ISOLOTTO: Rexhepi, Martini, De Simone, Catelani, Bonacchi, De Cristofano, Cellai, Mattioli, Naoum R., Zhou, Susini, Musacco, Feducci, Lorenzi, Naoum Y., Strano, Giardino. All.: Loreto Catalano.
GIOV. FUCECCHIO B : Boschi, Allegri, Cosimi, Gaitan, Innocenti, Martelli, Mai, Tambusini, Minneci, Nuti, Menichetti, Cioni. All.: Alessio Fioravanti.

RETI: 2 Mattioli, Naoum R., Allegri, Lorenzi, Martini, Giardino.
NOTE: parziali: 2-1, 1-0, 3-0.

Vince e convince l'Isolotto di mister Catalano che batte per 6-1 i Giovani Fucecchio, grazie ad un'ottima prova collettiva. L'Isolotto parte subito forte e dopo appena cinque minuti va in vantaggio Mattioli che, servito da Cellai, si presenta davanti alla porta e con una conclusione potente sigla l'1-0. Passano appena due minuti e i locali siglano anche il raddoppio con Naoum R. che tira dal limite dell'area, trafiggendo l'incolpevole Boschi. Sotto di due gol il Fucecchio ha una reazione d'orgoglio ed accorcia le distanze con Allegri che, su un traversone di Tamburini, trova la deviazione vincente per superare Rexhepi. Il primo tempo va così in archivio sul parziale di 2-1 e alla ripresa del gioco, nonostante le diverse occasioni create dalla due squadre, a trovare la via del gol è solo l'Isolotto che porta il risultato sul 3-1 per mezzo di Lorenzi, abile a battere Cioni con un tiro da fuori area che passa proprio sotto le gambe dell'estremo difensore. Nel terzo tempo l'Isolotto rientra in campo con determinazione e torna al gol con Giardino prima e Mattioli poi, quest'ultimo autore della sua seconda rete di giornata. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Martini che sigla il gol del definitivo 6-1 con il quale l'Isolotto ottiene un'altra esaltante vittoria.

: nell'Isolotto ottime le prestazioni offerte da Martini e Mattioli, mentre per il Fucecchio vanno menzionati Nuti e Tamburini, ultimi a mollare.

ISOLOTTO: Rexhepi, Martini, De Simone, Catelani, Bonacchi, De Cristofano, Cellai, Mattioli, Naoum R., Zhou, Susini, Musacco, Feducci, Lorenzi, Naoum Y., Strano, Giardino. All.: Loreto Catalano. <br >GIOV. FUCECCHIO B : Boschi, Allegri, Cosimi, Gaitan, Innocenti, Martelli, Mai, Tambusini, Minneci, Nuti, Menichetti, Cioni. All.: Alessio Fioravanti. <br > RETI: 2 Mattioli, Naoum R., Allegri, Lorenzi, Martini, Giardino. <br >NOTE: parziali: 2-1, 1-0, 3-0. Vince e convince l'Isolotto di mister Catalano che batte per 6-1 i Giovani Fucecchio, grazie ad un'ottima prova collettiva. L'Isolotto parte subito forte e dopo appena cinque minuti va in vantaggio Mattioli che, servito da Cellai, si presenta davanti alla porta e con una conclusione potente sigla l'1-0. Passano appena due minuti e i locali siglano anche il raddoppio con Naoum R. che tira dal limite dell'area, trafiggendo l'incolpevole Boschi. Sotto di due gol il Fucecchio ha una reazione d'orgoglio ed accorcia le distanze con Allegri che, su un traversone di Tamburini, trova la deviazione vincente per superare Rexhepi. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul parziale di 2-1 e alla ripresa del gioco, nonostante le diverse occasioni create dalla due squadre, a trovare la via del gol &egrave; solo l'Isolotto che porta il risultato sul 3-1 per mezzo di Lorenzi, abile a battere Cioni con un tiro da fuori area che passa proprio sotto le gambe dell'estremo difensore. Nel terzo tempo l'Isolotto rientra in campo con determinazione e torna al gol con Giardino prima e Mattioli poi, quest'ultimo autore della sua seconda rete di giornata. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Martini che sigla il gol del definitivo 6-1 con il quale l'Isolotto ottiene un'altra esaltante vittoria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Isolotto ottime le prestazioni offerte da<b> Martini </b>e<b> Mattioli</b>, mentre per il Fucecchio vanno menzionati <b>Nuti </b>e <b>Tamburini</b>, ultimi a mollare.