RESCO REGGELLO: Ceccanti, Cuccoli, Brogi, Coda, Giordani, Di Vita, Pietosi, Giustelli, Mazzi, Giusti, Nencioni, Camiciottoli, Bigordi, Mariti, Persiani, Nesci, Boppi, Zagli. All.: Pini.
FLORIA 2000: Jafrancesco, Borselli, Unitucci, Pecoraro, Benvegno, Pellecchia, Silvestri, Del Prete, Spanur, Donayre, Nelli. All.: Caciotti.

RETI: Del Prete 2, Donayre, Giustelli.
NOTE: parziali 0-1, 1-2, 0-0; punteggio FIGC 1-3.

Ultima partita della fase a gironi primaverile e sul sussidiario di Reggello si affrontano due squadre che, al di là del risultato finale, dimostrano di essere sullo stesso livello. La Floria 2000 approfitta di alcune indecisioni degli estremi difensori locali e va a vincere grazie agli unici tre tiri dell'intera gara. Il Reggello, nonostante un buon predominio territoriale, non riesce a pungere la retroguardia ospite. Per la cronaca il primo tempo risulta equilibrato e la Floria passa in vantaggio con un forte tiro dalla distanza di Del Prete che beffa l'estremo locale non posizionato molto bene sulla linea di porta. Il secondo tempo vede gli ospiti protesi all'attacco e grazie a due gol allungano il loro vantaggio. Prima è Donayre che tira da fuori area e piazza la palla all'angolino spiazzando l'estremo locale, dopo è il solito Del Prete che batte a colpo sicuro su un debole rinvio di un difensore del Reggello. Accorcia le distante Giustelli con un'azione in solitaria ed un tiro rasoterra molto bello che si insacca in buca d'angolo. Sbaglia un rigore, concesso generosamente dall'arbitro, la Floria 2000 con Donayre che calcia alto sopra la traversa. Nel terzo tempo il Reggello schiaccia nella propria metà campo la Floria 2000, ma il risultato non cambia fino alla fine. Molto corretto il comportamento dei protagonisti in campo.

RESCO REGGELLO: Ceccanti, Cuccoli, Brogi, Coda, Giordani, Di Vita, Pietosi, Giustelli, Mazzi, Giusti, Nencioni, Camiciottoli, Bigordi, Mariti, Persiani, Nesci, Boppi, Zagli. All.: Pini.<br >FLORIA 2000: Jafrancesco, Borselli, Unitucci, Pecoraro, Benvegno, Pellecchia, Silvestri, Del Prete, Spanur, Donayre, Nelli. All.: Caciotti.<br > RETI: Del Prete 2, Donayre, Giustelli.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-2, 0-0; punteggio FIGC 1-3. Ultima partita della fase a gironi primaverile e sul sussidiario di Reggello si affrontano due squadre che, al di l&agrave; del risultato finale, dimostrano di essere sullo stesso livello. La Floria 2000 approfitta di alcune indecisioni degli estremi difensori locali e va a vincere grazie agli unici tre tiri dell'intera gara. Il Reggello, nonostante un buon predominio territoriale, non riesce a pungere la retroguardia ospite. Per la cronaca il primo tempo risulta equilibrato e la Floria passa in vantaggio con un forte tiro dalla distanza di Del Prete che beffa l'estremo locale non posizionato molto bene sulla linea di porta. Il secondo tempo vede gli ospiti protesi all'attacco e grazie a due gol allungano il loro vantaggio. Prima &egrave; Donayre che tira da fuori area e piazza la palla all'angolino spiazzando l'estremo locale, dopo &egrave; il solito Del Prete che batte a colpo sicuro su un debole rinvio di un difensore del Reggello. Accorcia le distante Giustelli con un'azione in solitaria ed un tiro rasoterra molto bello che si insacca in buca d'angolo. Sbaglia un rigore, concesso generosamente dall'arbitro, la Floria 2000 con Donayre che calcia alto sopra la traversa. Nel terzo tempo il Reggello schiaccia nella propria met&agrave; campo la Floria 2000, ma il risultato non cambia fino alla fine. Molto corretto il comportamento dei protagonisti in campo.