• 9 - 0
  • Agliana

MARGINE COPERTA: Bellandi N., Nuti, Marino, Bellandi G., D'Amico, Tommasi, Giacomelli, Filesi, Adam, Cois, Pardini. All.: Sandro Cois.
AGLIANA: Modesto, Calamai, Gallo G., Truschi, Ozabor, Gallo A., Forti, Lari, Ghelli. All.: Riccardo Pinto.

RETI: 7', 14', 37' e 39' Pardini, 18' e 26' Adam, 24' Cois, 38' Tommasi, 42' Filesi.
NOTE: parziali: 2-0; 3-0; 4-0.

Un Margine Coperta implacabile supera sotto il diluvio un'Agliana che tuttavia non ha demeritato, pagando in maniera pesante la poca precisione sottoporta. I padroni di casa invece non si sono fatti pregare e hanno capitalizzato con freddezza le occasioni create, costringendo Modesto a diversi interventi decisivi per salvare la porta. Nel primo tempo la gara è piuttosto equilibrata, con gli ospiti che si affidano alla velocità di Ozabor per far male in contropiede e i padroni di casa che invece preferiscono attuare un gioco palla a terra. A sbloccare la situazione ci pensa Pardini, bravo a sfruttare le sue doti da opportunista e a battere Modesto da pochi passi. Nella seconda frazione, l'Agliana avrebbe subito un'occasione per segnare, ma la punizione di seconda calciata da Glauco Gallo termina alta (17'). Il Margine Coperta allora ne approfitta subito e un minuto dopo Adam va in gol al termine di un'azione personale conclusa con un preciso tocco a superare il portiere in uscita. Per gli ospiti ci prova ancora Glauco Gallo da lontano al 22' ma anche stavolta il suo tentativo non centra lo specchio della porta. Sul fronte opposto si fa vedere Filesi al 24', ma Modesto gli nega la gioia del gol deviando in angolo. Sugli sviluppi del corner, uno schema libera al tiro Cois che insacca con un preciso rasoterra nell'angolino. L'Agliana sembra in questo momento un po' in affanno e il Margine Coperta non si lascia scappare l'occasione per segnare ancora: al 26' Adam approfitta di una corta respinta della difesa, controlla il pallone e lo scaglia in rete per la sua doppietta personale. Prima della fine del tempo l'Agliana si riversa nella metà campo avversaria e Ascanio Gallo chiama all'intervento Niccolò Bellandi in ben due occasioni, al 27' e al 29'. Il terzo tempo in cui esce fuori il maggior tasso tecnico del Margine Coperta, che per tutta la durata della frazione mette alle corde l'Agliana. Gli ospiti tuttavia provano più volte a orchestrare qualche veloce ripartenza, mancando però in fase di ultimo passaggio. Al 34' e al 36' si mette in luce nuovamente Modesto, che in due occasioni dice di no a Tommasi, prima di arrendersi a Pardini al 37' e allo stesso Tommasi al 38', che segna con un gran sinistro da fuori. Nel finale, al 39' e al 42', il Margine Coperta arrotonda ulteriormente il punteggio finale con un colpo di testa del solito Pardini e con Filesi che anticipa tutti su una respinta di Modesto. Prima della fine ancora Modesto si oppone a Tommasi e a Marino, salvando la porta da un passivo più ampio.
: nel Margine Coperta Pardini ha confermato le sue doti da cecchino e Tommasi si è dimostrato sempre pericoloso con i suoi inserimenti da lontano; nell'Agliana, oltre a Modesto, da segnalare la buona prova di Ozabor e Ghelli.

Giacomo Tabone MARGINE COPERTA: Bellandi N., Nuti, Marino, Bellandi G., D'Amico, Tommasi, Giacomelli, Filesi, Adam, Cois, Pardini. All.: Sandro Cois.<br >AGLIANA: Modesto, Calamai, Gallo G., Truschi, Ozabor, Gallo A., Forti, Lari, Ghelli. All.: Riccardo Pinto.<br > RETI: 7', 14', 37' e 39' Pardini, 18' e 26' Adam, 24' Cois, 38' Tommasi, 42' Filesi.<br >NOTE: parziali: 2-0; 3-0; 4-0. Un Margine Coperta implacabile supera sotto il diluvio un'Agliana che tuttavia non ha demeritato, pagando in maniera pesante la poca precisione sottoporta. I padroni di casa invece non si sono fatti pregare e hanno capitalizzato con freddezza le occasioni create, costringendo Modesto a diversi interventi decisivi per salvare la porta. Nel primo tempo la gara &egrave; piuttosto equilibrata, con gli ospiti che si affidano alla velocit&agrave; di Ozabor per far male in contropiede e i padroni di casa che invece preferiscono attuare un gioco palla a terra. A sbloccare la situazione ci pensa Pardini, bravo a sfruttare le sue doti da opportunista e a battere Modesto da pochi passi. Nella seconda frazione, l'Agliana avrebbe subito un'occasione per segnare, ma la punizione di seconda calciata da Glauco Gallo termina alta (17'). Il Margine Coperta allora ne approfitta subito e un minuto dopo Adam va in gol al termine di un'azione personale conclusa con un preciso tocco a superare il portiere in uscita. Per gli ospiti ci prova ancora Glauco Gallo da lontano al 22' ma anche stavolta il suo tentativo non centra lo specchio della porta. Sul fronte opposto si fa vedere Filesi al 24', ma Modesto gli nega la gioia del gol deviando in angolo. Sugli sviluppi del corner, uno schema libera al tiro Cois che insacca con un preciso rasoterra nell'angolino. L'Agliana sembra in questo momento un po' in affanno e il Margine Coperta non si lascia scappare l'occasione per segnare ancora: al 26' Adam approfitta di una corta respinta della difesa, controlla il pallone e lo scaglia in rete per la sua doppietta personale. Prima della fine del tempo l'Agliana si riversa nella met&agrave; campo avversaria e Ascanio Gallo chiama all'intervento Niccol&ograve; Bellandi in ben due occasioni, al 27' e al 29'. Il terzo tempo in cui esce fuori il maggior tasso tecnico del Margine Coperta, che per tutta la durata della frazione mette alle corde l'Agliana. Gli ospiti tuttavia provano pi&ugrave; volte a orchestrare qualche veloce ripartenza, mancando per&ograve; in fase di ultimo passaggio. Al 34' e al 36' si mette in luce nuovamente Modesto, che in due occasioni dice di no a Tommasi, prima di arrendersi a Pardini al 37' e allo stesso Tommasi al 38', che segna con un gran sinistro da fuori. Nel finale, al 39' e al 42', il Margine Coperta arrotonda ulteriormente il punteggio finale con un colpo di testa del solito Pardini e con Filesi che anticipa tutti su una respinta di Modesto. Prima della fine ancora Modesto si oppone a Tommasi e a Marino, salvando la porta da un passivo pi&ugrave; ampio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Margine Coperta <b>Pardini</b> ha confermato le sue doti da cecchino e<b> Tommasi</b> si &egrave; dimostrato sempre pericoloso con i suoi inserimenti da lontano; nell'Agliana, oltre a Modesto, da segnalare la buona prova di<b> Ozabor </b>e<b> Ghelli</b>. Giacomo Tabone