ALTA VALDINIEVOLE: Martini, Giuliani, Vannini, Sow, Piscitelli, Mazzoncini, Aldo, Barelli, Mattiello. All.: Alessandro Sicca.
BREDA: La Malfa, Alinari, Pellegrini, Tasselli, Mangiapane, Dhima, Amitrano, Barzagli. All.: Leonardo Casciaro - Michele Spinelli.

RETI: Giuliani, Mazzoncini, Barelli, autorete pro Alta Vald., Dhima, Amitrano.
NOTE: parziali: 1-0; 0-1; 3-1.

Continua a vincere un'Alta Valdinievole che bissa il successo arrivato sul campo del Vannucci, raggiungendo il successo ai danni di una Breda che rialza comunque la testa dopo le sconfitte con le corazzate Via Nova e Margine coperta. Le condizioni del terreno del Mucci ovviamente non sono delle migliori, ma i ragazzi di entrambi gli schieramenti non si tirano in dietro e la partita è subito vibrante. I valdinievolini partono col piglio giusto e dopo alcuni tentativi andati a vuoto Giuliani parte palla al piede, in dribbling supera un paio di avversari e poi lascia partire un bolide tanto preciso quanto potente. La battaglia nel fango continua anche durante una ripresa in cui la Breda pareggia i conti al termine di una bella azione corale. Nessuna delle due squadre sembra avere la meglio sull'altra, poi l'Alta Valdievole prova a piazzare l'allungo decisivo tornando in vantaggio in virtù della zampata di Mazzoncini. Ma Amitrano non è d'accordo e firma il nuovo pareggio. Il break che regalerà il successo ai padroni di casa arriva proprio dopo il due a due. Taglio dietro la difesa con i tempi perfetti da parte di Giuliani, che una volta di fronte a La Malfa centra il bersaglio. La Breda tenta una reazione che però viene controllata dai ragazzi di Sicca, i quali nei minuti finali siglano il gol partita grazie a un'autorete.

ALTA VALDINIEVOLE: Martini, Giuliani, Vannini, Sow, Piscitelli, Mazzoncini, Aldo, Barelli, Mattiello. All.: Alessandro Sicca.<br >BREDA: La Malfa, Alinari, Pellegrini, Tasselli, Mangiapane, Dhima, Amitrano, Barzagli. All.: Leonardo Casciaro - Michele Spinelli.<br > RETI: Giuliani, Mazzoncini, Barelli, autorete pro Alta Vald., Dhima, Amitrano.<br >NOTE: parziali: 1-0; 0-1; 3-1. Continua a vincere un'Alta Valdinievole che bissa il successo arrivato sul campo del Vannucci, raggiungendo il successo ai danni di una Breda che rialza comunque la testa dopo le sconfitte con le corazzate Via Nova e Margine coperta. Le condizioni del terreno del Mucci ovviamente non sono delle migliori, ma i ragazzi di entrambi gli schieramenti non si tirano in dietro e la partita &egrave; subito vibrante. I valdinievolini partono col piglio giusto e dopo alcuni tentativi andati a vuoto Giuliani parte palla al piede, in dribbling supera un paio di avversari e poi lascia partire un bolide tanto preciso quanto potente. La battaglia nel fango continua anche durante una ripresa in cui la Breda pareggia i conti al termine di una bella azione corale. Nessuna delle due squadre sembra avere la meglio sull'altra, poi l'Alta Valdievole prova a piazzare l'allungo decisivo tornando in vantaggio in virt&ugrave; della zampata di Mazzoncini. Ma Amitrano non &egrave; d'accordo e firma il nuovo pareggio. Il break che regaler&agrave; il successo ai padroni di casa arriva proprio dopo il due a due. Taglio dietro la difesa con i tempi perfetti da parte di Giuliani, che una volta di fronte a La Malfa centra il bersaglio. La Breda tenta una reazione che per&ograve; viene controllata dai ragazzi di Sicca, i quali nei minuti finali siglano il gol partita grazie a un'autorete.