SANCAT: Ghezzi, Cantini, Bufalini, Duran, Driouich, Chelazzi, Masieri, Geraci, De Luca, Spadi. All.: Marco Ponzoni.
SCARPERIA: Pieri, Becchi, Neri, Sabatini, Colantuoni, Montuschi, Berni, Graziani, Nencini, Focardi, Pezzoli. All.: Maurizio Montuschi.

RETI: 3 Nencini, 2 Montuschi, Colantuoni, Sabatini.
NOTE: parziali: 0-2; 0-3; 0-2.

Tutto semplice per lo Scarperia, che torna dalla trasferta sul campo della Sancat con tre punti in più in classifica e centrando la sesta vittoria in stagione. Non è mai stata in discussione la vittoria per gli ospiti, che sin dal primo tempo hanno preso in mano le redini del gioco e si sono imposti nei confronti degli avversari, che poco hanno potuto oggi nei confronti di uno Scaperia davvero in grande forma. Il primo tempo si chiude nel segno di Nencini: è la sua doppietta a dominare i primi venti minuti di gioco. I due gol messi a segno nella mattina di domenica arrivano al termine di belle azioni corali della squadra, finalizzate con abilità dallo stesso Nencini, rapido nella conclusione a rete e sempre nel posto giusto al momento giusto. Nel secondo tempo la partita acquista una fisionomia molto più netta: tre sono le reti messe a segno dagli ospiti. Montuschi - autore di due gol di grande fattura tecnica, uno più bello dell'altro - e Colantuoni monopolizzano questo parziale di gara. Adesso le reti sono cinque in tutto, ed è davvero difficile che allo Scarperia sfugga di mano questa partita. Il terzo tempo sarà infatti solo una mera formalità: Nencini finisce di realizzare la sua personale tripletta, mentre Sabatini sigla il settimo e ultimo gol della gara facendo calare definitivamente il sipario sul match.

SANCAT: Ghezzi, Cantini, Bufalini, Duran, Driouich, Chelazzi, Masieri, Geraci, De Luca, Spadi. All.: Marco Ponzoni.<br >SCARPERIA: Pieri, Becchi, Neri, Sabatini, Colantuoni, Montuschi, Berni, Graziani, Nencini, Focardi, Pezzoli. All.: Maurizio Montuschi.<br > RETI: 3 Nencini, 2 Montuschi, Colantuoni, Sabatini.<br >NOTE: parziali: 0-2; 0-3; 0-2. Tutto semplice per lo Scarperia, che torna dalla trasferta sul campo della Sancat con tre punti in pi&ugrave; in classifica e centrando la sesta vittoria in stagione. Non &egrave; mai stata in discussione la vittoria per gli ospiti, che sin dal primo tempo hanno preso in mano le redini del gioco e si sono imposti nei confronti degli avversari, che poco hanno potuto oggi nei confronti di uno Scaperia davvero in grande forma. Il primo tempo si chiude nel segno di Nencini: &egrave; la sua doppietta a dominare i primi venti minuti di gioco. I due gol messi a segno nella mattina di domenica arrivano al termine di belle azioni corali della squadra, finalizzate con abilit&agrave; dallo stesso Nencini, rapido nella conclusione a rete e sempre nel posto giusto al momento giusto. Nel secondo tempo la partita acquista una fisionomia molto pi&ugrave; netta: tre sono le reti messe a segno dagli ospiti. Montuschi - autore di due gol di grande fattura tecnica, uno pi&ugrave; bello dell'altro - e Colantuoni monopolizzano questo parziale di gara. Adesso le reti sono cinque in tutto, ed &egrave; davvero difficile che allo Scarperia sfugga di mano questa partita. Il terzo tempo sar&agrave; infatti solo una mera formalit&agrave;: Nencini finisce di realizzare la sua personale tripletta, mentre Sabatini sigla il settimo e ultimo gol della gara facendo calare definitivamente il sipario sul match.