PONZANO: Neri, Fiorini, Ficella, Masoni, Narducci, Bruni, De Rosa, Cerboni, Nannelli, Badolato, Ciampi, Bini, Scardigli, Bucciantini. All.: Davide Ritrovati.
LASTRIGIANA: Dovico, Torniai, Nencini, Marano, Metti, Vichi, Di Lorenzo, Filidei, Clames, Sacchi, Lunghi, Centamore. All.: Filippo Pastorelli.

RETE: Clames.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

La gara tra Ponzano e Lastrigiana la decide Clames. E' proprio il giocatore biancorosso a far pendere la bilancia di un match equilibrato e ben interpretato da entrambe le squadre in favore della Lastrigiana. Il terreno di gioco inusuale (si è giocato per largo, non per lungo) ha reso il match ancor più atipico, con le due formazioni che hanno impiegato molti minuti per adattarsi alle misure. Fin dalle prime battute si registra un sostanziale equilibrio: sia Ponzano che Lastrigiana vogliono conquistare l'intera posta in gioco e le due compagini finiscono per annullarsi. Ai punti si registra già un lieve predominio ospite a partire dalla prima frazione, che comunque si conclude sul risultato di 0-0, perfetto specchio delle poche occasioni da rete sia da una parte che dall'altra. La gara procede con il solito copione anche nella ripresa fino al gol di Clames, abile a duettare con un compagno prima di scaricare in rete. La gara si accende ma il Ponzano, nonostante ci provi con Masoni e Cerboni, non riesce a impensierire la retroguardia biancorossa. Nel terzo tempo gli ospiti sfiorano anche la seconda rete prima con l'attivissimo Clames, poi con Filidei ed infine con Marano. Sono queste le ultime emozioni del match: un Ponzano sottotono cade di misura tra le mura amiche per mano della Lastrigiana.

PONZANO: Neri, Fiorini, Ficella, Masoni, Narducci, Bruni, De Rosa, Cerboni, Nannelli, Badolato, Ciampi, Bini, Scardigli, Bucciantini. All.: Davide Ritrovati.<br >LASTRIGIANA: Dovico, Torniai, Nencini, Marano, Metti, Vichi, Di Lorenzo, Filidei, Clames, Sacchi, Lunghi, Centamore. All.: Filippo Pastorelli.<br > RETE: Clames.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3. La gara tra Ponzano e Lastrigiana la decide Clames. E' proprio il giocatore biancorosso a far pendere la bilancia di un match equilibrato e ben interpretato da entrambe le squadre in favore della Lastrigiana. Il terreno di gioco inusuale (si &egrave; giocato per largo, non per lungo) ha reso il match ancor pi&ugrave; atipico, con le due formazioni che hanno impiegato molti minuti per adattarsi alle misure. Fin dalle prime battute si registra un sostanziale equilibrio: sia Ponzano che Lastrigiana vogliono conquistare l'intera posta in gioco e le due compagini finiscono per annullarsi. Ai punti si registra gi&agrave; un lieve predominio ospite a partire dalla prima frazione, che comunque si conclude sul risultato di 0-0, perfetto specchio delle poche occasioni da rete sia da una parte che dall'altra. La gara procede con il solito copione anche nella ripresa fino al gol di Clames, abile a duettare con un compagno prima di scaricare in rete. La gara si accende ma il Ponzano, nonostante ci provi con Masoni e Cerboni, non riesce a impensierire la retroguardia biancorossa. Nel terzo tempo gli ospiti sfiorano anche la seconda rete prima con l'attivissimo Clames, poi con Filidei ed infine con Marano. Sono queste le ultime emozioni del match: un Ponzano sottotono cade di misura tra le mura amiche per mano della Lastrigiana.