SCARPERIA: Rombolà, Pieri, Becchi, Neri, Berni, Nencini, Graziani, Montuschi, Sabatini, Brandi, Colantuoni. All.: Maurizio Montuschi.
AFFRICO: Dafano, Risani, Cantini, Rogai, Silei, Celoni, Fusco, Luccianti, Balloni, Valoriani, Birindelli, Bernardini, Nuti, Albizzi, Bambi. All.: Martino Pierallini.

RETI: Montuschi, Berni.
NOTE: parziali: 1-0; 1-0; 0-0.

Fantastico questo Scarperia! Una vittoria bellissima contro un avversario prestigioso e molto forte, per una soddisfazione che va oltre i tre punti: vincere contro la prima in classifica del girone non è cosa da tutti i giorni, e per di più con un risultato così netto come il 2-0. I ragazzi dello Scarperia sono stati impeccabili in campo, ed hanno fatto tutto in maniera perfetta, sotto tutti i punti di vista: dalla gestione della palla, alla fase difensiva, alle azioni da gol, per passare al gioco ed infine alla finalizzazione, condita da un sano cinismo che in queste sfide ti permette di avere una marcia in più rispetto agli avversari. Lo Scarperia ha saputo essere squadra a tutti gli effetti, ed ha vinto soprattutto grazie al fatto che è riuscito a compattarsi anche nei momenti di maggiore sofferenza, quando l'Affrico stava attaccando a spron battuto per provare a ribaltare il risultato o per lo meno a pareggiare. I padroni di casa hanno avuto un atteggiamento davvero da grande squadra, soprattutto hanno avuto la consapevolezza di riuscirci fino all'ultimo, ed è questo che ha dato loro quel qualcosa in più per riuscire a mantenere il risultato e a vincere. Importantissimo è stato l'avvio dei padroni di casa, che hanno approcciato la gara nella maniera giusta ed hanno da subito pressato e messo in difficoltà l'Affrico, che rimane spiazzato dall'atteggiamento propositivo degli avversari: non è un caso se dopo pochi minuti arriva il gol del vantaggio di Montuschi, che scatta sulla fascia, salta due avversari e lascia partire un tiro imprendibile per l'estremo difensore dell'Affrico. Il primo tempo continua su questa falsariga, ma vede coinvolto maggiormente anche la formazione ospite, che trova più spazio nei minuti finali. Nel secondo tempo l'Affrico cresce e ci sono minuti di difficoltà per la formazione di mister Montuschi, che deve soprattutto pensare alla difesa, per non rendere vano quanto fatto nel precedente parziale. L'occasione per segnare oltre che all'Affrico capita anche allo Scarperia, che a differenza degli ospiti non sbaglia e trova il raddoppio con Berni, che ribadisce in rete un bel tiro deciso di Montuschi. È ancora una volta lo Scarperia a decidere il secondo tempo, portandosi sul 2-0 alla fine del parziale. Becchi e Neri ergono un muro in difesa, reso ancor più solido dalle parate di Rombolà e di Pieri, che si fanno trovare pronti nel momento del bisogno. L'Affrico non vuole perdere e si riversa in avanti, ma la retroguardia dello Scarperia non fallisce la sua strenua difesa portando in fondo il punteggio e vincendo 2-0. Una grande prova di questi ragazzi, che si ricorderanno a lungo di questa vittoria contro la temuta capolista Affrico.

SCARPERIA: Rombol&agrave;, Pieri, Becchi, Neri, Berni, Nencini, Graziani, Montuschi, Sabatini, Brandi, Colantuoni. All.: Maurizio Montuschi.<br >AFFRICO: Dafano, Risani, Cantini, Rogai, Silei, Celoni, Fusco, Luccianti, Balloni, Valoriani, Birindelli, Bernardini, Nuti, Albizzi, Bambi. All.: Martino Pierallini.<br > RETI: Montuschi, Berni.<br >NOTE: parziali: 1-0; 1-0; 0-0. Fantastico questo Scarperia! Una vittoria bellissima contro un avversario prestigioso e molto forte, per una soddisfazione che va oltre i tre punti: vincere contro la prima in classifica del girone non &egrave; cosa da tutti i giorni, e per di pi&ugrave; con un risultato cos&igrave; netto come il 2-0. I ragazzi dello Scarperia sono stati impeccabili in campo, ed hanno fatto tutto in maniera perfetta, sotto tutti i punti di vista: dalla gestione della palla, alla fase difensiva, alle azioni da gol, per passare al gioco ed infine alla finalizzazione, condita da un sano cinismo che in queste sfide ti permette di avere una marcia in pi&ugrave; rispetto agli avversari. Lo Scarperia ha saputo essere squadra a tutti gli effetti, ed ha vinto soprattutto grazie al fatto che &egrave; riuscito a compattarsi anche nei momenti di maggiore sofferenza, quando l'Affrico stava attaccando a spron battuto per provare a ribaltare il risultato o per lo meno a pareggiare. I padroni di casa hanno avuto un atteggiamento davvero da grande squadra, soprattutto hanno avuto la consapevolezza di riuscirci fino all'ultimo, ed &egrave; questo che ha dato loro quel qualcosa in pi&ugrave; per riuscire a mantenere il risultato e a vincere. Importantissimo &egrave; stato l'avvio dei padroni di casa, che hanno approcciato la gara nella maniera giusta ed hanno da subito pressato e messo in difficolt&agrave; l'Affrico, che rimane spiazzato dall'atteggiamento propositivo degli avversari: non &egrave; un caso se dopo pochi minuti arriva il gol del vantaggio di Montuschi, che scatta sulla fascia, salta due avversari e lascia partire un tiro imprendibile per l'estremo difensore dell'Affrico. Il primo tempo continua su questa falsariga, ma vede coinvolto maggiormente anche la formazione ospite, che trova pi&ugrave; spazio nei minuti finali. Nel secondo tempo l'Affrico cresce e ci sono minuti di difficolt&agrave; per la formazione di mister Montuschi, che deve soprattutto pensare alla difesa, per non rendere vano quanto fatto nel precedente parziale. L'occasione per segnare oltre che all'Affrico capita anche allo Scarperia, che a differenza degli ospiti non sbaglia e trova il raddoppio con Berni, che ribadisce in rete un bel tiro deciso di Montuschi. &Egrave; ancora una volta lo Scarperia a decidere il secondo tempo, portandosi sul 2-0 alla fine del parziale. Becchi e Neri ergono un muro in difesa, reso ancor pi&ugrave; solido dalle parate di Rombol&agrave; e di Pieri, che si fanno trovare pronti nel momento del bisogno. L'Affrico non vuole perdere e si riversa in avanti, ma la retroguardia dello Scarperia non fallisce la sua strenua difesa portando in fondo il punteggio e vincendo 2-0. Una grande prova di questi ragazzi, che si ricorderanno a lungo di questa vittoria contro la temuta capolista Affrico.