MONT.MURIALDO: Guelfi, Castaldo, Balducci, Capitanini, Grazzini, Grossi, Ibellani, Megaro, Passeri, Sensi, Severi, Sinani. All.: Gianluca Teri
CAPOSTRADA: Ciribì, Monti, Zadrima, Shkreli, Mantice, Quochi, Lukaj,Daka A.,Culaj, Piscitelli. All.: Niccolò Danesi

RETI: Quochi, Sensi.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-0

Partita intensa e coinvolgente al Mariani tra i padroni di casa del Montecatini Murialdo e gli ospiti del Capostrada. Fischio di inizio, palla battuta al centro, iniziano le ostilità. Le due squadre partono a mille all'ora, in barba alla fase di studio, ed affrontandosi a viso aperto. I ragazzi di mister Danesi dimostrando di attraversare un buon periodo di forma e consapevolezza dei propri mezzi sono stati autori di una prestazione convincente tenendo testa all'ottima compagine termale di mister Teri. Ne è scaturito un combattuto pari con le due squadre uscite dal campo tra i meritatissimi applausi del pubblico presente. Ma veniamo alla cronaca della partita. Fin dall'inizio non c'è un attimo di respiro e il primo gol della contesa non tarda ad arrivare. Sono gli ospiti a passare in vantaggio con un gol di bomber Quochi. Azione originata dalle retrovie con preciso passaggio filtrante di Monti per Quochi che dribbla la retroguardia termale e insacca il pallone alle spalle dell'estremo difensore Guelfi. Il Murialdo però non ci sta e anche se rischia in più di una occasione di subire il raddoppio, evitato vuoi dalla insolita imprecisione degli avanti arancioblù, vuoi dalle belle chiusure dei difensori locali e da almeno un paio di miracoli del portiere, riesce a pervenire al pareggio proprio a pochi secondi dalla fine della prima frazione di gioco. I padroni di casa imponendo un pressing altissimo e asfissiante riescono ad intercettare un pallone in uscita degli ospiti e dalla veloce ripartenza Sensi riesce a beffare l'incolpevole Ciribì concludendo a rete e insaccando la palla a fil di palo. Il secondo tempo ricomincia sulla falsa riga del primo, con gli ospiti intenti a fare la partita ed i locali bravi a difendersi ed a ripartire in contropiede. Al 9 minuto del secondo tempo Skhreli avrebbe l'occasione per portare in vantaggio il capostrada ma la conclusione finisce di poco alta. La reazione del Montecatini non si fa attendere, infatti al 12 Capitanini è bravo ad auto lanciarsi in contropiede e solo un intervento prodigioso in scivolata di Monti gli impedisce di segnare. All'ultimo minuto del secondo tempo è Culaj ad avere una ghiotta occasione per portare gli arancioblù in vantaggio, ma la conclusione finisce di poco a lato. Il secondo tempo si conclude 1-1. Il terzo tempo vede sempre gli ospiti a condurre il pallino del gioco. Tante sono le occasioni per il capostrada per portarsi in vantaggio; prima in due occasioni con Daka, poi con quochi ed infine con mantice con i portieri locali che si esaltano in parate prodigiose. All'ultimo minuto è sempre Culaj ad avere l'occasione del tap-in vincente ma Castaldo con un riflesso felino è bravo a deviare in calcio d'angolo la conclusione ravvicinata. Se si commentasse un incontro di boxe forse il Capostrada avrebbe meritato di prevalere ai punti, tuttavia il Murialdo non ha demeritato mostrando in campo un ottimo impianto di gioco ma anche cuore, orgoglio, e agonismo. Complimenti a tutti i bambini, agli istruttori ed a entrambe le scuole calcio che in questa giornata di sport hanno concretamente dimostrato quali valori tecnici e comportamentali sono in grado di trasmettere ai giovani calciatori.

N.D. MONT.MURIALDO: Guelfi, Castaldo, Balducci, Capitanini, Grazzini, Grossi, Ibellani, Megaro, Passeri, Sensi, Severi, Sinani. All.: Gianluca Teri<br >CAPOSTRADA: Cirib&igrave;, Monti, Zadrima, Shkreli, Mantice, Quochi, Lukaj,Daka A.,Culaj, Piscitelli. All.: Niccol&ograve; Danesi<br > RETI: Quochi, Sensi.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-0 Partita intensa e coinvolgente al Mariani tra i padroni di casa del Montecatini Murialdo e gli ospiti del Capostrada. Fischio di inizio, palla battuta al centro, iniziano le ostilit&agrave;. Le due squadre partono a mille all'ora, in barba alla fase di studio, ed affrontandosi a viso aperto. I ragazzi di mister Danesi dimostrando di attraversare un buon periodo di forma e consapevolezza dei propri mezzi sono stati autori di una prestazione convincente tenendo testa all'ottima compagine termale di mister Teri. Ne &egrave; scaturito un combattuto pari con le due squadre uscite dal campo tra i meritatissimi applausi del pubblico presente. Ma veniamo alla cronaca della partita. Fin dall'inizio non c'&egrave; un attimo di respiro e il primo gol della contesa non tarda ad arrivare. Sono gli ospiti a passare in vantaggio con un gol di bomber Quochi. Azione originata dalle retrovie con preciso passaggio filtrante di Monti per Quochi che dribbla la retroguardia termale e insacca il pallone alle spalle dell'estremo difensore Guelfi. Il Murialdo per&ograve; non ci sta e anche se rischia in pi&ugrave; di una occasione di subire il raddoppio, evitato vuoi dalla insolita imprecisione degli avanti aranciobl&ugrave;, vuoi dalle belle chiusure dei difensori locali e da almeno un paio di miracoli del portiere, riesce a pervenire al pareggio proprio a pochi secondi dalla fine della prima frazione di gioco. I padroni di casa imponendo un pressing altissimo e asfissiante riescono ad intercettare un pallone in uscita degli ospiti e dalla veloce ripartenza Sensi riesce a beffare l'incolpevole Cirib&igrave; concludendo a rete e insaccando la palla a fil di palo. Il secondo tempo ricomincia sulla falsa riga del primo, con gli ospiti intenti a fare la partita ed i locali bravi a difendersi ed a ripartire in contropiede. Al 9 minuto del secondo tempo Skhreli avrebbe l'occasione per portare in vantaggio il capostrada ma la conclusione finisce di poco alta. La reazione del Montecatini non si fa attendere, infatti al 12 Capitanini &egrave; bravo ad auto lanciarsi in contropiede e solo un intervento prodigioso in scivolata di Monti gli impedisce di segnare. All'ultimo minuto del secondo tempo &egrave; Culaj ad avere una ghiotta occasione per portare gli aranciobl&ugrave; in vantaggio, ma la conclusione finisce di poco a lato. Il secondo tempo si conclude 1-1. Il terzo tempo vede sempre gli ospiti a condurre il pallino del gioco. Tante sono le occasioni per il capostrada per portarsi in vantaggio; prima in due occasioni con Daka, poi con quochi ed infine con mantice con i portieri locali che si esaltano in parate prodigiose. All'ultimo minuto &egrave; sempre Culaj ad avere l'occasione del tap-in vincente ma Castaldo con un riflesso felino &egrave; bravo a deviare in calcio d'angolo la conclusione ravvicinata. Se si commentasse un incontro di boxe forse il Capostrada avrebbe meritato di prevalere ai punti, tuttavia il Murialdo non ha demeritato mostrando in campo un ottimo impianto di gioco ma anche cuore, orgoglio, e agonismo. Complimenti a tutti i bambini, agli istruttori ed a entrambe le scuole calcio che in questa giornata di sport hanno concretamente dimostrato quali valori tecnici e comportamentali sono in grado di trasmettere ai giovani calciatori. N.D.