OLIMPIA C : Zingaro, Cangioloni, Cesare, Colangelo, Niccolai, Pancella, Anghel, Parrini, Hajrulla, Fronteddu, Noci. All.: Gabriele Parigi.
VIRTUS BOTTEGONE: Cappellini, Brunga, Calistri, Ciruolo, Giuntini, Jakej, Mounovar, Prenga, Vichi. All.: Stefano Cappellini

RETI: Niccolai 2, Noci, Parrini, Cangioloni, Prenga.
NOTE: parziali: 2-0; 2-1; 1-0.

Grazie ad una buona prova di squadra, l'Olimpia ha la meglio sulla Virtus Bottegone. I ragazzi di Gabriele Parigi, prendono in mano le redini dell'incontro fin dalle prime battute, cercando di imporre il loro ritmo al gioco, anche se devono fare i conti con la grinta e la determinazione di una Virtus reduce dall'ottima prova al cospetto del forte Via Nova e dalla vittoria nel recupero infrasettimanale per due a uno sul Vannucci, arrivata in virtù delle reti di Ciruolo e Prenga. Le occasioni da rete arrivano di conseguenza per i locali e infatti per i quarratini vanno a bersaglio Noci, Parrini, Cangioloni e Niccolai, che realizza una bellissima doppietta. Dall'altro versante del campo la Virtus non molla nemmeno quando gli avversari e cerca di pungere con rapide ripartenze. La meritatissima rete della bandiera biancoverde viene messa a referto nella ripresa e porta la firma del prolifico attaccante Prenga. Altra vittoria per i giallorossi, i quali partita dopo partita dimostrano miglioramenti eclatanti; mentre i biancoverdi ancora una volta se la sono giocata alla pari contro un formazione più quotata. Finale da Quarrata, Olimpia batte Virtus Bottegone col risultato di 5-1.

OLIMPIA C : Zingaro, Cangioloni, Cesare, Colangelo, Niccolai, Pancella, Anghel, Parrini, Hajrulla, Fronteddu, Noci. All.: Gabriele Parigi.<br >VIRTUS BOTTEGONE: Cappellini, Brunga, Calistri, Ciruolo, Giuntini, Jakej, Mounovar, Prenga, Vichi. All.: Stefano Cappellini<br > RETI: Niccolai 2, Noci, Parrini, Cangioloni, Prenga.<br >NOTE: parziali: 2-0; 2-1; 1-0. Grazie ad una buona prova di squadra, l'Olimpia ha la meglio sulla Virtus Bottegone. I ragazzi di Gabriele Parigi, prendono in mano le redini dell'incontro fin dalle prime battute, cercando di imporre il loro ritmo al gioco, anche se devono fare i conti con la grinta e la determinazione di una Virtus reduce dall'ottima prova al cospetto del forte Via Nova e dalla vittoria nel recupero infrasettimanale per due a uno sul Vannucci, arrivata in virt&ugrave; delle reti di Ciruolo e Prenga. Le occasioni da rete arrivano di conseguenza per i locali e infatti per i quarratini vanno a bersaglio Noci, Parrini, Cangioloni e Niccolai, che realizza una bellissima doppietta. Dall'altro versante del campo la Virtus non molla nemmeno quando gli avversari e cerca di pungere con rapide ripartenze. La meritatissima rete della bandiera biancoverde viene messa a referto nella ripresa e porta la firma del prolifico attaccante Prenga. Altra vittoria per i giallorossi, i quali partita dopo partita dimostrano miglioramenti eclatanti; mentre i biancoverdi ancora una volta se la sono giocata alla pari contro un formazione pi&ugrave; quotata. Finale da Quarrata, Olimpia batte Virtus Bottegone col risultato di 5-1.