RESCO REGGELLO: Ilarioni, Tagliaferri, Senzamici, Moracci, Cartigliani, Fagioli, Cicogni, Nocentini, Cappelloni, Annetta, Lo Presti, Marziali, Mhocine. All.: Maurizio Zagli.
VALDARNO B: Billi, Orpelli, Bonchi, Derinaldis, Bargelli, Cima, D'Aniello, Consolati, Avolio, Scarpelli, Palmieri, Monchi, Lombardi, Bobbi, De Santis. All.: Alberto Ermini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-3. Risultato Figc: 1-3.

RETI: Scarpelli, autogol Cicogni, Avolio, 2 Consolati.

Il Valdarno si impone per 0-5 sul campo della Resco Reggello. Nonostante la sconfitta però i ragazzi di Zagli erano partiti bene nel primo tempo di gioco, una partita combattuta e giocata ad alto ritmo da entrambe le squadre, ma il risultato non si sblocca dallo 0-0. Nella seconda frazione è il Valdarno a portarsi in vantaggio con Scarpelli che, lanciato bene in profondità, sorprende Marziali in uscita ed insacca. Pochi minuti dopo gli ospiti raddoppiano con uno sfortunato autogol di Cicogni che, nel tentativo di allontanare un calcio d'angolo, spinge il pallone nella propria porta. Annetta cerca di accorciare le distanze con un tiro dalla distanza: la traiettoria è ottima, ma il portiere non si lascia sorprendere. Il Valdarno sfrutta bene le occasioni che gli capitano, anche se il Reggello non molla fino al terzo tempo finale, totalmente ad appannaggio dei gialloblu che si assicurano la vittoria con le reti di Avolio, bravo a dribblare il portiere ed a insaccare a porta vuota, e la doppietta di Consolati.
Calciatoripiù: Senzamici
e Fagioli (Reggello): Avolio e Consolati (Valdarno).

R.B. RESCO REGGELLO: Ilarioni, Tagliaferri, Senzamici, Moracci, Cartigliani, Fagioli, Cicogni, Nocentini, Cappelloni, Annetta, Lo Presti, Marziali, Mhocine. All.: Maurizio Zagli.<br >VALDARNO B: Billi, Orpelli, Bonchi, Derinaldis, Bargelli, Cima, D'Aniello, Consolati, Avolio, Scarpelli, Palmieri, Monchi, Lombardi, Bobbi, De Santis. All.: Alberto Ermini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-3. Risultato Figc: 1-3.<br > RETI: Scarpelli, autogol Cicogni, Avolio, 2 Consolati. Il Valdarno si impone per 0-5 sul campo della Resco Reggello. Nonostante la sconfitta per&ograve; i ragazzi di Zagli erano partiti bene nel primo tempo di gioco, una partita combattuta e giocata ad alto ritmo da entrambe le squadre, ma il risultato non si sblocca dallo 0-0. Nella seconda frazione &egrave; il Valdarno a portarsi in vantaggio con Scarpelli che, lanciato bene in profondit&agrave;, sorprende Marziali in uscita ed insacca. Pochi minuti dopo gli ospiti raddoppiano con uno sfortunato autogol di Cicogni che, nel tentativo di allontanare un calcio d'angolo, spinge il pallone nella propria porta. Annetta cerca di accorciare le distanze con un tiro dalla distanza: la traiettoria &egrave; ottima, ma il portiere non si lascia sorprendere. Il Valdarno sfrutta bene le occasioni che gli capitano, anche se il Reggello non molla fino al terzo tempo finale, totalmente ad appannaggio dei gialloblu che si assicurano la vittoria con le reti di Avolio, bravo a dribblare il portiere ed a insaccare a porta vuota, e la doppietta di Consolati. <b> Calciatoripi&ugrave;: Senzamici </b>e <b>Fagioli (Reggello): Avolio </b>e <b>Consolati (Valdarno).<br ></b> R.B.