AUDA. RUFINA: Caselli, Hibroj, Rucci, Marchese, Parrini, Casini, Noferini, Faccioli, Reale, Ricucci, Rital. All.: Bettini.
PONTASSIEVE: Amendola, Bencini, Benvenuti, Bertini, Campigli, Cro, Grillo, Mannucci, Marranci, Nencetti, Serrotti M., Serrotti T., Taddei. All.: Cesari.

RETI: 10' Serrotti M., 12' Bencini, 30' Parrini.
NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Lo scorso Ottobre l'Audax Rufina vinse il derby con il Pontassieve per una rete a zero, al termine del bel match disputato al Comunale di Rufina. Le redini della squadra biancoceleste quest'oggi passano a Mister Cesari che si presenta sul campo della Rufina con una formazione abbastanza diversa dalla precedente guidata da Mister Pinzani, perchè occorrono ben due allenatori per gestire il numeroso gruppo di calciatori. Per non ripetere la sconfitta del collega mister Cesari scende in campo con una formazione d'attacco, determinato a chiudere la gara quanto prima, e lo fa nel migliore dei modi, schiacciando la Rufina nella propria metà campo e infliggendo le due reti della vittoria nel primo tempo. A differenza del Pontassieve la Rufina riesce a malapena a schierare la formazione odierna, l'organico di mister Bettini è messo a dura prova dall'influenza stagionale. Mancano riferimenti in fase difensiva e a centrocampo, e queste assenze pesano sull'impostazione del gioco che abitualmente i bianconeri dimostrano. Il primo tempo, tutto da dimenticare per i bianconeri, si svolge per intero nella metà campo della Rufina, e prima Serrotti M. al 10' e subito dopo Bencini al 12' segnano le reti del vantaggio e del raddoppio. Il numero 5 biancoceleste mette in piedi la curva sfruttando al meglio una ribattuta della difesa bianconera, il sigillo lo mette il numero 4 che da fuori area stende Faccioli a terra con la palla in rete. Nella ripresa si assiste ad una immancabile reazione dell'Audax che si concretizza con la rete di Parrini al 30' con un bel pallonetto da fuori area. Il centrale rufinese riaccende le speranze dei padroni di casa che però non riescono a sviluppare le giuste azioni per presentarsi di fronte alla porta protetta da Bertini. Nel terzo tempo il Pontassieve amministra il vantaggio fino alla fine, come del resto ha fatto per tutta la gara dopo la rete del secondo goal e per la Rufina è davvero complicato anche solo pensarci ad una rimonta.

Alessandro Rucci AUDA. RUFINA: Caselli, Hibroj, Rucci, Marchese, Parrini, Casini, Noferini, Faccioli, Reale, Ricucci, Rital. All.: Bettini.<br >PONTASSIEVE: Amendola, Bencini, Benvenuti, Bertini, Campigli, Cro, Grillo, Mannucci, Marranci, Nencetti, Serrotti M., Serrotti T., Taddei. All.: Cesari.<br > RETI: 10' Serrotti M., 12' Bencini, 30' Parrini.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 2-2. Lo scorso Ottobre l'Audax Rufina vinse il derby con il Pontassieve per una rete a zero, al termine del bel match disputato al Comunale di Rufina. Le redini della squadra biancoceleste quest'oggi passano a Mister Cesari che si presenta sul campo della Rufina con una formazione abbastanza diversa dalla precedente guidata da Mister Pinzani, perch&egrave; occorrono ben due allenatori per gestire il numeroso gruppo di calciatori. Per non ripetere la sconfitta del collega mister Cesari scende in campo con una formazione d'attacco, determinato a chiudere la gara quanto prima, e lo fa nel migliore dei modi, schiacciando la Rufina nella propria met&agrave; campo e infliggendo le due reti della vittoria nel primo tempo. A differenza del Pontassieve la Rufina riesce a malapena a schierare la formazione odierna, l'organico di mister Bettini &egrave; messo a dura prova dall'influenza stagionale. Mancano riferimenti in fase difensiva e a centrocampo, e queste assenze pesano sull'impostazione del gioco che abitualmente i bianconeri dimostrano. Il primo tempo, tutto da dimenticare per i bianconeri, si svolge per intero nella met&agrave; campo della Rufina, e prima Serrotti M. al 10' e subito dopo Bencini al 12' segnano le reti del vantaggio e del raddoppio. Il numero 5 biancoceleste mette in piedi la curva sfruttando al meglio una ribattuta della difesa bianconera, il sigillo lo mette il numero 4 che da fuori area stende Faccioli a terra con la palla in rete. Nella ripresa si assiste ad una immancabile reazione dell'Audax che si concretizza con la rete di Parrini al 30' con un bel pallonetto da fuori area. Il centrale rufinese riaccende le speranze dei padroni di casa che per&ograve; non riescono a sviluppare le giuste azioni per presentarsi di fronte alla porta protetta da Bertini. Nel terzo tempo il Pontassieve amministra il vantaggio fino alla fine, come del resto ha fatto per tutta la gara dopo la rete del secondo goal e per la Rufina &egrave; davvero complicato anche solo pensarci ad una rimonta. Alessandro Rucci