OLIMPIA C : Campagni, Cangioloni, Cesare, Colangelo, Chelini, Palaj, Zingaro, Fronteddu, Cecchi. All.: Gabriele Parigi.
GIOVANI VIA NOVA B : Vannelli, Baldecchi, Battaglia, Colucci, Mazzei, Pacini, Puccinelli, Niccolai, Traore, Volpi. All.: Federico Capocchi.

RETI: Chelini, Traore 2, Mazzei.
NOTE: parziali: 1-2; 0-0; 0-1.

Bella gara quella andata in scena al Bennati di Quarrata, dove Olimpia e Via Nova hanno regalato al pubblico presente sulle tribune, tre tempi di bel calcio. Alla fine la spuntano gli ospiti, che dopo essersi portati in vantaggio di due reti nel primo tempo, vedono il ritorno di una buona Olimpia, ma nel terzo tempo realizzano la rete della vittoria. Al 5' il Via Nova passa grazie a una palla filtrante di Mazzei che illumina per Traore, quest'ultimo una volta in zona tiro non fallisce. L'Olimpia si getta subito alla ricerca del pari, però la difesa ospite riesce a essere ordinata nelle chiusure. Al 9' è ancora protagonista Traore che al termine di una bella azione personale raddoppia. I padroni di casa si rimettono in corsa grazie alla rete di Chelini arrivata nel finale di tempo. La seconda frazione si apre con un gran tiro di Puccinelli, respinto dal portiere quarratino. Comunque durante questo parziale è l'equilibrio a regnare in campo e infatti non arrivano altre reti. I pievarini però sono in buona giornata e nel terzo ed ultimo tempo ristabiliscono le distanze grazie al gol di Mazzei, abile prima nel liberarsi della marcatura e poi nello spedire il pallone nel sette, che chiude l'incontro e regala la vittoria alla squadra ospite.

OLIMPIA C : Campagni, Cangioloni, Cesare, Colangelo, Chelini, Palaj, Zingaro, Fronteddu, Cecchi. All.: Gabriele Parigi.<br >GIOVANI VIA NOVA B : Vannelli, Baldecchi, Battaglia, Colucci, Mazzei, Pacini, Puccinelli, Niccolai, Traore, Volpi. All.: Federico Capocchi.<br > RETI: Chelini, Traore 2, Mazzei. <br >NOTE: parziali: 1-2; 0-0; 0-1. Bella gara quella andata in scena al Bennati di Quarrata, dove Olimpia e Via Nova hanno regalato al pubblico presente sulle tribune, tre tempi di bel calcio. Alla fine la spuntano gli ospiti, che dopo essersi portati in vantaggio di due reti nel primo tempo, vedono il ritorno di una buona Olimpia, ma nel terzo tempo realizzano la rete della vittoria. Al 5' il Via Nova passa grazie a una palla filtrante di Mazzei che illumina per Traore, quest'ultimo una volta in zona tiro non fallisce. L'Olimpia si getta subito alla ricerca del pari, per&ograve; la difesa ospite riesce a essere ordinata nelle chiusure. Al 9' &egrave; ancora protagonista Traore che al termine di una bella azione personale raddoppia. I padroni di casa si rimettono in corsa grazie alla rete di Chelini arrivata nel finale di tempo. La seconda frazione si apre con un gran tiro di Puccinelli, respinto dal portiere quarratino. Comunque durante questo parziale &egrave; l'equilibrio a regnare in campo e infatti non arrivano altre reti. I pievarini per&ograve; sono in buona giornata e nel terzo ed ultimo tempo ristabiliscono le distanze grazie al gol di Mazzei, abile prima nel liberarsi della marcatura e poi nello spedire il pallone nel sette, che chiude l'incontro e regala la vittoria alla squadra ospite.