GIOV. FUCECCHIO: Baiamonte, Benevento Pietro, Rosci, Veshti, Benevento Pietro, Abazi, Pesantini, Sani, Rabudi, Menicucci, Zazzaro. Entrati: Torino, Bardelchi, Fattori, Moriani. All. Lemmi.
SANTA MARIA: Campori, Cenci, Paci, Besin, Calamia, La Grotta, Marranci, Di Natale, Baronti, Serino, Rolandi. Entrati: Gallina, Corsinovi, Iacovino, Laurenza, Meniconi. All. Meozzi.

RETI: 4 Marranci, 2 Laurenza, Baronti, Calamia.
NOTE: Parziali 0-5, 0-1, 0-2. Risultato FIGC 0-3.

Il Giovani Fucecchio cade nella gara interna contro il forte Santa Maria di mister Meozzi. I ragazzi di Lemmi sono apparsi decisamente spaesati in particolare nella prima frazione di gioco, nella quale gli ospiti hanno segnato addirittura 5 reti. Probabilmente dopo questo maledetto primo tempo il mister ha sistemato qualcosa, tatticamente o sotto il punto di vista della motivazione, visto che i ragazzi hanno condotto poi gli altri due tempi in maniera buona, meritando almeno un pareggio nel secondo tempo e patendo due reti nel terzo ma solo in situazioni di contropiede, quando ormai si cercava solo di segnare almeno un gol. La palma di rete più bella va a bomber Marranci (autore di 4 reti), che nel terzo tempo taglia attraverso la difesa, riceve palla, dribbla il portiere e deposita in rete.
: per il Fucecchio Veshti e Abazi. Per il Santa Maria Marranci e Calamia.

GIOV. FUCECCHIO: Baiamonte, Benevento Pietro, Rosci, Veshti, Benevento Pietro, Abazi, Pesantini, Sani, Rabudi, Menicucci, Zazzaro. Entrati: Torino, Bardelchi, Fattori, Moriani. All. Lemmi.<br >SANTA MARIA: Campori, Cenci, Paci, Besin, Calamia, La Grotta, Marranci, Di Natale, Baronti, Serino, Rolandi. Entrati: Gallina, Corsinovi, Iacovino, Laurenza, Meniconi. All. Meozzi.<br > RETI: 4 Marranci, 2 Laurenza, Baronti, Calamia.<br >NOTE: Parziali 0-5, 0-1, 0-2. Risultato FIGC 0-3. Il Giovani Fucecchio cade nella gara interna contro il forte Santa Maria di mister Meozzi. I ragazzi di Lemmi sono apparsi decisamente spaesati in particolare nella prima frazione di gioco, nella quale gli ospiti hanno segnato addirittura 5 reti. Probabilmente dopo questo maledetto primo tempo il mister ha sistemato qualcosa, tatticamente o sotto il punto di vista della motivazione, visto che i ragazzi hanno condotto poi gli altri due tempi in maniera buona, meritando almeno un pareggio nel secondo tempo e patendo due reti nel terzo ma solo in situazioni di contropiede, quando ormai si cercava solo di segnare almeno un gol. La palma di rete pi&ugrave; bella va a bomber Marranci (autore di 4 reti), che nel terzo tempo taglia attraverso la difesa, riceve palla, dribbla il portiere e deposita in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Fucecchio <b>Veshti </b>e <b>Abazi</b>. Per il Santa Maria <b>Marranci </b>e <b>Calamia.<br ></b>