SANCAT: Moncini, Duran, Silla, Cantini, Geraci, Masieri, Chelazzi, Amin, Falco, De Luca. All.: Ponzoni.
DLF: Cioli, Vannucchi, Mascia, Succhiarelli, Matteini, Lopez, Cifariello, Castellani, Traorè, Nantele, Kollacu, Rasadau. All.: Terrosi.

RETI: 2 Masieri, 2 De Luca, Amin.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 2-0.

Arriva dal girone F il risultato a sorpresa nella categoria Esordienti B. La Sancat, che era ancora a secco di vittoria in questa seconda fase, coglie i tre punti contro il Dlf, sconfitto con un largo 5-0 al termine di una prestazione esemplare. Bravissimi i ragazzi di mister Ponzoni, che mette subito in discesa la partita sbloccando il risultato di Masieri, che trova un bel gol in mischia sugli sviluppi di un corner. Colpito a freddo, il Dlf prova a reagire immediatamente ma la fortuna non assiste i ragazzi di Terrosi, che colgono il palo con una conclusione a botta sicura di Castellani, nell'occasione più importante per gli ospiti nel corso del primo tempo. La Sancat, però, non sta a guardare e nel finale di primo tempo pareggia il conto dei legni col palo esterno centrato da De Luca, sfortunatissimo in questa occasione. Nel secondo tempo la Sancat prende il sopravvento e nel giro di pochi minuti piazza un uno-due che sembra mettere al tappeto il Dlf. Il gol del 2-0 locale, infatti, porta la firma di De Luca, che sfrutta al meglio un comodo assist di Geraci e, da due passi, deposita il pallone in fondo al sacco. Il Dlf accusa il colpo e la Sancat passa poco dopo: a trovare il 3-0 è Amin, che riceve palla al limite dell'area, salta un avversario e poi indirizza il pallone in buca d'angolo dove Cioli non può arrivare. Nel terzo tempo il Dlf prova a riversarsi a pieno organico in avanti, ma la Sancat continua ad essere cinica e spietata sotto porta. I ragazzi di mister Ponzoni, infatti, trovano altri due reti che consentono ai gialloblù di chiudere in goleada. A siglare il momentaneo 4-0 è De Luca, che firma il suo secondo gol di giornata dopo un batti e ribatti in area avversaria, mentre il 5-0 è opera ancora di Masieri, anch'egli al secondo acuto con un destro dal limite dell'area che non lascia scampo a Cioli. A tempo quasi scaduto il Dlf va vicino al gol della bandiera, ma ancora una volta è il palo a negare la gioia del gol a Lopez, mettendo di fatto la parola fine ad una prova opaca ma anche sfortunata dei ragazzi di Terrosi.

: nella Sancat gran prova di tutto il collettivo. Nel Dlf si salvano Lopez e Castellani.

SANCAT: Moncini, Duran, Silla, Cantini, Geraci, Masieri, Chelazzi, Amin, Falco, De Luca. All.: Ponzoni. <br >DLF: Cioli, Vannucchi, Mascia, Succhiarelli, Matteini, Lopez, Cifariello, Castellani, Traor&egrave;, Nantele, Kollacu, Rasadau. All.: Terrosi. <br > RETI: 2 Masieri, 2 De Luca, Amin.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 2-0. Arriva dal girone F il risultato a sorpresa nella categoria Esordienti B. La Sancat, che era ancora a secco di vittoria in questa seconda fase, coglie i tre punti contro il Dlf, sconfitto con un largo 5-0 al termine di una prestazione esemplare. Bravissimi i ragazzi di mister Ponzoni, che mette subito in discesa la partita sbloccando il risultato di Masieri, che trova un bel gol in mischia sugli sviluppi di un corner. Colpito a freddo, il Dlf prova a reagire immediatamente ma la fortuna non assiste i ragazzi di Terrosi, che colgono il palo con una conclusione a botta sicura di Castellani, nell'occasione pi&ugrave; importante per gli ospiti nel corso del primo tempo. La Sancat, per&ograve;, non sta a guardare e nel finale di primo tempo pareggia il conto dei legni col palo esterno centrato da De Luca, sfortunatissimo in questa occasione. Nel secondo tempo la Sancat prende il sopravvento e nel giro di pochi minuti piazza un uno-due che sembra mettere al tappeto il Dlf. Il gol del 2-0 locale, infatti, porta la firma di De Luca, che sfrutta al meglio un comodo assist di Geraci e, da due passi, deposita il pallone in fondo al sacco. Il Dlf accusa il colpo e la Sancat passa poco dopo: a trovare il 3-0 &egrave; Amin, che riceve palla al limite dell'area, salta un avversario e poi indirizza il pallone in buca d'angolo dove Cioli non pu&ograve; arrivare. Nel terzo tempo il Dlf prova a riversarsi a pieno organico in avanti, ma la Sancat continua ad essere cinica e spietata sotto porta. I ragazzi di mister Ponzoni, infatti, trovano altri due reti che consentono ai giallobl&ugrave; di chiudere in goleada. A siglare il momentaneo 4-0 &egrave; De Luca, che firma il suo secondo gol di giornata dopo un batti e ribatti in area avversaria, mentre il 5-0 &egrave; opera ancora di Masieri, anch'egli al secondo acuto con un destro dal limite dell'area che non lascia scampo a Cioli. A tempo quasi scaduto il Dlf va vicino al gol della bandiera, ma ancora una volta &egrave; il palo a negare la gioia del gol a Lopez, mettendo di fatto la parola fine ad una prova opaca ma anche sfortunata dei ragazzi di Terrosi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancat gran prova di tutto il collettivo. Nel Dlf si salvano <b>Lopez e Castellani</b>.