SESTESE: Misuri, Pelagatti, Mengozzi, Cremonini, Ballerini, Baldi, Ponzalli, De Ferdinando, Bagnai, Ermini, Marchi. Entrati: Manetti, Santonocito, Spaho. All.: Francesco Ermini.
VIRTUS GAMBASSI: Bigazzi, Barreca, Amabili, Baragli, Bruchi, Reale, Tronnolone, Blanco, Caggiano, Langneble, Gori. Entrati: Dieng, Baldi, Ichaene, Sabatini. All.: Paolo Bianchi.

ARBITRO: Matteo Mini di Prato.

RETI: 29' Baldi, 31' Pelagatti, 36' Spaho, 56' Bagnai.
NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 1-0.

Dopo il toccante minuto di silenzio per Davide Astori, il pubblico del Biagiotti è stato spettatore di un divertente confronto tra Sestese e Virtus Gambassi, terminato con la vittoria dei locali per 4-0. Alla Sestese sono occorsi però quasi trenta minuti per segnare il primo gol ad una squadra che ha ben retto il confronto per tutto il primo tempo, concluso sul risultato di parità, a reti inviolate. Rotto il ghiaccio, i ragazzi di casa hanno innestato una marcia superiore e si sono viste anche pregevoli giocate che hanno portato ad altre segnature. La Virtus Gambassi ha comunque lasciato il campo a testa alta, dimostrando di essere un complesso solido, anche se non particolarmente efficace in fase offensiva. La gara inizia su un piano di equilibrio: solo schermaglie a centrocampo nei primissimi minuti, poi sono gli ospiti a costruire la prima buona occasione. Al 6' Ballerini ferma fallosamente Blanco a oltre una ventina di metri dalla porta in posizione centrale: Langneble fa partire un tiro spiovente, ben fermato da Misuri. Analoga opportunità capita alla Sestese al 13', da posizione leggermente defilata sulla destra: calcia molto bene Ermini, ma il pallone finisce sulla parte superiore della traversa e termina sul fondo. Al 16' Tronnolone conquista un calcio d'angolo e, dal tiro dalla bandierina, Langneble anticipa tutti, ma il suo impatto sul pallone genera solo un campanile neutralizzato con facilità dal portiere. Proprio allo scadere nasce la più pulita palla-gol della prima frazione: un colpo di testa di Ermini, su servizio di Baldi, trova la splendida risposta di Bigazzi, che si allunga e devia il pallone. La Sestese alza progressivamente i ritmi a inizio del secondo tempo ed arriva con più efficacia ad avvicinarsi alla porta avversaria. Al 26' Ermini taglia bene per Bagnai in area, ma il numero 9 perde il passo per concludere a rete. Al 29' c'è un calcio di punizione da una ventina di metri da sinistra, sotto il vertice dell'area di rigore: gran traffico in area, ma Baldi cerca la conclusione diretta e con una straordinaria parabola spedisce il pallone in rete alla sinistra del portiere. La Sestese insiste e, al 31', raddoppia. Pelagatti, rimasto in posizione avanzata dopo un'azione offensiva, riceve il pallone recuperato dai suoi dopo un tentativo di ripartenza degli ospiti, lo controlla e lo spedisce nell'angolo alla sinistra del portiere. Gioca anche di fino ora la Sestese e, al 46', costruisce la più bella trama dell'incontro, chiusa con il terzo gol. Tutto inizia da Santonocito che scambia con Ermini di prima e il pallone, con tocchi rapidi la sfera arriva a Spaho, sulla sinistra: il portiere gli esce sui piedi, ma il rimpallo favorisce il numero 15 che segna a porta sguarnita. Prima dello scadere Baldi ritenta il colpo, ma stavolta imprime meno forza e precisione al pallone e il portiere para con tranquillità. Il predominio territoriale della Sestese prosegue anche nella terza frazione. De Ferdinando, Ermini e Santonocito alimentano con continuità la fase offensiva della propria squadra, alla quale partecipano anche gli esterni bassi Pelagatti e Mengozzi. Al 56' De Ferdinando serve Santonocito che fallisce di poco il bersaglio. Al 62' De Ferdinando, servito da Spaho, impegna Bigazzi in una bella parata. Subito dopo Ermini si destreggia con eleganza e appoggia sulla sinistra a Mengozzi: pronto il tiro, ma la mira è leggermente alta. La pressione costante della Sestese dà frutti concreti al 66'. Cremonini conquista un pallone a centrocampo e lancia Bagnai sulla corsa: il numero 9 si incunea in area e, anticipando il ritorno di un difensore, colpisce quasi di punta il pallone, spedendolo in rete a mezza altezza. La gara si chiude con uno spunto personale di De Ferdinando chiuso con un tiro a lato di almento un metro.

: Mengozzi, De Ferdinando, Ermini nella Sestese; Baragli, Tronnolone, Langneble nella Virtus Gambassi.

Enrico Badii SESTESE: Misuri, Pelagatti, Mengozzi, Cremonini, Ballerini, Baldi, Ponzalli, De Ferdinando, Bagnai, Ermini, Marchi. Entrati: Manetti, Santonocito, Spaho. All.: Francesco Ermini.<br >VIRTUS GAMBASSI: Bigazzi, Barreca, Amabili, Baragli, Bruchi, Reale, Tronnolone, Blanco, Caggiano, Langneble, Gori. Entrati: Dieng, Baldi, Ichaene, Sabatini. All.: Paolo Bianchi.<br > ARBITRO: Matteo Mini di Prato. <br > RETI: 29' Baldi, 31' Pelagatti, 36' Spaho, 56' Bagnai.<br >NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 1-0. Dopo il toccante minuto di silenzio per Davide Astori, il pubblico del Biagiotti &egrave; stato spettatore di un divertente confronto tra Sestese e Virtus Gambassi, terminato con la vittoria dei locali per 4-0. Alla Sestese sono occorsi per&ograve; quasi trenta minuti per segnare il primo gol ad una squadra che ha ben retto il confronto per tutto il primo tempo, concluso sul risultato di parit&agrave;, a reti inviolate. Rotto il ghiaccio, i ragazzi di casa hanno innestato una marcia superiore e si sono viste anche pregevoli giocate che hanno portato ad altre segnature. La Virtus Gambassi ha comunque lasciato il campo a testa alta, dimostrando di essere un complesso solido, anche se non particolarmente efficace in fase offensiva. La gara inizia su un piano di equilibrio: solo schermaglie a centrocampo nei primissimi minuti, poi sono gli ospiti a costruire la prima buona occasione. Al 6' Ballerini ferma fallosamente Blanco a oltre una ventina di metri dalla porta in posizione centrale: Langneble fa partire un tiro spiovente, ben fermato da Misuri. Analoga opportunit&agrave; capita alla Sestese al 13', da posizione leggermente defilata sulla destra: calcia molto bene Ermini, ma il pallone finisce sulla parte superiore della traversa e termina sul fondo. Al 16' Tronnolone conquista un calcio d'angolo e, dal tiro dalla bandierina, Langneble anticipa tutti, ma il suo impatto sul pallone genera solo un campanile neutralizzato con facilit&agrave; dal portiere. Proprio allo scadere nasce la pi&ugrave; pulita palla-gol della prima frazione: un colpo di testa di Ermini, su servizio di Baldi, trova la splendida risposta di Bigazzi, che si allunga e devia il pallone. La Sestese alza progressivamente i ritmi a inizio del secondo tempo ed arriva con pi&ugrave; efficacia ad avvicinarsi alla porta avversaria. Al 26' Ermini taglia bene per Bagnai in area, ma il numero 9 perde il passo per concludere a rete. Al 29' c'&egrave; un calcio di punizione da una ventina di metri da sinistra, sotto il vertice dell'area di rigore: gran traffico in area, ma Baldi cerca la conclusione diretta e con una straordinaria parabola spedisce il pallone in rete alla sinistra del portiere. La Sestese insiste e, al 31', raddoppia. Pelagatti, rimasto in posizione avanzata dopo un'azione offensiva, riceve il pallone recuperato dai suoi dopo un tentativo di ripartenza degli ospiti, lo controlla e lo spedisce nell'angolo alla sinistra del portiere. Gioca anche di fino ora la Sestese e, al 46', costruisce la pi&ugrave; bella trama dell'incontro, chiusa con il terzo gol. Tutto inizia da Santonocito che scambia con Ermini di prima e il pallone, con tocchi rapidi la sfera arriva a Spaho, sulla sinistra: il portiere gli esce sui piedi, ma il rimpallo favorisce il numero 15 che segna a porta sguarnita. Prima dello scadere Baldi ritenta il colpo, ma stavolta imprime meno forza e precisione al pallone e il portiere para con tranquillit&agrave;. Il predominio territoriale della Sestese prosegue anche nella terza frazione. De Ferdinando, Ermini e Santonocito alimentano con continuit&agrave; la fase offensiva della propria squadra, alla quale partecipano anche gli esterni bassi Pelagatti e Mengozzi. Al 56' De Ferdinando serve Santonocito che fallisce di poco il bersaglio. Al 62' De Ferdinando, servito da Spaho, impegna Bigazzi in una bella parata. Subito dopo Ermini si destreggia con eleganza e appoggia sulla sinistra a Mengozzi: pronto il tiro, ma la mira &egrave; leggermente alta. La pressione costante della Sestese d&agrave; frutti concreti al 66'. Cremonini conquista un pallone a centrocampo e lancia Bagnai sulla corsa: il numero 9 si incunea in area e, anticipando il ritorno di un difensore, colpisce quasi di punta il pallone, spedendolo in rete a mezza altezza. La gara si chiude con uno spunto personale di De Ferdinando chiuso con un tiro a lato di almento un metro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mengozzi, De Ferdinando, Ermini</b> nella Sestese;<b> Baragli, Tronnolone, Langneble</b> nella Virtus Gambassi. Enrico Badii