AGLIANA: Modesto, Sasso, Rizzo, Calamai, Gallo Glauco, Truschi, Ozabor, Gallo Ascanio, Bucciantini, Forti, Esposito, Lari, Ghelli. All.: Riccardo Pinto.
VIRTUS BOTTEGONE: Cappellini, Mounovar, Ciruolo, Brunga, Prenga, Giuntini, Calistri. All.: Roberto Giacomelli.

RETI: 8' e 43' Prenga, 19' Forti, 41' Ozabor, 45' Truschi.
NOTE: parziali: 0-1; 1-0; 2-1.

Bella partita tra i pulcini di Agliana e quelli della Virtus Bottegone: i piccoli di entrambe le formazioni si sono messi in mostra, in alcuni casi anche in maniera eccellente. Il match è stato equilibrato, con sprazzi di gran gioco offerti da entrambe le squadre. Nel primo tempo sono gli ospiti a attaccare con più convinzione e si mette subito in evidenza Prenga, che già in avvio impegna un paio di volte il portiere avversario. I difensori biancoverdi sono in questa fase molto attenti e infatti l'Agliana concluderà poco se non qualche calcio d'angolo e un tiro non difficilissimo di Glauco Gallo. Ma intanto, all'8', la Virtus è già andata in vantaggio proprio con Prenga, che sfruttando la sua agilità da folletto brucia un difensore e infila il portiere. Nel secondo tempo sono invece i viola a cercare con più insistenza il gol, grazie anche al subentrato Ozabor che infonde un po' più di sicurezza ai compagni. Al 19' arriva infatti la rete di Forti, che approfitta di una ribattuta poco lontano dalla porta. Mentre la Virtus fallisce sfortunatamente alcuni contropiedi. L'Agliana va vicino al raddoppio con Ascanio Glauco, ma il portiere si dimostra attento. Passiamo all'ultima frazione di gioco: a questo punto entrambe le squadre cercano di forzare i ritmi. Dalla parte della Virtus è sempre il velocissimo e imprendibile Prenga a creare le occasioni più pericolose, ma il portiere viola è bravissimo a bloccarlo in due circostanze. Gli ultimi minuti sono vibranti: prima è Ozabor a segnare per l'Agliana sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi sul ribaltamento di fronte di nuovo un contropiede perfetto di Prenga, che questa volta vince il suo duello col portiere Modesto. La partita sembra quasi finita, ma nel recupero Truschi approfitta di una mischia in area e segna. Si conclude così la partita, con tutte e due le squadre che possono ritenersi soddisfatte per quanto fatto.

Lorenzo Giovannelli AGLIANA: Modesto, Sasso, Rizzo, Calamai, Gallo Glauco, Truschi, Ozabor, Gallo Ascanio, Bucciantini, Forti, Esposito, Lari, Ghelli. All.: Riccardo Pinto. <br >VIRTUS BOTTEGONE: Cappellini, Mounovar, Ciruolo, Brunga, Prenga, Giuntini, Calistri. All.: Roberto Giacomelli.<br > RETI: 8' e 43' Prenga, 19' Forti, 41' Ozabor, 45' Truschi.<br >NOTE: parziali: 0-1; 1-0; 2-1. Bella partita tra i pulcini di Agliana e quelli della Virtus Bottegone: i piccoli di entrambe le formazioni si sono messi in mostra, in alcuni casi anche in maniera eccellente. Il match &egrave; stato equilibrato, con sprazzi di gran gioco offerti da entrambe le squadre. Nel primo tempo sono gli ospiti a attaccare con pi&ugrave; convinzione e si mette subito in evidenza Prenga, che gi&agrave; in avvio impegna un paio di volte il portiere avversario. I difensori biancoverdi sono in questa fase molto attenti e infatti l'Agliana concluder&agrave; poco se non qualche calcio d'angolo e un tiro non difficilissimo di Glauco Gallo. Ma intanto, all'8', la Virtus &egrave; gi&agrave; andata in vantaggio proprio con Prenga, che sfruttando la sua agilit&agrave; da folletto brucia un difensore e infila il portiere. Nel secondo tempo sono invece i viola a cercare con pi&ugrave; insistenza il gol, grazie anche al subentrato Ozabor che infonde un po' pi&ugrave; di sicurezza ai compagni. Al 19' arriva infatti la rete di Forti, che approfitta di una ribattuta poco lontano dalla porta. Mentre la Virtus fallisce sfortunatamente alcuni contropiedi. L'Agliana va vicino al raddoppio con Ascanio Glauco, ma il portiere si dimostra attento. Passiamo all'ultima frazione di gioco: a questo punto entrambe le squadre cercano di forzare i ritmi. Dalla parte della Virtus &egrave; sempre il velocissimo e imprendibile Prenga a creare le occasioni pi&ugrave; pericolose, ma il portiere viola &egrave; bravissimo a bloccarlo in due circostanze. Gli ultimi minuti sono vibranti: prima &egrave; Ozabor a segnare per l'Agliana sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi sul ribaltamento di fronte di nuovo un contropiede perfetto di Prenga, che questa volta vince il suo duello col portiere Modesto. La partita sembra quasi finita, ma nel recupero Truschi approfitta di una mischia in area e segna. Si conclude cos&igrave; la partita, con tutte e due le squadre che possono ritenersi soddisfatte per quanto fatto. Lorenzo Giovannelli