RETESE: Pantani, Mencherini, Ferracuti, Truscione, Guidi, Montucchielli, Marradi, Leporatti, Quercetani, Serrai, Zingoni. Entrati: Diolaiuti, Belli, Giovannini, Preti, Alderighi, Martorana. All. Vestri.
CASTELFIORENTINO: Dumetrian Gabriele, Funaioli, Gambelli, Maroni, Leoncini, Nistri, El Bit, Dumetrian Stefano, Ferati, Ozas, Cavigli. Entrati: Mamoci, Borgiotti, La Rocca. All. Costagli.

RETI: Ferrai, Truscione, Dumetrian Stefano.
NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 2-0. Risultato FIGC 2-2.

Vittoria sudata per la Real Cerretese. I ragazzi di Vestri sono stati bravi nell'ultima frazione di gioco a rimontare lo svantaggio maturato nella seconda. La rete del vantaggio del Castefiorentino arriva come detto nella seconda ripresa, quando Dumetrian Stefano conclude dalla trequarti e, complice un'errore del portiere, porta in vantaggio i suoi. I padroni di casa non ci stanno e prima pareggiano con Ferrai che sugli sviluppi di un fallo laterale segna con un bel tiro da fuori area, e poi raddoppiano con la rete di Truscione, che dopo un calcio d'angolo ribadisce in rete in ribattuta.
: per la Cerretese Quercetani, Martorana e Truscione, tutti alla prima partita. Dumetrian Stefano e Cavigli invece per il Castelfiorentino.

REAL CER RETESE: Pantani, Mencherini, Ferracuti, Truscione, Guidi, Montucchielli, Marradi, Leporatti, Quercetani, Serrai, Zingoni. Entrati: Diolaiuti, Belli, Giovannini, Preti, Alderighi, Martorana. All. Vestri.<br >CASTELFIORENTINO: Dumetrian Gabriele, Funaioli, Gambelli, Maroni, Leoncini, Nistri, El Bit, Dumetrian Stefano, Ferati, Ozas, Cavigli. Entrati: Mamoci, Borgiotti, La Rocca. All. Costagli.<br > RETI: Ferrai, Truscione, Dumetrian Stefano.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 2-0. Risultato FIGC 2-2. Vittoria sudata per la Real Cerretese. I ragazzi di Vestri sono stati bravi nell'ultima frazione di gioco a rimontare lo svantaggio maturato nella seconda. La rete del vantaggio del Castefiorentino arriva come detto nella seconda ripresa, quando Dumetrian Stefano conclude dalla trequarti e, complice un'errore del portiere, porta in vantaggio i suoi. I padroni di casa non ci stanno e prima pareggiano con Ferrai che sugli sviluppi di un fallo laterale segna con un bel tiro da fuori area, e poi raddoppiano con la rete di Truscione, che dopo un calcio d'angolo ribadisce in rete in ribattuta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Cerretese <b>Quercetani, Martorana </b>e <b>Truscione</b>, tutti alla prima partita. <b>Dumetrian Stefano </b>e <b>Cavigli </b>invece per il Castelfiorentino.