LIMITE E CAPRAIA: Borlenghi, Susanu, Vigni, Usolini, Lupi, Lapi, Milone, Nocentini, Ferri, Gheri, Ghazal, Mazzei, Amoruso. All.: Mirco Rosi.
Scandicci b: Sani, Recordi, Migliorini, Raugei, Bellini, Moretti, Rotondo, Faralli, Mazzoni, Canale, Ragazzini, Corsinovi, Moccia, Politi, De Luca. All.: Lorenzo Nuti.

RETI: Corsinovi, Faralli, De Luca, 2 Moretti, Recordi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 0-2.

Sabato pomeriggio praticamente estivo con temperature ben al di sopra della media stagionale e rettangolo di gioco in terra, quello appunto del sussidiario Mauro Cecchi di Limite sull'Arno, sono i fattori caratterizzanti della sfida tra i padroni di casa e la squadra dello Scandicci. I giallorossi di mister Rosi seppur volenterosi e con tanta grinta hanno cercato per tutto il match di contenere le scorribande degli avversari, ed hanno avuto il merito di provare sempre e comunque a giocare palla a terra anteponendo quindi la costruzione della manovra piuttosto che a rilanci lunghi palla lunga e pedalare . Ad ulteriore dimostrazione della bontà della scuola calcio, ed in generale di tutto l'ambiente di Limite e Capria, e dei suoi istruttori. Certo che contro questo Scandicci, primo della classe ed imbattuto a solo due giornate dal termine del campionato, c'era veramente ben poco da fare. Un'onda blues si è abbattuta sul terreno di gioco. I ragazzi di mister Nuti sono apparsi fin dal primo minuto concentrati, determinati, consapevoli dell'importanza della posta in palio e per questo autoritari nel cercare la vittoria. Dopo i primi minuti di studio gli ospiti hanno pian piano messo alle corde i giallorossi, creando ripetute azioni da gol senza però concretizzare. Corsinovi al 5' scuote la traversa con un bolide da fuori area, Moretti lancia Canale che tira in scivolata ma Borlenghi si oppone, Ragazzini riceve da calcio d'angolo e calcia forte ma ancora l'estremo difensore sventa il pericolo, ancora Canale s'invola da centrocampo ed appoggia per Moretti che spara fuori. Dal 10' al 14' è assedio, con lo Scandicci che con Canale, Moretti, Raugei, De Luca ha almeno quattro nitide occasioni da gol sventate in qualche modo dalla difesa di casa. Al 16' lo Scandicci meritatamente passa con una bordata da fuori area di Corsinovi che batte imparabilmente Borlenghi per lo 0-1.
Nel secondo tempo gli ospiti non mollano la presa e raddoppiano con Moretti che sfrutta l'assist di de Luca. Dopo l'ennesimo miracolo del portiere di casa Mazzei su Raugei, il centrale blues Faralli mette al sicuro il risultato sullo 0-3 scaraventando in rete di piatto destro l'ennesimo calcio d'angolo. Il Limite Capraia è comunque da apprezzare, non molla, cerca di contenere e gioca sempre palla possibilmente a terra, alla ricerca dell'azione giusta per rientrare in partita. Ma la banda blues è indemoniata e De Luca in mischia mette il suo sigillo per lo 0-4 allo scadere del tempo.
Il terzo tempo prosegue sulla falsariga di tutta la partita e gli ospiti trovano altri due gol, con Moretti che appoggia in porta lo 0-5 dopo una bella azione di Moccia sulla fascia destra, e con Recordi che da centro area sfrutta un cross dalla destra, battendo l'incolpevole numero 1 ospite per lo 0-6 definitivo.
Nota di merito anche al direttore di gara che ha permesso ai protagonisti in campo, grazie ad un arbitraggio all'inglese , di giocare con continuità e serenità.

Calciatoripiù: Borlenghi e Mazzei
per il Limite e Capraia; Faralli, Politi e Recordi per lo Scandicci.

LIMITE E CAPRAIA: Borlenghi, Susanu, Vigni, Usolini, Lupi, Lapi, Milone, Nocentini, Ferri, Gheri, Ghazal, Mazzei, Amoruso. All.: Mirco Rosi.<br >Scandicci b: Sani, Recordi, Migliorini, Raugei, Bellini, Moretti, Rotondo, Faralli, Mazzoni, Canale, Ragazzini, Corsinovi, Moccia, Politi, De Luca. All.: Lorenzo Nuti.<br > RETI: Corsinovi, Faralli, De Luca, 2 Moretti, Recordi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 0-2. Sabato pomeriggio praticamente estivo con temperature ben al di sopra della media stagionale e rettangolo di gioco in terra, quello appunto del sussidiario Mauro Cecchi di Limite sull'Arno, sono i fattori caratterizzanti della sfida tra i padroni di casa e la squadra dello Scandicci. I giallorossi di mister Rosi seppur volenterosi e con tanta grinta hanno cercato per tutto il match di contenere le scorribande degli avversari, ed hanno avuto il merito di provare sempre e comunque a giocare palla a terra anteponendo quindi la costruzione della manovra piuttosto che a rilanci lunghi palla lunga e pedalare . Ad ulteriore dimostrazione della bont&agrave; della scuola calcio, ed in generale di tutto l'ambiente di Limite e Capria, e dei suoi istruttori. Certo che contro questo Scandicci, primo della classe ed imbattuto a solo due giornate dal termine del campionato, c'era veramente ben poco da fare. Un'onda blues si &egrave; abbattuta sul terreno di gioco. I ragazzi di mister Nuti sono apparsi fin dal primo minuto concentrati, determinati, consapevoli dell'importanza della posta in palio e per questo autoritari nel cercare la vittoria. Dopo i primi minuti di studio gli ospiti hanno pian piano messo alle corde i giallorossi, creando ripetute azioni da gol senza per&ograve; concretizzare. Corsinovi al 5' scuote la traversa con un bolide da fuori area, Moretti lancia Canale che tira in scivolata ma Borlenghi si oppone, Ragazzini riceve da calcio d'angolo e calcia forte ma ancora l'estremo difensore sventa il pericolo, ancora Canale s'invola da centrocampo ed appoggia per Moretti che spara fuori. Dal 10' al 14' &egrave; assedio, con lo Scandicci che con Canale, Moretti, Raugei, De Luca ha almeno quattro nitide occasioni da gol sventate in qualche modo dalla difesa di casa. Al 16' lo Scandicci meritatamente passa con una bordata da fuori area di Corsinovi che batte imparabilmente Borlenghi per lo 0-1.<br >Nel secondo tempo gli ospiti non mollano la presa e raddoppiano con Moretti che sfrutta l'assist di de Luca. Dopo l'ennesimo miracolo del portiere di casa Mazzei su Raugei, il centrale blues Faralli mette al sicuro il risultato sullo 0-3 scaraventando in rete di piatto destro l'ennesimo calcio d'angolo. Il Limite Capraia &egrave; comunque da apprezzare, non molla, cerca di contenere e gioca sempre palla possibilmente a terra, alla ricerca dell'azione giusta per rientrare in partita. Ma la banda blues &egrave; indemoniata e De Luca in mischia mette il suo sigillo per lo 0-4 allo scadere del tempo.<br >Il terzo tempo prosegue sulla falsariga di tutta la partita e gli ospiti trovano altri due gol, con Moretti che appoggia in porta lo 0-5 dopo una bella azione di Moccia sulla fascia destra, e con Recordi che da centro area sfrutta un cross dalla destra, battendo l'incolpevole numero 1 ospite per lo 0-6 definitivo.<br >Nota di merito anche al direttore di gara che ha permesso ai protagonisti in campo, grazie ad un arbitraggio all'inglese , di giocare con continuit&agrave; e serenit&agrave;. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Borlenghi e Mazzei </b>per il Limite e Capraia; <b>Faralli, Politi e Recordi </b>per lo Scandicci.