SESTESE: Dambra, Brogi, De Pascalis, Paoletti, Vianello, Bindi, Alecce, Bartolini, Sacchetti, Mocali, Iorio, Caccialupi, Breschi, Passeri. All.: Gabriele Alessi.
SETTIGNANESE: Pagliano, Mordenti, Gabbiani, Vichi, Marchi, Barchielli, Corsi, Papini, Dini, Parrini, Renzi. All.: Daniele Stianti.

ARBITRO: sig. Stefano Cocchi.

RETI: De Pascalis, Brogi 2, Alecce 2, Vianello; Corsi, Parrini.
NOTE: 3-0, 0-1, 3-1

Davvero una grande performance della Sestese che insieme ai pari età venuti da Settignano dà vita ad una bella partita, ricca di reti e di giocate di qualità. Un rullo compressore il sette base dei rossoblu. De Pascalis in retroguardia non fa passare nessuno e su punizione realizza il gol del vantaggio locale (7'); Brogi, che un minuto dopo scarica in rete il destro del raddoppio su passaggio all'indietro di Vianello, detta i tempi e distribuisce il gioco centralmente coadiuvato da Bindi, mentre sulle corsie laterali imperversano Paoletti ed Alecce: a firma di quest'ultimo il 3-0, al 15', ribadendo in rete il pallone respinto dall'ottimo Pagliano su conclusione di Bindi. Sicuramente degne di menzione infine, relativamente alla prima frazione, un paio di combinazioni eccellenti - cross e colpo di testa, il primo respinto dalla faccia interna della traversa - fra Paoletti ed il centrattacco Vianello. Ben più equilibrato il secondo tempo, che i rossoneri si aggiudicano per una rete a zero. Sulle prime è sempre la Sestese a cercare la via del gol, ma Pagliano si oppone a Iorio e Passeri, poi gli ospiti guadagnano metri e, sfiorato il gol con un forte tiro di Parrini che Bartolini respinge, riescono a passare grazie ad una bella combinazione fra Dini e Corsi, finalizzata in modo eccellente da quest'ultimo. In evidenza fra i pulcini ospiti Vichi, per il gran lavoro a centrocampo, Dini, per l'impegno sul fronte d'attacco, Parrini a destra e Corsi a sinistra. Nel terzo tempo la Sestese torna padrona del campo. Un irresistibile sganciamento centrale di De Pascalis già al 2' propizia la rete realizzata da Vianello con un diagonale a fil di palo, poi, intramezzati da alcune ottime parate di Pagliano sui tentativi di Vianello e Bindi, arrivano i colpi di testa vincenti prima di Brogi e poi di Alecce (4' e 6'): encomio inevitabile anche per il piede morbido di Paoletti. Gioca a memoria e con disarmante efficacia la squadra di casa, ma anche quello rossonero è un buon collettivo e al 10' gli applausi sono tutti per il gol di tacco realizzato da Parrini, sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla destra; con orgoglio la Settignanese in avanti anche nel finale, con la conclusione di Marchi parata da Bartolini.

effebi SESTESE: Dambra, Brogi, De Pascalis, Paoletti, Vianello, Bindi, Alecce, Bartolini, Sacchetti, Mocali, Iorio, Caccialupi, Breschi, Passeri. All.: Gabriele Alessi.<br >SETTIGNANESE: Pagliano, Mordenti, Gabbiani, Vichi, Marchi, Barchielli, Corsi, Papini, Dini, Parrini, Renzi. All.: Daniele Stianti.<br > ARBITRO: sig. Stefano Cocchi.<br > RETI: De Pascalis, Brogi 2, Alecce 2, Vianello; Corsi, Parrini.<br >NOTE: 3-0, 0-1, 3-1 Davvero una grande performance della Sestese che insieme ai pari et&agrave; venuti da Settignano d&agrave; vita ad una bella partita, ricca di reti e di giocate di qualit&agrave;. Un rullo compressore il sette base dei rossoblu. De Pascalis in retroguardia non fa passare nessuno e su punizione realizza il gol del vantaggio locale (7'); Brogi, che un minuto dopo scarica in rete il destro del raddoppio su passaggio all'indietro di Vianello, detta i tempi e distribuisce il gioco centralmente coadiuvato da Bindi, mentre sulle corsie laterali imperversano Paoletti ed Alecce: a firma di quest'ultimo il 3-0, al 15', ribadendo in rete il pallone respinto dall'ottimo Pagliano su conclusione di Bindi. Sicuramente degne di menzione infine, relativamente alla prima frazione, un paio di combinazioni eccellenti - cross e colpo di testa, il primo respinto dalla faccia interna della traversa - fra Paoletti ed il centrattacco Vianello. Ben pi&ugrave; equilibrato il secondo tempo, che i rossoneri si aggiudicano per una rete a zero. Sulle prime &egrave; sempre la Sestese a cercare la via del gol, ma Pagliano si oppone a Iorio e Passeri, poi gli ospiti guadagnano metri e, sfiorato il gol con un forte tiro di Parrini che Bartolini respinge, riescono a passare grazie ad una bella combinazione fra Dini e Corsi, finalizzata in modo eccellente da quest'ultimo. In evidenza fra i pulcini ospiti Vichi, per il gran lavoro a centrocampo, Dini, per l'impegno sul fronte d'attacco, Parrini a destra e Corsi a sinistra. Nel terzo tempo la Sestese torna padrona del campo. Un irresistibile sganciamento centrale di De Pascalis gi&agrave; al 2' propizia la rete realizzata da Vianello con un diagonale a fil di palo, poi, intramezzati da alcune ottime parate di Pagliano sui tentativi di Vianello e Bindi, arrivano i colpi di testa vincenti prima di Brogi e poi di Alecce (4' e 6'): encomio inevitabile anche per il piede morbido di Paoletti. Gioca a memoria e con disarmante efficacia la squadra di casa, ma anche quello rossonero &egrave; un buon collettivo e al 10' gli applausi sono tutti per il gol di tacco realizzato da Parrini, sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla destra; con orgoglio la Settignanese in avanti anche nel finale, con la conclusione di Marchi parata da Bartolini. effebi