DLF B: Ziliotto, Brutaj, Aguilar, Agostini, Di Cicco, De Rosis, Buzzoni, Sani, Ricci, Abrardi, El Hamdaoui, Giovannini, Malvisi, Collatupa. All.: Boscherini - Giometti.
RIFREDI 2000: Nicoletti, Ficano, Parrini, Quoti, Dugini, Yasari, Beguneci, Baroni, Siciliano, Lulgiurai, Calia. All.: Gabriele Innocenti.

RETI: El Hamdaoui.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Risultato FIGC 3-2.

Partita tirata ed equilibrata fino in fondo tra Dlf e Rifredi, decisa nell'ultimo tempo da un perfetto colpo di testa di El Hamdaoui in anticipo sul portiere. Primo tempo di studio e con poche occasioni, nel finale di parziale in contropiede Rifredi vicino al goal ma la conclusione di Beguneci viene respinta. Nel secondo tempo Ysari centra il palo. Nella terza frazione, come detto, il Dlf sblocca l'incontro mostrando un cinismo che si può considerare l'arma in più dei locali in questa giornata. Nel finale gli ospiti reclamano per un goal annullato a Yasari in fuorigioco, arrivato qualche istante prima del triplice fischio.
Calciatoripiù: Buzzoni, El Hamdaoui (Dlf). Ficano, Quoti, Baroni, Siciliano (Rifredi 2000).

DLF B: Ziliotto, Brutaj, Aguilar, Agostini, Di Cicco, De Rosis, Buzzoni, Sani, Ricci, Abrardi, El Hamdaoui, Giovannini, Malvisi, Collatupa. All.: Boscherini - Giometti. <br >RIFREDI 2000: Nicoletti, Ficano, Parrini, Quoti, Dugini, Yasari, Beguneci, Baroni, Siciliano, Lulgiurai, Calia. All.: Gabriele Innocenti. <br > RETI: El Hamdaoui.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Risultato FIGC 3-2. Partita tirata ed equilibrata fino in fondo tra Dlf e Rifredi, decisa nell'ultimo tempo da un perfetto colpo di testa di El Hamdaoui in anticipo sul portiere. Primo tempo di studio e con poche occasioni, nel finale di parziale in contropiede Rifredi vicino al goal ma la conclusione di Beguneci viene respinta. Nel secondo tempo Ysari centra il palo. Nella terza frazione, come detto, il Dlf sblocca l'incontro mostrando un cinismo che si pu&ograve; considerare l'arma in pi&ugrave; dei locali in questa giornata. Nel finale gli ospiti reclamano per un goal annullato a Yasari in fuorigioco, arrivato qualche istante prima del triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Buzzoni, El Hamdaoui (Dlf). Ficano, Quoti, Baroni, Siciliano (Rifredi 2000).<br ></b>