PESCIA: Ballerini, Fantozzi, Guidotti, Incrocci, Lombardi, Mariani, Vara, Zarrella, Fallani, Genduso, Michelini, Mirto, Pallini, Peghinelli. All.: Bellandi.
AC.AGLIANESE: Corbani, Genserico, Barone, Palmieri, Lorelli, Lentini, Improta, Falzarano, Cristiano, Abdellaoui. All.: Ibra.

RETI: Ballerini 2, Mariani, Peghinelli, Lombardi, Genserico, Abdellaoui.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-1, 3-1.

Vittoria casalinga per il Pescia di mister Bellandi che s'impone per 5-2 contro una buona Aglianese, al termine di un match equilibrato, soprattutto nel primo tempo di gioco, terminato con il parziale iniziale di 0-0. Il successo dei locali matura grazie alla vittoria riportata nella seconda frazione di gara per 2-1, con la doppietta personale firmata da Ballerini. Successo per il Pescia anche nell'ultimo e terzo tempo di gioco, con le reti siglate da Mariani, Peghinelli e Lombardi. Per gli ospiti le due reti portano la firma di Genserico e Abdellaoui che hanno fissato il risultato finale sul definitivo 5-2 in favore del Pescia. Calciatorepiù: Per i padroni di casa del Pescia citiamo la buona prova disputata da Ballerini, autore di una doppietta personale.

PESCIA: Ballerini, Fantozzi, Guidotti, Incrocci, Lombardi, Mariani, Vara, Zarrella, Fallani, Genduso, Michelini, Mirto, Pallini, Peghinelli. All.: Bellandi.<br >AC.AGLIANESE: Corbani, Genserico, Barone, Palmieri, Lorelli, Lentini, Improta, Falzarano, Cristiano, Abdellaoui. All.: Ibra. <br > RETI: Ballerini 2, Mariani, Peghinelli, Lombardi, Genserico, Abdellaoui.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-1, 3-1. Vittoria casalinga per il Pescia di mister Bellandi che s'impone per 5-2 contro una buona Aglianese, al termine di un match equilibrato, soprattutto nel primo tempo di gioco, terminato con il parziale iniziale di 0-0. Il successo dei locali matura grazie alla vittoria riportata nella seconda frazione di gara per 2-1, con la doppietta personale firmata da Ballerini. Successo per il Pescia anche nell'ultimo e terzo tempo di gioco, con le reti siglate da Mariani, Peghinelli e Lombardi. Per gli ospiti le due reti portano la firma di Genserico e Abdellaoui che hanno fissato il risultato finale sul definitivo 5-2 in favore del Pescia. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Pescia citiamo la buona prova disputata da <b>Ballerini</b>, autore di una doppietta personale.