• Casellina
  • 2 - 4
  • Folgor Calenzano

CASELLINA: Serio, Salucci, Romani, Melozapata, Geli, Ciapetti, Rizzo, Cilenti, Likaj, Di Cicco, Raimondo, Hasimaj, Falco. All.: Rosini.
CALENZANO: Caprini, Casini, Ielpi, Hilly, De Paoli, Nardini, Minutillo, Mini, Sarti, Cassidoro, Pomponio. All.: Gesualdi.

RETI: Cassidoro, 2 Romani, 2 Pomponio, rig. Mini.
NOTE: parziali: 1-1, 1-2, 0-1.

Vittoria esterna per Gesualdi e i suoi ragazzi sul sintetico di Casellina , la partita è sembrata subito in discesa quando Cassidoro al 1' realizza con un bel pallonetto ma la risposta dei bianchi di casa è pressoché immediata al 10' con Romani, che con una gran punizione all'incrocio pareggia i conti. Gli ospiti cercano il raddoppio prima con Cassidoro poi con il bravo De Paoli che con un fendente rasenta il palo lontano. Il tempo per rinfrescarsi ed è Mini che impegna il portiere di casa, poi show di Pomponio che con una bellissima discesa personale sigla il raddoppio e poco dopo, quasi allo scadere segna la personale doppietta 1-3. La partita viene riaperta dal rigore concesso dal direttore di gara: Romani dal dischetto riporta il risultato in bilico. Partita equilibrata dove si segnalano una bella iniziativa di Ielpi che viene ben neutralizzata dal portiere locale e un'altro rigore assegnato questa volta ai rossoblu: Mini dal dischetto trasforma per fissare il risultato sul 2-4.

CASELLINA: Serio, Salucci, Romani, Melozapata, Geli, Ciapetti, Rizzo, Cilenti, Likaj, Di Cicco, Raimondo, Hasimaj, Falco. All.: Rosini. <br >CALENZANO: Caprini, Casini, Ielpi, Hilly, De Paoli, Nardini, Minutillo, Mini, Sarti, Cassidoro, Pomponio. All.: Gesualdi. <br > RETI: Cassidoro, 2 Romani, 2 Pomponio, rig. Mini.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-2, 0-1. Vittoria esterna per Gesualdi e i suoi ragazzi sul sintetico di Casellina , la partita &egrave; sembrata subito in discesa quando Cassidoro al 1' realizza con un bel pallonetto ma la risposta dei bianchi di casa &egrave; pressoch&eacute; immediata al 10' con Romani, che con una gran punizione all'incrocio pareggia i conti. Gli ospiti cercano il raddoppio prima con Cassidoro poi con il bravo De Paoli che con un fendente rasenta il palo lontano. Il tempo per rinfrescarsi ed &egrave; Mini che impegna il portiere di casa, poi show di Pomponio che con una bellissima discesa personale sigla il raddoppio e poco dopo, quasi allo scadere segna la personale doppietta 1-3. La partita viene riaperta dal rigore concesso dal direttore di gara: Romani dal dischetto riporta il risultato in bilico. Partita equilibrata dove si segnalano una bella iniziativa di Ielpi che viene ben neutralizzata dal portiere locale e un'altro rigore assegnato questa volta ai rossoblu: Mini dal dischetto trasforma per fissare il risultato sul 2-4.