LASTRIGIANA: Rossi, Giannini, Relli, Giogli, Gjuzi, Gasparini, Martini, Bacheca, Esposito, Manetti, Palmerini, Canosa, Colzi, Sarti, Tozzi. All.: Fanfani.
MALISETI: Ciuffatelli, Ballini, Carku, Casini, Bini, Toci, Galeotti, Grazzini, D'Agati, Mancin, Peschi, Amatulli F., Amatulli L., Gori, Conti, Rossetti. All.: Guasti.

RETE: Mancin.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0.

Gara senza tante emozioni, con poca intensità e poche occasioni. Il primo tempo scivola via con tanto possesso palla della squadra ospite che non riesce a rendersi pericolosa. Lo conferma il dato di fatto che i due portieri non vengono mai impegnati. Nel secondo tempo la squadra ospite cerca di alzare il ritmo della partita, Mancin è una furia sulla sinistra, viene messo giù, punizione laterale e Galeotti colpisce in pieno la traversa. Il Maliseti continua a spingere, ancora Mancin arriva al limite dell'area, rientra col sinistro e calcia sul primo palo di destro. Gran gol e il Maliseti passa in vantaggio. Ancora Maliseti in attacco ma la poca precisione sull'ultimo passaggio fa svanire tutte le possibili conclusioni d'attacco. Il terzo tempo vede due squadre che si accontentano del risultato, la Lastrigiana non fa niente per provare ad arrivare al pareggio e gli ospiti non cercano il raddoppio. Finisce così la partita sul risultato di 1-0 per gli ospiti.

LASTRIGIANA: Rossi, Giannini, Relli, Giogli, Gjuzi, Gasparini, Martini, Bacheca, Esposito, Manetti, Palmerini, Canosa, Colzi, Sarti, Tozzi. All.: Fanfani. <br >MALISETI: Ciuffatelli, Ballini, Carku, Casini, Bini, Toci, Galeotti, Grazzini, D'Agati, Mancin, Peschi, Amatulli F., Amatulli L., Gori, Conti, Rossetti. All.: Guasti.<br > RETE: Mancin.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Gara senza tante emozioni, con poca intensit&agrave; e poche occasioni. Il primo tempo scivola via con tanto possesso palla della squadra ospite che non riesce a rendersi pericolosa. Lo conferma il dato di fatto che i due portieri non vengono mai impegnati. Nel secondo tempo la squadra ospite cerca di alzare il ritmo della partita, Mancin &egrave; una furia sulla sinistra, viene messo gi&ugrave;, punizione laterale e Galeotti colpisce in pieno la traversa. Il Maliseti continua a spingere, ancora Mancin arriva al limite dell'area, rientra col sinistro e calcia sul primo palo di destro. Gran gol e il Maliseti passa in vantaggio. Ancora Maliseti in attacco ma la poca precisione sull'ultimo passaggio fa svanire tutte le possibili conclusioni d'attacco. Il terzo tempo vede due squadre che si accontentano del risultato, la Lastrigiana non fa niente per provare ad arrivare al pareggio e gli ospiti non cercano il raddoppio. Finisce cos&igrave; la partita sul risultato di 1-0 per gli ospiti.