LIMITE E C.: Larini, Gjonaj, Benucci, Alderighi, Galardi, Agostini, Portoghese, Reali, Cioni, Petracchi, Ismael. Entrati: Lucchesi, Ruffo, Simoncini, Bagnoli. All.: Turri.
S. LORENZO C.G.: Carraresi, Puccini Niccolò, Valigi, Giacomelli, Sori, Benestante, Fratini, Barucci, Moussaid, Caffagna, Faustini. Entrati: Puccini Tommaso, Berisha.

RETI: Giacomelli, Faustini.
NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-1. Risultato FIGC 1-3.

Buona dimostrazione del San Lorenzo, che conquista una vittoria in casa del Limite e Capraia. La partita è rimasta quasi sempre in equilibrio, con occasioni da una parte e dall'altra, con il San Lorenzo che però ha sempre dato l'impressione di avere qualcosa in più. Dopo un primo tempo a reti bianche, gli ospiti infilano una rete nel secondo ed una nel terzo tempo. Giacomelli porta i suoi in vantaggio, sfruttando un passaggio filtrante di Puccini Tommaso. A chiudere il match nell'ultima frazione di gioco è Faustini che raccoglie il cross di Barucci insaccando.
: menzione alla squadra tutta per il Limite e Capraia. Giacomelli e Caffagna si sono invece distinti in un San Lorenzo in grande spolvero.

LIMITE E C.: Larini, Gjonaj, Benucci, Alderighi, Galardi, Agostini, Portoghese, Reali, Cioni, Petracchi, Ismael. Entrati: Lucchesi, Ruffo, Simoncini, Bagnoli. All.: Turri. <br >S. LORENZO C.G.: Carraresi, Puccini Niccol&ograve;, Valigi, Giacomelli, Sori, Benestante, Fratini, Barucci, Moussaid, Caffagna, Faustini. Entrati: Puccini Tommaso, Berisha.<br > RETI: Giacomelli, Faustini.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-1. Risultato FIGC 1-3. Buona dimostrazione del San Lorenzo, che conquista una vittoria in casa del Limite e Capraia. La partita &egrave; rimasta quasi sempre in equilibrio, con occasioni da una parte e dall'altra, con il San Lorenzo che per&ograve; ha sempre dato l'impressione di avere qualcosa in pi&ugrave;. Dopo un primo tempo a reti bianche, gli ospiti infilano una rete nel secondo ed una nel terzo tempo. Giacomelli porta i suoi in vantaggio, sfruttando un passaggio filtrante di Puccini Tommaso. A chiudere il match nell'ultima frazione di gioco &egrave; Faustini che raccoglie il cross di Barucci insaccando. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: menzione alla squadra tutta per il Limite e Capraia. <b>Giacomelli </b>e <b>Caffagna </b>si sono invece distinti in un San Lorenzo in grande spolvero.