenzo Billi.<br > ARBITRO: Valentina Biondi di Lucca. <br > RETI: 15' Kebede, 27' Lombardi D., 31' Bertellotti, 39' Fruzzetti. Stavolta niente beffa per l'Atletico Lucca, che dopo il pari amaro contro il Bibbiena nel turno precedente torna alla vittoria grazie al 3-1 ottenuto in rimonta ai danni dell'Aquila Montevarchi. Una gara dai due volti quella del campo sportivo Henderson di Lucca, caratterizzata da un primo tempo pirotecnico ed una ripresa piuttosto avara di emozioni. Succede infatti tutti nella prima frazione, dove a passare in vantaggio &egrave; l'Aquila Montevarchi che al 15' sblocca il risultato con Kebede, bravissimo a trafiggere Nucci con un tap-in sotto misura. Il complicato inizio gara, per&ograve;, fa suonare la sveglia in casa Atletico Lucca, che col passare dei minuti comincia ad alzare il proprio baricentro e a rendersi pericoloso dalle parti di Antonielli. Dopo un paio di tentativi poco fortunati, al 27' i ragazzi di mister Betti trovano il pareggio grazie all'incornata di Lombardi D., che su angolo di Rossi incoccia il pallone facendogli assumere una traiettoria che scavalca l'estremo difensore montevarchino prima di insaccarsi in rete per l'1-1. &Egrave; il gol che cambia l'inerzia del match, perch&eacute; al 31' l'Atletico Lucca passa addirittura in vantaggio grazie all'azione caparbia di Bertellotti, bravo prima a recuperare palla sulla trequarti e, dopo un a breve progressione fino al limite dell'area, a superare Antonielli con una staffilata al sette. L'uno-due lucchese firmato da Lombardi e Bertellotti taglia le gambe all'Aquila Montevarchi, che accusa il colpo e nel finale di primo tempo incassa anche il gol del 3-1 ospite a firma di Fruzzetti, bravo a capitalizzare una pregevole azione in velocit&agrave; con un lob di esterno destro che non lascia scampo ad Antonielli. Nella ripresa, complice i ritmi forsennati della prima frazione, le due squadre inizialmente non creano grosse occasioni da rete, con il gioco che si concentra prevalentemente nella zona nevralgica del campo. Complice il punteggio, &egrave; naturalmente l'Aquila Montevarchi a premere in avanti con pi&ugrave; decisione, anche se di fatto gli unici pericoli creati dagli ospiti arrivano su corner, soprattutto con Pepi che al 65' scheggia la traversa. Nel finale l'Atletico Lucca addormenta la partita e prova a sfruttare gli spazi lasciati dai montevarchini, sbilanciati in avanti alla ricerca del pareggio. L'ultimo sussulto arriva proprio al termine di un contropiede locale di Baroncini, che reclama un penalty per un presunto fallo ai suoi danni all'interno dell'area avversaria. Nel recupero non succede pi&ugrave; nulla e al triplice fischio del direttore di gara, l'Atletico Lucca pu&ograve; festeggiare un successo fondamentale che consente ai ragazzi di Betti di balzare al quarto posto in classifica, a pari punti con la Zenith Audax. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Atletico Lucca da menzionare le prove di <b>Lombardi D</b>. e <b>Fruzzetti</b>. Nell'Aquila Montevarchi si salva Latini.