FIRENZE OVEST: Arrivi, Bettini, Cecchi, Cremonini, Cuda, Meucci, Nocentini, Radu, Serravalli, Sogor, Sucala, Ughi. All.: Stefano Ranucci.
CASTELFIORENTINO: Barnini, Bel Himeur, Brancato, Bregu, Di Salvo, El Ghazi, Falorni, Franchini, Giusti, Gurrieri, Pagliuca, Pjetri, Pronjaj, Ticciati. All.: Stefano Falorni.

RETI: Arrivi, 3 Cremonini, Pjetri, Bel Himeur.
NOTE: parziali: 0-0; 2-1; 2-1.

Succede tutto nei quaranta minuti finali tra Firenze Ovest e Castelfiorentino: i padroni di casa desideravano ardentemente, ed hanno ottenuto, i tre punti per provare, anche in questo girone a scavalcare la capolista Lanciotto - che grazie ad un punto ottenuto contro i Ponte Rondinella ha staccato i diretti avversari, vincendo così il campionato - mentre il Castelfiorentino ci teneva a chiudere in bellezza questa seconda parte di stagione. Il Castelfiorentino non ha fatto una brutta partita, ma ha trovato un po' di difficoltà nella parte finale dell'azione, quella che porta alla conclusione a rete: gli ospiti hanno creato buone azioni, ma non sono stati sempre bravi a finalizzarle in gol. Dopo un primo tempo molto equilibrato terminato a reti inviolate, il Castelfiorentino riesce a passare in vantaggio grazie ad una punizione di Pjetri. La reazione dell'Ovest è immediata e passa dallo splendido gol del pareggio di Arrivi, che si mette in proprio e dopo aver dribblato tre avversari spedisce in rete il pallone. A ribaltare il risultato ci pensa Cremonini che grazie ad un missile da fuori area riaccende le speranze dei suoi in vista del terzo tempo. Nell'ultima frazione il Firenze Ovest prende campo, e si affida ad un Cremonini veramente scatenato: dopo aver colpito una traversa su punizione e l'incrocio dei pali con un tiro dalla distanza, riesce a sbloccare il punteggio sfruttando il cross di Ughi e finalizzando da dentro l'area di rigore. Cremonini è in gran forma ed in fiducia: tenta un tiro di controbalzo da fuori area che prende velocità, si abbassa all'improvviso e lascia impietrito il portiere. È tripletta per lui, ed è il vero eroe di questa partita, che porta il Firenze Ovest ad un meritato secondo posto in classifica nel girone E.
Calciatoripiù: Cremonini, Arrivi
(Firenze Ovest).

FIRENZE OVEST: Arrivi, Bettini, Cecchi, Cremonini, Cuda, Meucci, Nocentini, Radu, Serravalli, Sogor, Sucala, Ughi. All.: Stefano Ranucci.<br >CASTELFIORENTINO: Barnini, Bel Himeur, Brancato, Bregu, Di Salvo, El Ghazi, Falorni, Franchini, Giusti, Gurrieri, Pagliuca, Pjetri, Pronjaj, Ticciati. All.: Stefano Falorni.<br > RETI: Arrivi, 3 Cremonini, Pjetri, Bel Himeur.<br >NOTE: parziali: 0-0; 2-1; 2-1. Succede tutto nei quaranta minuti finali tra Firenze Ovest e Castelfiorentino: i padroni di casa desideravano ardentemente, ed hanno ottenuto, i tre punti per provare, anche in questo girone a scavalcare la capolista Lanciotto - che grazie ad un punto ottenuto contro i Ponte Rondinella ha staccato i diretti avversari, vincendo cos&igrave; il campionato - mentre il Castelfiorentino ci teneva a chiudere in bellezza questa seconda parte di stagione. Il Castelfiorentino non ha fatto una brutta partita, ma ha trovato un po' di difficolt&agrave; nella parte finale dell'azione, quella che porta alla conclusione a rete: gli ospiti hanno creato buone azioni, ma non sono stati sempre bravi a finalizzarle in gol. Dopo un primo tempo molto equilibrato terminato a reti inviolate, il Castelfiorentino riesce a passare in vantaggio grazie ad una punizione di Pjetri. La reazione dell'Ovest &egrave; immediata e passa dallo splendido gol del pareggio di Arrivi, che si mette in proprio e dopo aver dribblato tre avversari spedisce in rete il pallone. A ribaltare il risultato ci pensa Cremonini che grazie ad un missile da fuori area riaccende le speranze dei suoi in vista del terzo tempo. Nell'ultima frazione il Firenze Ovest prende campo, e si affida ad un Cremonini veramente scatenato: dopo aver colpito una traversa su punizione e l'incrocio dei pali con un tiro dalla distanza, riesce a sbloccare il punteggio sfruttando il cross di Ughi e finalizzando da dentro l'area di rigore. Cremonini &egrave; in gran forma ed in fiducia: tenta un tiro di controbalzo da fuori area che prende velocit&agrave;, si abbassa all'improvviso e lascia impietrito il portiere. &Egrave; tripletta per lui, ed &egrave; il vero eroe di questa partita, che porta il Firenze Ovest ad un meritato secondo posto in classifica nel girone E. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cremonini, Arrivi </b>(Firenze Ovest).