FORTIS JUVENTUS: Chiari, Pieri, De Luca, Impemba, Paoli, Costan, Macchinelli, Cantini, Caprio, Niccoli, Merolla. A disp.: Pasquini, Buonamici, Ratoci. All.: Falli.
PONTASSIEVE: Bonucci, Soare, Ducci, Cellini, Paggetti, Bacherini, Veggi, Poggiali, Corradossi, Gaggio, Rasi. A disp.: Ferri, Papini, Scopetani, Heraru, Ermini. All.: Bagiardi.

ARBITRO: Statti di Prato.

RETI: Merolla 2, aut. Paggetti, Caprio 2, Cantini 2, Niccoli.
NOTE: parziali 1-0, 3-0, 4-0.

La Fortis Juventus conquista una nettissima vittoria casalinga, superando sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo il Pontassieve. Sul sintetico mugellano la squadra guidata in panchina da Mauro Falli realizza ben otto reti senza subirne. Nella prima frazione di gioco la compagine biancoverde sblocca la situazione grazie a Merolla e non viene più raggiunta. Nel secondo tempo la superiorità della squadra di casa diventa ancora più netta. Dopo un'autorete di Paggetti, che devia malauguratamente nella propria porta nel tentativo di liberare, arrivano anche le reti di Merolla, che completa la doppietta personale, e di Caprio. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus va a segno per altre quattro volte. Per la compagine mugellana si erge a protagonista Cantini, che realizza una doppietta in pochi minuti. A completare il quadro dei marcatori i gol realizzati da Caprio, autore dunque di una doppietta, e da Niccoli. Niente da fare per la compagine della Valdisieve guidata in panchina da Alessandro Bagiardi, che non riesce quasi mai ad impensierire la retroguardia della formazione allenata da mister Falli. Per la Fortis Juventus arriva una vittoria più che meritata per quanto mostrato sul terreno di gioco.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Chiari, Pieri, De Luca, Impemba, Paoli, Costan, Macchinelli, Cantini, Caprio, Niccoli, Merolla. A disp.: Pasquini, Buonamici, Ratoci. All.: Falli.<br >PONTASSIEVE: Bonucci, Soare, Ducci, Cellini, Paggetti, Bacherini, Veggi, Poggiali, Corradossi, Gaggio, Rasi. A disp.: Ferri, Papini, Scopetani, Heraru, Ermini. All.: Bagiardi.<br > ARBITRO: Statti di Prato.<br > RETI: Merolla 2, aut. Paggetti, Caprio 2, Cantini 2, Niccoli.<br >NOTE: parziali 1-0, 3-0, 4-0. La Fortis Juventus conquista una nettissima vittoria casalinga, superando sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo il Pontassieve. Sul sintetico mugellano la squadra guidata in panchina da Mauro Falli realizza ben otto reti senza subirne. Nella prima frazione di gioco la compagine biancoverde sblocca la situazione grazie a Merolla e non viene pi&ugrave; raggiunta. Nel secondo tempo la superiorit&agrave; della squadra di casa diventa ancora pi&ugrave; netta. Dopo un'autorete di Paggetti, che devia malauguratamente nella propria porta nel tentativo di liberare, arrivano anche le reti di Merolla, che completa la doppietta personale, e di Caprio. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus va a segno per altre quattro volte. Per la compagine mugellana si erge a protagonista Cantini, che realizza una doppietta in pochi minuti. A completare il quadro dei marcatori i gol realizzati da Caprio, autore dunque di una doppietta, e da Niccoli. Niente da fare per la compagine della Valdisieve guidata in panchina da Alessandro Bagiardi, che non riesce quasi mai ad impensierire la retroguardia della formazione allenata da mister Falli. Per la Fortis Juventus arriva una vittoria pi&ugrave; che meritata per quanto mostrato sul terreno di gioco. Fabrizio Paoli