MONTECATINIMURIALDO: Brizzi, Gjoklaj, Pistelli, Sorini, Metaj, Meucci, Serpentoni, Fioretti, Gagliardi, Catanese. All.: Giovanni Martinelli - Marco Meccariello.
GIOVANI VIA NOVA B : Merku Leonardo, Colucci, Mauriello, Traore, Liberatore, Puccinelli, Pacini, Volpi, Sgrilli, Gjini. All.: Federico Capocchi - Giacomo Maglio.

RETI: Liberatore, Sgrilli.
NOTE: parziali: 0-0; 0-0; 0-2.

Si decide nel terzo parziale la sfida che ha messo a confronto MontecatiniMurialdo e Giovani Via Nova, con i pievarini che nel finale mettono il turbo facendo proprio l'incontro. La prima occasione pericolosa della partita capita al 2' con un tiro che scocca dai piedi del giocatore ospite Puccinelli: la sfera esce di un soffio. La risposta dei biancocelesti è presto servita al 5' con Serpentoni che sfiora il gol. Sul versante opposto Mauriello pesca in area Sgrilli; anche questa volta però la palla non ne vuole sapere di entrare. Le squadre si fronteggiano sullo stesso livello senza che nessuna delle due riesca a avere un netto predominio sull'altra. Nel finale di frazione i biancocelesti hanno una buona possibilità con Metaj; il tiro termina alto di poco. Il secondo tempo comincia con i termali in attacco, però non si notano particolari occasioni da rete nella ripresa, eccezion fatta per un tiro di Liberatore da parte pievarina e una conclusione terminata fuori per una questione di centimetri di un attaccante del Murialdo. Il Via Nova torna in campo per l'ultimo parziale determinato e convinto; così al 32' Mauriello vede la propria conclusione respinta dall'estremo di casa, però Liberatore è in agguato e da pochi passi sblocca il punteggio. Gli ospiti continuano a premere e al 36' Sgrilli parte sulla fascia, arriva fino in zona tiro e lascia partire una conclusione che termina la propria corsa in fondo al sacco. L'inerzia della gare pare tutta dalla parte degli ospiti che ci riprovano ancora con Mauriello senza però sortire gli effetti sperati. Il Montecatini non molla e Metaj sfiora a tre minuti dal termine il gol che riaprirebbe la partita: è il portiere del Via Nova a mantenere la propria porta immacolata e il risultato invariato.

MONTECATINIMURIALDO: Brizzi, Gjoklaj, Pistelli, Sorini, Metaj, Meucci, Serpentoni, Fioretti, Gagliardi, Catanese. All.: Giovanni Martinelli - Marco Meccariello.<br >GIOVANI VIA NOVA B : Merku Leonardo, Colucci, Mauriello, Traore, Liberatore, Puccinelli, Pacini, Volpi, Sgrilli, Gjini. All.: Federico Capocchi - Giacomo Maglio.<br > RETI: Liberatore, Sgrilli. <br >NOTE: parziali: 0-0; 0-0; 0-2. Si decide nel terzo parziale la sfida che ha messo a confronto MontecatiniMurialdo e Giovani Via Nova, con i pievarini che nel finale mettono il turbo facendo proprio l'incontro. La prima occasione pericolosa della partita capita al 2' con un tiro che scocca dai piedi del giocatore ospite Puccinelli: la sfera esce di un soffio. La risposta dei biancocelesti &egrave; presto servita al 5' con Serpentoni che sfiora il gol. Sul versante opposto Mauriello pesca in area Sgrilli; anche questa volta per&ograve; la palla non ne vuole sapere di entrare. Le squadre si fronteggiano sullo stesso livello senza che nessuna delle due riesca a avere un netto predominio sull'altra. Nel finale di frazione i biancocelesti hanno una buona possibilit&agrave; con Metaj; il tiro termina alto di poco. Il secondo tempo comincia con i termali in attacco, per&ograve; non si notano particolari occasioni da rete nella ripresa, eccezion fatta per un tiro di Liberatore da parte pievarina e una conclusione terminata fuori per una questione di centimetri di un attaccante del Murialdo. Il Via Nova torna in campo per l'ultimo parziale determinato e convinto; cos&igrave; al 32' Mauriello vede la propria conclusione respinta dall'estremo di casa, per&ograve; Liberatore &egrave; in agguato e da pochi passi sblocca il punteggio. Gli ospiti continuano a premere e al 36' Sgrilli parte sulla fascia, arriva fino in zona tiro e lascia partire una conclusione che termina la propria corsa in fondo al sacco. L'inerzia della gare pare tutta dalla parte degli ospiti che ci riprovano ancora con Mauriello senza per&ograve; sortire gli effetti sperati. Il Montecatini non molla e Metaj sfiora a tre minuti dal termine il gol che riaprirebbe la partita: &egrave; il portiere del Via Nova a mantenere la propria porta immacolata e il risultato invariato.