SIGNA: Lanzilotti, Chira, Matulli, Bertozzi, Corsinovi, Marcheselli, Manconi, Dainelli, Liotti, Biagioni, Muri, Palagi, Perozzi. All.: Giovannuzzi Sandro.
PROGRESSO MONTELUPO: Vasco, Cacialli, Vettori, Simonetti, Donzelli, Gozzo, Trentanovi, Binchi, Ozuna, La Torraca, Lo Presti, D'Angelo. All.: Ingrassia - Monti.

ARBITRO: Mazzoni di Prato.

RETI: 10' Bertozzi, 29' Manconi.
NOTE: Parziali 1-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 2-0.

Allo stadio del Bisenzio, sotto un cielo nuvoloso, si scontrano il Signa e il Progresso Montelupo. La partita inizia subito con un alto pressing del Signa: il primo spunto è un calcio di punizione per i padroni di casa che cercano di metterla in mezzo ma i difensori intercettano il tiro. Al 4' Manconi prende palla, cerca d'entrare nell'area di rigore ma viene fermato da Cacialli. Al 9' è il Progresso che passa all'azione d'attacco con Vettori che tenta il tiro ma la palla termina fuori. Al 10' l'arbitro fischia un calcio di rigore per i padroni di casa, sul dischetto dagli undici metri va Bertozzi che segna il primo gol dell'incontro. Al 12' Manconi ruba la palla agli avversari si fa largo tra i difensori ma tira troppo piano e la palla finisce nelle mani di Vasco. Il primo tempo termina con il vantaggio dei padroni di casa nonostante i vari tentativi degli ospiti di arrivare al gol. Al 29' della ripresa abbiamo la seconda rete del Signa realizzata da Manconi, che si fa largo dalla fascia sinistra, entra nell'area dei sedici metri e la insacca alle spalle del portiere. Al 32' punizione per il Signa battuta da Bertozzi ma il pallone viene bloccata dagli avversari. Al 39' abbiamo una punizione per gli ospiti battuta da Cacialli che con un tiro potente prova a metterla in mezzo all'area ma la difesa ben posizionata riesce a intercettarla. Secondo tempo che vede i ragazzi di mister Giovannuzzi in netto vantaggio sia sul piano offensivo che difensivo, gli ospiti cercano in varie occasioni il pareggio ma senza successo. Al 52' abbiamo una punizione per gli ospiti ma la palla finisce fuori. Partita che si conclude così col risultato di 2-0 per i padroni di casa; all'inizio sembrava in netto equilibrio, si è dimostrata poi a favore del Signa. E' stata comunque una buona prestazione quella del Progresso che, durante il primo tempo si è dimostrato molto pericoloso in più di un occasione.
Calciatoripiù:
Menzioni speciali a: Manconi e Bertozzi (Signa); Vettori e Cacialli (Progresso Montelupo).

Mirko Bresci SIGNA: Lanzilotti, Chira, Matulli, Bertozzi, Corsinovi, Marcheselli, Manconi, Dainelli, Liotti, Biagioni, Muri, Palagi, Perozzi. All.: Giovannuzzi Sandro. <br >PROGRESSO MONTELUPO: Vasco, Cacialli, Vettori, Simonetti, Donzelli, Gozzo, Trentanovi, Binchi, Ozuna, La Torraca, Lo Presti, D'Angelo. All.: Ingrassia - Monti.<br > ARBITRO: Mazzoni di Prato.<br > RETI: 10' Bertozzi, 29' Manconi.<br >NOTE: Parziali 1-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 2-0. Allo stadio del Bisenzio, sotto un cielo nuvoloso, si scontrano il Signa e il Progresso Montelupo. La partita inizia subito con un alto pressing del Signa: il primo spunto &egrave; un calcio di punizione per i padroni di casa che cercano di metterla in mezzo ma i difensori intercettano il tiro. Al 4' Manconi prende palla, cerca d'entrare nell'area di rigore ma viene fermato da Cacialli. Al 9' &egrave; il Progresso che passa all'azione d'attacco con Vettori che tenta il tiro ma la palla termina fuori. Al 10' l'arbitro fischia un calcio di rigore per i padroni di casa, sul dischetto dagli undici metri va Bertozzi che segna il primo gol dell'incontro. Al 12' Manconi ruba la palla agli avversari si fa largo tra i difensori ma tira troppo piano e la palla finisce nelle mani di Vasco. Il primo tempo termina con il vantaggio dei padroni di casa nonostante i vari tentativi degli ospiti di arrivare al gol. Al 29' della ripresa abbiamo la seconda rete del Signa realizzata da Manconi, che si fa largo dalla fascia sinistra, entra nell'area dei sedici metri e la insacca alle spalle del portiere. Al 32' punizione per il Signa battuta da Bertozzi ma il pallone viene bloccata dagli avversari. Al 39' abbiamo una punizione per gli ospiti battuta da Cacialli che con un tiro potente prova a metterla in mezzo all'area ma la difesa ben posizionata riesce a intercettarla. Secondo tempo che vede i ragazzi di mister Giovannuzzi in netto vantaggio sia sul piano offensivo che difensivo, gli ospiti cercano in varie occasioni il pareggio ma senza successo. Al 52' abbiamo una punizione per gli ospiti ma la palla finisce fuori. Partita che si conclude cos&igrave; col risultato di 2-0 per i padroni di casa; all'inizio sembrava in netto equilibrio, si &egrave; dimostrata poi a favore del Signa. E' stata comunque una buona prestazione quella del Progresso che, durante il primo tempo si &egrave; dimostrato molto pericoloso in pi&ugrave; di un occasione. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Menzioni speciali a: <b>Manconi e Bertozzi</b> (Signa); <b>Vettori e Cacialli</b> (Progresso Montelupo). Mirko Bresci