EMPOLI: Poggiolini, Parente, Ostili, Pinna, Nobile, Martinelli, Fiorini, Barsotti, Botta, Bacciardi, Resuttana, Viti, Morelli, Marcovina, Mazzoni, Onu, Galletti. All.: Filippeschi.
SPORTING ARNO: Maranghi, Paoletti N., Cirilli, Jouta, Ferrara, Paoletti D., Targetti, Conti, Anastasio, Nicolosi, Diarra, Bitossi, Adiletta, Urgolo, Di Ruberto, La Torre. All.: D'Alessandro.

ARBITRO: Francesco Barbaro di Empoli.

RETI: Nicolosi, Botta, Parente, Conti, 2 Diarra.
NOTE: parziali: 2-1, 0-1, 0-2.

Prova maiuscola per lo Sporting Arno di mister D'Alessandro, che si impone per 4-2 sul campo della corazzata Empoli al termine di una partita molto divertente in tutti e tre i tempi di gioco. Nella prima frazione di gioco subito Sporting Arno a segno con Nicolosi, che impiega pochissimi minuti per portare in vantaggio i rosanero con un mancino chirurgico dal limite dell'area, su cui non può nulla Poggiolini. Col passare dei minuti, però, comincia ad entrare in partita anche l'Empoli, che dopo le difficoltà iniziali cominci a sciogliersi e al 12', dopo un veloce scambio con un compagno, Botta va alla conclusione e supera Maranghi per il momentaneo 1-1 empolese. L'Empoli non si accontenta e al 16' riesce addirittura a ribaltare la situazione, trovando la rete del 2-1 con Parente, che su calcio di punizione disegna una traiettoria al bacio e batte Maranghi per il 2-1, risultato con cui si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo le due compagini continuano ad affrontarsi a viso aperto, creando occasioni da una parte e dall'altra. L'Empoli, infatti, va vicino al tris con un paio di iniziative di Onu e Galletti, che da buona posizione sprecano due ottime chance. Non sbaglia invece lo Sporting Arno, che a metà secondo tempo trova il gol del 2-2 con una splendida punizione di Conti, che dal vertice sinistro dell'area empolese disegna una traiettoria magnifica, con il pallone che termina la propria corsa sul secondo palo. Ristabilita la parità, nel terzo tempo le due squadre vogliono vincere e continuano infatti a rispondere colpo su colpo. A risolvere la contesa è il velocissimo Diarra, che nel finale di gara segna due gol in fotocopia, fuggendo alle spalle della difesa empolese e battendo Poggiolini con due piazzati in buca d'angolo per il definitivo 4-2 Sporting Arno.
: Nell'Empoli prova ottima per Nobile. Nello Sporting Arno tutti ampiamente sopra la sufficienza, con nota di merito per Paoletti Diego.

EMPOLI: Poggiolini, Parente, Ostili, Pinna, Nobile, Martinelli, Fiorini, Barsotti, Botta, Bacciardi, Resuttana, Viti, Morelli, Marcovina, Mazzoni, Onu, Galletti. All.: Filippeschi. <br >SPORTING ARNO: Maranghi, Paoletti N., Cirilli, Jouta, Ferrara, Paoletti D., Targetti, Conti, Anastasio, Nicolosi, Diarra, Bitossi, Adiletta, Urgolo, Di Ruberto, La Torre. All.: D'Alessandro. <br > ARBITRO: Francesco Barbaro di Empoli. <br > RETI: Nicolosi, Botta, Parente, Conti, 2 Diarra.<br >NOTE: parziali: 2-1, 0-1, 0-2. Prova maiuscola per lo Sporting Arno di mister D'Alessandro, che si impone per 4-2 sul campo della corazzata Empoli al termine di una partita molto divertente in tutti e tre i tempi di gioco. Nella prima frazione di gioco subito Sporting Arno a segno con Nicolosi, che impiega pochissimi minuti per portare in vantaggio i rosanero con un mancino chirurgico dal limite dell'area, su cui non pu&ograve; nulla Poggiolini. Col passare dei minuti, per&ograve;, comincia ad entrare in partita anche l'Empoli, che dopo le difficolt&agrave; iniziali cominci a sciogliersi e al 12', dopo un veloce scambio con un compagno, Botta va alla conclusione e supera Maranghi per il momentaneo 1-1 empolese. L'Empoli non si accontenta e al 16' riesce addirittura a ribaltare la situazione, trovando la rete del 2-1 con Parente, che su calcio di punizione disegna una traiettoria al bacio e batte Maranghi per il 2-1, risultato con cui si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo le due compagini continuano ad affrontarsi a viso aperto, creando occasioni da una parte e dall'altra. L'Empoli, infatti, va vicino al tris con un paio di iniziative di Onu e Galletti, che da buona posizione sprecano due ottime chance. Non sbaglia invece lo Sporting Arno, che a met&agrave; secondo tempo trova il gol del 2-2 con una splendida punizione di Conti, che dal vertice sinistro dell'area empolese disegna una traiettoria magnifica, con il pallone che termina la propria corsa sul secondo palo. Ristabilita la parit&agrave;, nel terzo tempo le due squadre vogliono vincere e continuano infatti a rispondere colpo su colpo. A risolvere la contesa &egrave; il velocissimo Diarra, che nel finale di gara segna due gol in fotocopia, fuggendo alle spalle della difesa empolese e battendo Poggiolini con due piazzati in buca d'angolo per il definitivo 4-2 Sporting Arno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Empoli prova ottima per <b>Nobile</b>. Nello Sporting Arno tutti ampiamente sopra la sufficienza, con nota di merito per <b>Paoletti Diego</b>.