PELAGO: Calabrò, Magherini, Guidotti, Palomba, Torniai, Cavarretta, Torrini, Innocenti, Caffeo, Gasame, Viti, Barchielli. All.: Caffeo.
FORTIS JUVENTUS B : Giovannini, Felloni, Landi, Cecchi, Montuschi, Brutti, Maretti, Salamone, Bucelli, Bonini, Caia, Caushaj, Falli. All.: Smacchi.

RETI: Cecchi, Innocenti, 2 Torrini, Caffeo, Montuschi, Guidotti.

NOTE: parziali: 1-1, 3-1, 1-0.

Resiste un tempo la Fortis Juventus, che poi deve cedere il passo al Pelago, che nell'ultimo appuntamento del campionato si regala una larga vittoria per 5-2. Nel primo tempo regna l'equilibrio, soprattutto nelle prime battute in cui latitano le occasioni da gol da una parte e dall'altra. Al primo affondo utile, però, la Fortis Juventus passa in vantaggio grazie al gol di un caparbio Cecchi, che sugli sviluppi di una mischia in area locale raccoglie il pallone e in scivolata firma l'1-0 biancoverde. La reazione del Pelago non si fa attendere e porta al pareggio di Innocenti, che nel finale di prima frazione fa 1-1 con un tap-in sotto misura dopo corta respinta di Giovannini. Secondo tempo spettacolare per il Pelago, che nel giro di pochi minuti volge la gara in proprio favore. Grande protagonista è Torrini, che nel giro di pochi minuti trova due gol di pregevolissima fattura: il gol del 2-1 arriva con una deviazione sotto misura sugli sviluppi di un calcio d'angolo, mentre il 3-1 è frutto di una conclusione di rara potenza e precisione che non lascia scampo all'incolpevole Giovannini. Il Pelago non si accontenta e a metà secondo tempo sembra mettere in cassaforte il risultato con la rete del 4-1 a firma di Caffeo, che si iscrive al tabellino dei marcatori con una deviazione sotto misura sugli sviluppi di un corner. Nel finale di secondo tempo la Fortis Juventus prova a rientrare in partita con Montuschi, che con un bolide dalla distanza dimezza lo svantaggio. Nel terzo tempo sembra incoraggiante la partenza degli ospiti, pericolosi in apertura con Salamone e Montuschi, ma a trovare la via del gol è ancora il Pelago con Guidotti, che conclude una splendida azione di contropiede saltando il portiere e depositando il pallone in fondo al sacco per il definitivo 5-2 Pelago.
: nel Pelago ottima prova di tutto il collettivo. Nella Fortis Juventus promossi Maretti, Montuschi e Cecchi.

PELAGO: Calabr&ograve;, Magherini, Guidotti, Palomba, Torniai, Cavarretta, Torrini, Innocenti, Caffeo, Gasame, Viti, Barchielli. All.: Caffeo. <br >FORTIS JUVENTUS B : Giovannini, Felloni, Landi, Cecchi, Montuschi, Brutti, Maretti, Salamone, Bucelli, Bonini, Caia, Caushaj, Falli. All.: Smacchi. <br >&#8232; RETI: Cecchi, Innocenti, 2 Torrini, Caffeo, Montuschi, Guidotti.&#8232;<br >NOTE: parziali: 1-1, 3-1, 1-0. Resiste un tempo la Fortis Juventus, che poi deve cedere il passo al Pelago, che nell'ultimo appuntamento del campionato si regala una larga vittoria per 5-2. Nel primo tempo regna l'equilibrio, soprattutto nelle prime battute in cui latitano le occasioni da gol da una parte e dall'altra. Al primo affondo utile, per&ograve;, la Fortis Juventus passa in vantaggio grazie al gol di un caparbio Cecchi, che sugli sviluppi di una mischia in area locale raccoglie il pallone e in scivolata firma l'1-0 biancoverde. La reazione del Pelago non si fa attendere e porta al pareggio di Innocenti, che nel finale di prima frazione fa 1-1 con un tap-in sotto misura dopo corta respinta di Giovannini. Secondo tempo spettacolare per il Pelago, che nel giro di pochi minuti volge la gara in proprio favore. Grande protagonista &egrave; Torrini, che nel giro di pochi minuti trova due gol di pregevolissima fattura: il gol del 2-1 arriva con una deviazione sotto misura sugli sviluppi di un calcio d'angolo, mentre il 3-1 &egrave; frutto di una conclusione di rara potenza e precisione che non lascia scampo all'incolpevole Giovannini. Il Pelago non si accontenta e a met&agrave; secondo tempo sembra mettere in cassaforte il risultato con la rete del 4-1 a firma di Caffeo, che si iscrive al tabellino dei marcatori con una deviazione sotto misura sugli sviluppi di un corner. Nel finale di secondo tempo la Fortis Juventus prova a rientrare in partita con Montuschi, che con un bolide dalla distanza dimezza lo svantaggio. Nel terzo tempo sembra incoraggiante la partenza degli ospiti, pericolosi in apertura con Salamone e Montuschi, ma a trovare la via del gol &egrave; ancora il Pelago con Guidotti, che conclude una splendida azione di contropiede saltando il portiere e depositando il pallone in fondo al sacco per il definitivo 5-2 Pelago. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Pelago ottima prova di tutto il collettivo. Nella Fortis Juventus promossi <b>Maretti, Montuschi</b> e <b>Cecchi</b>.